lviv750 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 да и на джое уделаю любого тут на форуме с рулем (или без) в А-классе :blum:Выбирай авто, и трассу!!!! И время круга бросай сюда!!! Будем тебя наказивать :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ну это понятнотам в тюнинге есть еще высота машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Выбирай авто, и трассу!!!! И время круга бросай сюда!!! Будем тебя наказивать :bb: добавляйся. GT - RFS KOC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 на сайте майора нельсона написано что теперь длц будут продоваться со скидкой =)) Week of August 2: : Forza 3 Cars And Track Packs AutoWeek Car Show Pack, 240 Microsoft Points Hot Holidays Car Pack, 240 Microsoft Points Jalopnik Car Pack, 240 Microsoft Points Nürburgring GP Track Pack, 240 Microsoft Points The Road & Track Car Pack, 240 Microsoft Points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Это хорошо, как раз хотел закупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 добавляйся. GT - RFS KOC.Лучше фотки телика со временем круга, не все выжили в волнах бана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Лучше фотки телика со временем круга, не все выжили в волнах бана)чё они токачто были?Блин,где достать поины,рс 6 хочу,м6,гт-р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Лучше фотки телика со временем круга, не все выжили в волнах бана) фоткам не верю, их можно отрисовать с каким угодно временем, а позицию в онлайн-лидерборде не подделаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 добавляйся. GT - RFS KOC.Моему боксу дали банан, если фото не устаревает тогда кидаем видео, его не подделать :prankster2: Тачки естественно сток... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А кто смарел серию в ТопГире, там Джереми Кларксон на Honda NSX в трассе Лагуна Сека свой рекорд на плойке ставил, в GranTurismo 4)) Рекорд:1.41, потом в реальной жизни, там вышло 1.57 всего:)) Я вот сеня посмарел, и решил сделать его)) долго мучился, и всётаки на 3 секунды сделал(1.38)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Моему боксу дали банан, если фото не устаревает тогда кидаем видео, его не подделать :prankster2: Тачки естественно сток... :gamer1:ну раз ты в бане, значит не судьба нам погонять, снимать фото видео тупо лень. загляни в лидерборды в а-классе для ориентира по времени. начни с каталуньи. 1.48.3хх. точно не помню ща. зы. гонять на время не интересно, нет адреналина такого как в гонках во время обгонов или обороны, вход в первый поворот итд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А кто смарел серию в ТопГире, там Джереми Кларксон на Honda NSX в трассе Лагуна Сека свой рекорд на плойке ставил, в GranTurismo 4)) Рекорд:1.41, потом в реальной жизни, там вышло 1.57 всего:)) Я вот сеня посмарел, и решил сделать его)) долго мучился, и всётаки на 3 секунды сделал(1.38))В Форзе трасса маленько не такая,я имею ввиду изгибы поворотов,да и игры разные,в них всегда время разное получается,особенно на Нордшляйфе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ну раз ты в бане, значит не судьба нам погонять, снимать фото видео тупо лень. загляни в лидерборды в а-классе для ориентира по времени. начни с каталуньи. 1.48.3хх. точно не помню ща. зы. гонять на время не интересно, нет адреналина такого как в гонках во время обгонов или обороны, вход в первый поворот итд...ну по твоему мне легче пойти купить новый бокс нежели тебе снять видео :lol: да и на джое уделаю любого тут на форуме с рулем (или без) в А-классетвои слова?? :bb: Давай трасса Каталунья фулл, тачка TVR Sagaris сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) ну по твоему мне легче пойти купить новый бокс нежели тебе снять видео :lol: твои слова?? :bb:Давай трасса Каталунья фулл, тачка TVR Sagaris сток. мне никому ничего доказывать не надо, эт тебе надо доказать обратное :)слова мои, и я не отнекиваюсь. что давай? ты просил время\место и машину, я тебе уже дал выше и время и место, машина любая на твой вкус, соответствующая классу А600. выедешь из 1.50 хотя бы, будем разговаривать дальше. в моем случае машина была альфа 8С, А600. зы. А600 придумал не я, и не потому что мне это удобно, а потому что именно в нем ездят в онлайне, и по правилам которые придумали Turn10 а не я или еще кто. Изменено 28 июля 2010 пользователем pkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) мне никому ничего доказывать не надо, эт тебе надо доказать обратное :)слова мои, и я не отнекиваюсь. что давай? ты просил время\место и машину, я тебе уже дал выше и время и место, машина любая на твой вкус, соответствующая классу А600. выедешь из 1.50 хотя бы, будем разговаривать дальше. в моем случае машина была альфа 8С, А600. зы. А600 придумал не я, и не потому что мне это удобно, а потому что именно в нем ездят в онлайне, и по правилам которые придумали Turn10 а не я или еще кто.Извени но это не я понтонулся здесь на форуме "да и на джое уделаю любого тут на форуме с рулем (или без) в А-классе", и походу именно тебе нужно доказывать, иначе ты балабол... ;) Ты спригнул на тюненый А600, если ты настроил тачку или скачал настройки, это не значит что ты "да и на джое уделаю любого тут на форуме с рулем (или без) в А-классе"... Так что жду врямя на TVR Sagaris (тачка А-класса)... Изменено 28 июля 2010 пользователем lviv750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Извени но это не я понтонулся здесь на форуме "да и на джое уделаю любого тут на форуме с рулем (или без) в А-классе", и походу именно тебе нужно доказывать, иначе ты балабол... ;) Ты спригнул на тюненый А600, если ты настроил тачку или скачал настройки, это не значит что ты "да и на джое уделаю любого тут на форуме с рулем (или без) в А-классе"... Так что жду врямя на TVR Sagaris (тачка А-класса)... во 1х, никто никуда не спрыгивал, все кто тут ездят в онлайне, ездят в каком либо классе, в частности А600, Б500 итд, на стоке в онлайне не уедешь, и тебе ли не все равно откуда настройка?во 2х, говоря в а-классе я подразумевал онлайн - это и есть А600.в 3х никто не виноват, что ты забанен и не можешь в онлайн выйти теперь. но если тебя так задел мой, как ты говоришь "понт" (хотя это далеко не понт) будет тебе время. седня прокачусь несколько кругов и скину. зы. надеюсь знаешь про понятие "чистый круг". т.е. без восклицательного знака сбоку от времени.зы2. я только не знаю как в офлайне быть увереным что машина сток и как ты проверишь что у меня не сток, поэтому и не горю желанием меряться с тобой письками:) но время будет и фотка будет. так же жду и от тебя фотку завтра утром) Изменено 28 июля 2010 пользователем pkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Блин, хоть новый бокс покупай))) тоже хочу DLC и онлайн( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) lviv750, машина нервная, специально выбирал небось)))) вот, прокатился 10 кругов, но чистый быстрый круг вышел 6й, его и сфоткал сразу. 1.53.080.ну можно еще 0.6-0.7 снять, но тупо лень, машина нервная малейшая ошибка - снос - потеря времени.машина TVR Segaris сток, все помощники выключены, кроме показа траектории торможения. заезд был в режиме "списки лидеров" -трасса как и договаривались каталуния фулл http://img822.imageshack.us/img822/7904/ca770u48.jpg Изменено 29 июля 2010 пользователем pkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А где фотка с Pi рейтингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А где фотка с Pi рейтингом? какая еще фотка? вот из за этого я и не хотел меряться с тобой письками, был бы в онлайне, посмотрел бы по телеметрии на повторе всё. машина сток 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 какая еще фотка? вот из за этого я и не хотел меряться с тобой письками, был бы в онлайне, посмотрел бы по телеметрии на повторе всё. машина сток 100%.вечером прокачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 lviv750, ты главно пойми, мне нет смысла обманывать, да еще и на весь форум... мне доказывать нечего, есть желание оспорить, велкам в онлайн, там уж на 250% не обманешь, т.к. всё видно сразу.и я был бы только рад иметь сильного соперника для онлайна, т.к. русскоговорящих играющих серьезно в форзу в лайве еденицы.ну и я думаю тебе бы заглянуть не мешало, если еще не смотрел сюда найти меня и посмотреть позиции. почти на всех трассах я в топ 100-500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 lviv750, ты главно пойми, мне нет смысла обманывать, да еще и на весь форум... мне доказывать нечего, есть желание оспорить, велкам в онлайн, там уж на 250% не обманешь, т.к. всё видно сразу.и я был бы только рад иметь сильного соперника для онлайна, т.к. русскоговорящих играющих серьезно в форзу в лайве еденицы.ну и я думаю тебе бы заглянуть не мешало, если еще не смотрел сюда найти меня и посмотреть позиции. почти на всех трассах я в топ 100-500.Форцу 2 катал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Форцу 2 катал?? не имел счастья :)бокс с НГ у меня, куплен исключительно для форзы3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Блин, так скучаю по форзе. Скорее бы новый бавкс. pkv, телек классный. Это филипс? Какая диагональ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас