Сухарег 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 DimON+ помойму что бы допы заработали нужно еще будет обновить игру =)а это либо винт к комппу подрубать либо заходить в лайв =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 а если винт(с профилем) подрубить к чистой приставке и обновить игру/скачать допы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 спасибо. Еще вопрос, тут кокпит упомянули. Что это такое?вид из кабины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 а если винт(с профилем) подрубить к чистой приставке и обновить игру/скачать допы? скорей всего не будут работать... они разве не привязываюцо к консоли? я когда хард от сгоревшего фалкона подрубил на новый жасп..нихера ничво не работало.. пока не перенес лицензию на жасп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 да вот и я о том же думаю...всмысле пока лицензию не перенес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 всмысле.. называецо это Transferring Content Licenses to a New Consoleпочитать и ознакомицо можно тут: http://www.xbox.com/en-GB/support/faq/Cons...nseTransfer.htm и тут: http://www.xbox.com/en-GB/support/drm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 я в форзу вчера офигительно поиграл,она послала меня нафиг,мотивируя отстутствием последнего обновления и требуя подключится к лайву лицуха млин. как то можно ето решить не меняя профиль?инет отстутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 я в форзу вчера офигительно поиграл,она послала меня нафиг,мотивируя отстутствием последнего обновления и требуя подключится к лайву лицуха млин. как то можно ето решить не меняя профиль?инет отстутствует.Дашборт обнавлял?У меня было такое.Лайва тоже нет.Берёшь свой винт,игру и идёшь к другу у кого есть лайв и обнавляешься.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Дашборт обнавлял?У меня было такое.Лайва тоже нет.Берёшь свой винт,игру и идёшь к другу у кого есть лайв и обнавляешься.Удачи.а еще можно тупо слить с инета последнее обновление (благо весит 3 мегабайта) и залить на жесткий-флеху... и так можно поступать со всеми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я сегодня 50 лвл получил, еее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а еще можно тупо слить с инета последнее обновление (благо весит 3 мегабайта) и залить на жесткий-флеху... и так можно поступать со всеми играми.Я кстате не в курсе как это делается. :blush: Не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Turn 10 решила опять порадовать нас очередным кар паком Называеться он The World Class Car Pack в этот кар пак входят 2011 McLaren MP4-12C2010 Acura TSX V62010 Mercedes-Benz C63 AMG2011 Cadillac CTS-V Coupe2010 FIAT Punto Evo Sport (почему не абарт -_-)2010 Mercedes-Benz CL 65 AMG2010 Kia Forte Koup2011 Mazda 22011 Citroen DS3 :wub: 2010 Mitsubishi Colt Ralliart http://forzamotorsport.net/en-us/World_Class_Pack/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Turn 10 решила опять порадовать нас очередным кар паком Называеться он The World Class Car Pack в этот кар пак входят 2011 McLaren MP4-12C2010 Acura TSX V62010 Mercedes-Benz C63 AMG2011 Cadillac CTS-V Coupe2010 FIAT Punto Evo Sport (почему не абарт -_-)2010 Mercedes-Benz CL 65 AMG2010 Kia Forte Koup2011 Mazda 22011 Citroen DS3 :wub: 2010 Mitsubishi Colt Ralliart http://forzamotorsport.net/en-us/World_Class_Pack/Хватит уже нас радовать кар-паками... :mad: Лучше б уже новую форзу делали бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 да и старая неплоха, да и карпаки не обижают.... Трасс не хватает, вот это да, вот здесь под десяток ДЛС еще можно было бы выпустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Puhlic а чем плохи кар паки? они же делают как новую форзухотя мне это неочень нравиться уже похоже на ЕА которая каждый год чтото издаёт с минимальными изменениями.уж лучше бы они новую форзу делали бы года 2-4 и желательно уже под новый бокс что бы и дождь был и снег итд итп =))) что бы и разнообразие звуков еще было ^_^ eLDeR на официальном форуме турн10 есть тема какие трассы вы хотели бы видеть в длц я думаю скоро что нибуть выпустят Изменено 10 июля 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Форум, это очень посредственно. Это может быть просто интерес некоторых игроков, так же и опрос для наполнения следующей Форзы... Если выпустят - хорошо, если не выпустят - тоже норма.С твоим постом согласен на все 100! Ибо зачем автомобилям фары, если их даже использовать нет смысла. Да и резину хотелось бы вибирать не только по типу ее "гоночности")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 eLDeR Ну да все это хотелось бы видеть Но мы к сожалению не знаем какие отношение turn10 с микрософт.Давит ли на них микрософт по срокам или нет.Хотя мне кажеться микрософт не будет вкладывать деньги в разработку форзы на 3-4 года =)) А так конечно хотелось бы видеть фирмы производителей тормозов,подвески,кпп итд и что бы у каждого разработчика деталь имела свою цену и свойства.И дождь и снег и ночь и оффроад трассы аля дирт 2 (без всяких ралли)и кабину по приятнее и что бы больше чувствовалась скорость ,крены и противников поумнее и что бы при заносе был сочный дым =)) ... также еще хотелось бы что бы была тру кпп.Допустим выбираете старую тачку на которой стоит 4 ступенчатый автомат и едите а коробка тупит,тачка медллено разгоняеться (все как в реале почти) и допустим берете новый гольф или сирроко с роботом dsg который моментально разгоняет автомобиль ,очень быстро щелкает коробкой .и фишка бы была в том что если машина идет в реале только с автоматом и без ручного режима то выбрать механику уже было нельзя или в магазе докупаете ручную (если конечно это возможно =))) )Ну вот как то так хотелось бы (но задумка реально задротская =)) ) но увы и ах реализуют хоть 1\3 из всего написаного я незнаю ))) остаётся ждать ближайших игровых выставок может там что скажут про как бы новую форзу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 добавили бы хоть норм износ шин и топливо не бесконечное, а то лиф фор спид древний вспоминается как сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Ребят, сколько примерно стоят все длс для форзы 3? 8 к поинтов хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Ребят, сколько примерно стоят все длс для форзы 3? 8 к поинтов хватит?хватит,сам себе подсчитывал :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Привет. Есть несколько вопросов: 1. Я полазил в настройках и изменил угол обзора, теперь какбы седло чуть дальше от торпеды отодвинулось. Скажите как-то решилась проблема с вылетом из свободного режэима при изменениях угла обзора? 2. У меня забанена консоль, но я хочу чтобы у меня тоже при переключениях передач драйвер снимал руку с руля и переключал скоростя. Мне такое не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 да кстате народ,как обновить форзу чтобы переключал и т.д...?какой упдате там скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Привет. Есть несколько вопросов: 1. Я полазил в настройках и изменил угол обзора, теперь какбы седло чуть дальше от торпеды отодвинулось. Скажите как-то решилась проблема с вылетом из свободного режэима при изменениях угла обзора? 2. У меня забанена консоль, но я хочу чтобы у меня тоже при переключениях передач драйвер снимал руку с руля и переключал скоростя. Мне такое не светит?По моему ,несколько постов назад,это обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС игры - однообразие трасс. Лайва нет, потому нет возможности подгрузить dlc, для оффлайнщиков это ад. Вожусь сейчас над ачивой "Уверенное золото", (попутно открывается и ачива "Ценитель") и эта езда по одним и тем же трекам, из раза в раз, выносит наповал. При условии, что в игре (2а диска) далеко за 1000 гонок, это разъедает мозг. Сижу и в уме тихо проклинаю Тurn 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС игры - однообразие трасс. Лайва нет, потому нет возможности подгрузить dlc, для оффлайнщиков это ад. Вожусь сейчас над ачивой "Уверенное золото", (попутно открывается и ачива "Ценитель") и эта езда по одним и тем же трекам, из раза в раз, выносит наповал. При условии, что в игре (2а диска) далеко за 1000 гонок, это разъедает мозг. Сижу и в уме тихо проклинаю Тurn 10.Да уж. Они сами по себе серые и скучные, да ещё и проезжать приходится за игру раз по 100, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас