Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DimON+

помойму что бы допы заработали нужно еще будет обновить игру =)а это либо винт к комппу подрубать либо заходить в лайв =)

а если винт(с профилем) подрубить к чистой приставке и обновить игру/скачать допы?

а если винт(с профилем) подрубить к чистой приставке и обновить игру/скачать допы?

скорей всего не будут работать... они разве не привязываюцо к консоли? я когда хард от сгоревшего фалкона подрубил на новый жасп..нихера ничво не работало.. пока не перенес лицензию на жасп.

всмысле.. называецо это Transferring Content Licenses to a New Console

почитать и ознакомицо можно тут: http://www.xbox.com/en-GB/support/faq/Cons...nseTransfer.htm

и тут: http://www.xbox.com/en-GB/support/drm/

• 3 недели спустя...

я в форзу вчера офигительно поиграл,

она послала меня нафиг,мотивируя отстутствием последнего обновления и требуя подключится к лайву

лицуха млин.

как то можно ето решить не меняя профиль?

инет отстутствует.

я в форзу вчера офигительно поиграл,

она послала меня нафиг,мотивируя отстутствием последнего обновления и требуя подключится к лайву

лицуха млин.

как то можно ето решить не меняя профиль?

инет отстутствует.

Дашборт обнавлял?У меня было такое.Лайва тоже нет.Берёшь свой винт,игру и идёшь к другу у кого есть лайв и обнавляешься.Удачи.

Дашборт обнавлял?У меня было такое.Лайва тоже нет.Берёшь свой винт,игру и идёшь к другу у кого есть лайв и обнавляешься.Удачи.

а еще можно тупо слить с инета последнее обновление (благо весит 3 мегабайта) и залить на жесткий-флеху... и так можно поступать со всеми играми.

а еще можно тупо слить с инета последнее обновление (благо весит 3 мегабайта) и залить на жесткий-флеху... и так можно поступать со всеми играми.

Я кстате не в курсе как это делается. :blush: Не подскажешь?

Turn 10 решила опять порадовать нас очередным кар паком

Называеться он The World Class Car Pack

в этот кар пак входят

2011 McLaren MP4-12C

2010 Acura TSX V6

2010 Mercedes-Benz C63 AMG

2011 Cadillac CTS-V Coupe

2010 FIAT Punto Evo Sport (почему не абарт -_-)

2010 Mercedes-Benz CL 65 AMG

2010 Kia Forte Koup

2011 Mazda 2

2011 Citroen DS3 :wub:

2010 Mitsubishi Colt Ralliart

http://forzamotorsport.net/en-us/World_Class_Pack/

Turn 10 решила опять порадовать нас очередным кар паком

Называеться он The World Class Car Pack

в этот кар пак входят

2011 McLaren MP4-12C

2010 Acura TSX V6

2010 Mercedes-Benz C63 AMG

2011 Cadillac CTS-V Coupe

2010 FIAT Punto Evo Sport (почему не абарт -_-)

2010 Mercedes-Benz CL 65 AMG

2010 Kia Forte Koup

2011 Mazda 2

2011 Citroen DS3 :wub:

2010 Mitsubishi Colt Ralliart

http://forzamotorsport.net/en-us/World_Class_Pack/

Хватит уже нас радовать кар-паками... :mad: Лучше б уже новую форзу делали бы..

да и старая неплоха, да и карпаки не обижают.... Трасс не хватает, вот это да, вот здесь под десяток ДЛС еще можно было бы выпустить!

Puhlic

а чем плохи кар паки? они же делают как новую форзу

хотя мне это неочень нравиться уже похоже на ЕА которая каждый год чтото издаёт с минимальными изменениями.

уж лучше бы они новую форзу делали бы года 2-4 и желательно уже под новый бокс что бы и дождь был и снег итд итп =)))

что бы и разнообразие звуков еще было ^_^

eLDeR

на официальном форуме турн10 есть тема какие трассы вы хотели бы видеть в длц

я думаю скоро что нибуть выпустят

Изменено пользователем Gucci

Форум, это очень посредственно. Это может быть просто интерес некоторых игроков, так же и опрос для наполнения следующей Форзы... Если выпустят - хорошо, если не выпустят - тоже норма.

С твоим постом согласен на все 100! Ибо зачем автомобилям фары, если их даже использовать нет смысла. Да и резину хотелось бы вибирать не только по типу ее "гоночности"))

eLDeR

Ну да все это хотелось бы видеть

Но мы к сожалению не знаем какие отношение turn10 с микрософт.Давит ли на них микрософт по срокам или нет.

Хотя мне кажеться микрософт не будет вкладывать деньги в разработку форзы на 3-4 года =))

А так конечно хотелось бы видеть фирмы производителей тормозов,подвески,кпп итд и что бы у каждого разработчика деталь имела свою цену и свойства.И дождь и снег и ночь и оффроад трассы аля дирт 2 (без всяких ралли)

и кабину по приятнее и что бы больше чувствовалась скорость ,крены и противников поумнее и что бы при заносе был сочный дым =)) ...

также еще хотелось бы что бы была тру кпп.Допустим выбираете старую тачку на которой стоит 4 ступенчатый автомат и едите а коробка тупит,тачка медллено разгоняеться (все как в реале почти) и допустим берете новый гольф или сирроко с роботом dsg который моментально разгоняет автомобиль ,очень быстро щелкает коробкой .

и фишка бы была в том что если машина идет в реале только с автоматом и без ручного режима то выбрать механику уже было нельзя или в магазе докупаете ручную (если конечно это возможно =))) )

Ну вот как то так хотелось бы (но задумка реально задротская =)) )

но увы и ах реализуют хоть 1\3 из всего написаного я незнаю )))

остаётся ждать ближайших игровых выставок может там что скажут про как бы новую форзу =)

добавили бы хоть норм износ шин и топливо не бесконечное, а то лиф фор спид древний вспоминается как сказка

Ребят, сколько примерно стоят все длс для форзы 3? 8 к поинтов хватит?

хватит,сам себе подсчитывал :gamer1:

Привет. Есть несколько вопросов:

1. Я полазил в настройках и изменил угол обзора, теперь какбы седло чуть дальше от торпеды отодвинулось. Скажите как-то решилась проблема с вылетом из свободного режэима при изменениях угла обзора?

2. У меня забанена консоль, но я хочу чтобы у меня тоже при переключениях передач драйвер снимал руку с руля и переключал скоростя. Мне такое не светит?

да кстате народ,как обновить форзу чтобы переключал и т.д...?

какой упдате там скачать?

Привет. Есть несколько вопросов:

1. Я полазил в настройках и изменил угол обзора, теперь какбы седло чуть дальше от торпеды отодвинулось. Скажите как-то решилась проблема с вылетом из свободного режэима при изменениях угла обзора?

2. У меня забанена консоль, но я хочу чтобы у меня тоже при переключениях передач драйвер снимал руку с руля и переключал скоростя. Мне такое не светит?

По моему ,несколько постов назад,это обсуждалось.

ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС игры - однообразие трасс. Лайва нет, потому нет возможности подгрузить dlc, для оффлайнщиков это ад. Вожусь сейчас над ачивой "Уверенное золото", (попутно открывается и ачива "Ценитель") и эта езда по одним и тем же трекам, из раза в раз, выносит наповал. При условии, что в игре (2а диска) далеко за 1000 гонок, это разъедает мозг. Сижу и в уме тихо проклинаю Тurn 10.

ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС игры - однообразие трасс. Лайва нет, потому нет возможности подгрузить dlc, для оффлайнщиков это ад. Вожусь сейчас над ачивой "Уверенное золото", (попутно открывается и ачива "Ценитель") и эта езда по одним и тем же трекам, из раза в раз, выносит наповал. При условии, что в игре (2а диска) далеко за 1000 гонок, это разъедает мозг. Сижу и в уме тихо проклинаю Тurn 10.

Да уж. Они сами по себе серые и скучные, да ещё и проезжать приходится за игру раз по 100, если не больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...