Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

pkv, опечатался, не тахометр, а спидометр :)

Если честно, я не в курсе тонкостей японского законодательства, поэтому спорить насчет ограничения 280 л.с. не буду.

А вообще прикольно было, когда я после покупки Супры решил прохватить по загородной трассе с ветерком. Разгоняюсь до 180 км/ч и думаю, а что же будет дальше? Дальше было продолжение разгона. Стрелка на спидометре ушла за отметку 180 км/ч и зависла на ограничителе. GPS на КПКшке показал более 220 км/ч, потом начался трафик.

pkv

На сколько я помню то в ниссан гтр тоже стоит ограничитель ,он выключаеться только когда ты приезжаешь на гоночный трек и машина сама определит что это гоночный трек и отрубит все ограничение )

pkv

На сколько я помню то в ниссан гтр тоже стоит ограничитель ,он выключаеться только когда ты приезжаешь на гоночный трек и машина сама определит что это гоночный трек и отрубит все ограничение )

Да уж, ребята не ищут легких путей.

На всех японских машинах,которые выходят для продажи на внутренний рынок,стоит ограничитель 180 км\ч,по поводу супры 220,значит при ввозе в россию была снята целка =)(как раз таки чип stage 1 упомянутый выше юзером pkv)

также до 2000 года мощность любого авто (спорт) в японии была ограничена 280-ю л.с.

первой машиной превышающей это ограничение стал r35.

сейчас точно незнаю вроде опять будут ограничивать л.с

Изменено пользователем Smargl

да хватит уже обсуждать ограничитиле =))

лучше качайте новый DLC ,он уже в лайве

это какой?

у меня только Summer velocity car pack отображает =(

это какой?

у меня только Summer velocity car pack отображает =(

The World Class Car Pack

http://forzamotorsport.net/en-us/World_Class_Pack/

У меня на британском акке тоже пока его нет,а вот на США отображаеться все,пока бесплтаный пак скачал там вроде доступен только митсу кольт =\

жду пока сделают поинты мне =)

У меня тоже пока только The Summer Velocity Car Pack доступен.

Если кто уже качает поный The World Class Car Pack, поделитесь прямым пруфом на маркетплейс (кнопочка "Send a Link" под самим паком), а то на европейском маркете может и до вечера томиться, а выкачивать все-равно весь мир из одного места будет.

Nark0z точно, опечатался)))

pkv

я хз на сколько там огран стоит, знаю что на машинах на европу и на америку разные ограничения по скорости.

а про трек помню что стабилизацию отключать можно только на гоночных трассах.

карпак млин не качается, просит код почему то... хотя с консоли еще не пробовал

На всех японских машинах,которые выходят для продажи на внутренний рынок,стоит ограничитель 180 км\ч,по поводу супры 220,значит при ввозе в россию была снята целка =)(как раз таки чип stage 1 упомянутый выше юзером pkv)

Насчет чипов ничего не знаю. Супра была 1988 года выпуска, 2 литра атмо на палке - овощ в принципе. К тому времени, как она попала в мои руки, ее успели уже прилично ушатать.

А вот Галант был прямиком из Японии конструктором, и при этом ехал 200+ км/ч безо всяких прошивок. Может, конечно, япы подсуетились :)

Изменено пользователем SupraMan

Nark0z,

В игре, к сожалению, масса мелких косяков. Некоторые примеры:

1. Вид "на капоте" на некоторых машинах выдает не сам капот, а черное пятно из полигонов. Либо сквозь капот видны колеса.

2. Проблемы с отрисовкой теней. Иногда их вообще нет, например, у моей машины есть, а у обгоняемых мною соперников нету. Или неверная отрисовка теней: на машине стоит антикрыло, на тени его нет и т.п.

3. Мир в форце стерильный - на машины не садится ни пылинки, ни грязинки. Плюс хоть изборозди все обочины, пыли за машиной не будет.

4. Стекла не разбиваются при жутчайших авариях, даже трещин нету.

5. С боковой камеры вижу как пилот снимает руку с руля и переключает передачи (даже на некоторых Феррари и спорт-прототипах, где нет рычага кпп - передачи переключаются "лепестками" под рулем) , а на камере из салона он постоянно держит руки на руле.

6. На гоночных машинах верхнюю половину лобового стекла заклеивают непрозрачной наклейкой (чтоб пилот фокусировался на траектории, а не "любовался" пейзажами). С внешней камеры наклейки есть, из салона их почему-то не видно.

7. С дворниками лобового стекла тоже самое. Снаружи есть, из салона не видно (на некоторых машинах).

Список можно продолжать и дальше. Кто-то в Тurn10 явно халтурил. Мелочи, возможно которые не заметили 99% играющих, но когда их так много это раздражает.

Они правильно сделали что не сделали все эти эффекты стекол ) Вот в дирт 2 например, с видом из кабины невозможно ездить, так как нифига не видно.

Они правильно сделали что не сделали все эти эффекты стекол ) Вот в дирт 2 например, с видом из кабины невозможно ездить, так как нифига не видно.

так это ж супер))) эфект от этого очень нравится

Зато почти как в жизни, реализм, да и играть интересней :gamer1:

А в ШИФТЕ и эфекты есть и видно всё

Однако шифт говно, а форза нет.

Так то оно так,на стоковых машинках погонять можно,на супер карах не возможно.

кстати, гонщики, как вам новый карпак? мне нравятся амгшные мерсы, с63 просто мечта) я кроме него еще ничего не пробовал правда, времени не хватило...

киа, мазда2, митсу кольт и прочие овощи не зачет вобще ни разу... зачем они нужны тут, не понимаю я.

Изменено пользователем CAH4E3
оффтоп

есть такое... я с нового года кроме форзы ни во что не играю) собственно из за нее и был куплен ящик. диск вытаскивал буквально раз 5-6 футбол погонять с друзьями.

кстати, гонщики, как вам новый карпак? мне нравятся амгшные мерсы, с63 просто мечта) я кроме него еще ничего не пробовал правда, времени не хватило...

киа, мазда2, митсу кольт и прочие овощи не зачет вобще ни разу... зачем они нужны тут, не понимаю я.

У меня есть набор любимых машин типа Ferrari FXX, Ferrari F460, ну и пежо из спорт-прототипов класса R1, на них в основном и гоняю...мерсы как-то не очень идут у меня, всегда к феррари тяготел :rolleyes:

Изменено пользователем DimonF12

Неужели никак не льзя без лайва установить патч чтобы чувак переключал передачи рукой? И хочется очень ниссан ГТР

Artracer

конечно можно патч скинуть

только для этого нужно винт бокса подрубить к компу.

На тапках есть раздача патчей ,а вот длц никак не скинеш .

pkv

Сочни кар пак =))

Понравился макларен ,но как то у него подвеска через чур жоская какаято .Проехал по нюрбург рингу gp дык как на гладильной доске =))

а так понравились все машины ,особено мерин c-шка

уже его заделал

http://img-fotki.yandex.ru/get/0/lolobot182.1/0_3aebe_697071e2_XL.jpg

полный привод ,снижена масса ,обвес брабус ,литьё хамман :dirol:

ну мне лично малолитражки нужны ,я из них пытаюсь заднеприводные зажигалки сделать =))))

а так та же киа тож норма ,другу нравиться хочет зайти поганять ,сестра на малолитражках в форзу раньше играла тк легкие в управлении =)

почти каждая добавляймая машина найдет своего фаната ;)

Изменено пользователем Gucci

На тапках я не могу скачать патч, а больше нигде я не нашел. Подскажите где его взять этот патч?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...