Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,купил снова бокс и скачал форзочку любимую ))).Скажите пожалуйста есть ли подобный глич с деньгами как во 2 и можно ли его использовать самого начало ?

Народ,купил снова бокс и скачал форзочку любимую ))).Скажите пожалуйста есть ли подобный глич с деньгами как во 2 и можно ли его использовать самого начало ?

Ну если она любимая, то может стоит по честному пройти? У самого проблем с деньгами в форзе никогда небыло, только если покупать все машины без разбора то тогда конечно деньги кончатся быстро.

На джое быстрей, в смысле время лучше. Ну а с рулем понятно реализма больше, кому то мож и удовольствия больше, мне пофиг, играю на джое, руль не собираюсь даже брать, т.к. в день итак минимум 2 часа за рулем, настоящим))) а вечерком удобней развалиться в кресле или диване с джоем)

да и на джое уделаю любого тут на форуме с рулем (или без) в А-классе :blum:

зы. только не надо спорить что не все ощущения на джое, форс-фидбека на джое нет итд... это ж игра, да и вы в батлфиелд или кол оф дюти не бегаете с автоматом по комнате)))

Ну одно дело на какой-нибудь грязной говно-девятке по задворотням, а другое пусть на виртуальной но феррари по нордшляйфе:) Особенно с наушниками чтобы мотор лучше слышать и с рулем рядом с телеком. Эффект погружения по самые гланды :) На то игра и симулятор. Мне как-то с рулем более естественно очучается, теперь с падом не могу гонять даже.

А то что джой быстрее руля есть такое. По моему такой разговор еще в гран-туризме начался, там в топах и рулевики и джоевики есть.

Покатался на этом сагарисе, это пипец какой-то. Неужели она в реале так же себя ведет? С такими машинами арабские шейхи давно поубивались бы об стены :)

Ну одно дело на какой-нибудь грязной говно-девятке по задворотням, а другое пусть на виртуальной но феррари по нордшляйфе:) Особенно с наушниками чтобы мотор лучше слышать и с рулем рядом с телеком. Эффект погружения по самые гланды :) На то игра и симулятор. Мне как-то с рулем более естественно очучается, теперь с падом не могу гонять даже.

А то что джой быстрее руля есть такое. По моему такой разговор еще в гран-туризме начался, там в топах и рулевики и джоевики есть.

Покатался на этом сагарисе, это пипец какой-то. Неужели она в реале так же себя ведет? С такими машинами арабские шейхи давно поубивались бы об стены :)

ну вобщем то я и не говорил, что езжу на говно-девятке;) с рулем, да, я и не спорю что естественней, но я за игрой расслябляюсь, а не продолжаю ездить, пусть и на нордшляйфе))) каждому своё, я никого не переубеждаю пересесть с руля на джой и наоборот, кому как нравится тот так и ездит.

сагарис думаю да что то есть похожее. во всяком случае гольф V очень даже похож и эвик IX тоже, вплоть до звуков...

Да, наверное он такой и есть, просто в реале без трекшен-контроля не ездят :) Было ж где-то видео как шейх свой Bugatti об стенку :)

Да, наверное он такой и есть, просто в реале без трекшен-контроля не ездят :) Было ж где-то видео как шейх свой Bugatti об стенку :)

Елки палки ... Это же надо так зажраться...

Я вот тут зашел в раздел тюнинга и все никак не могу разобраться, что зачем нужно :search: , огромное количество совершенно непонятных для меня опций :scratch_one-s_head: , например вот на что повлияет давление в передних или задних колесах? 400 страниц просматривать это самоубийство, так что если такой вопрос уже задавали и кто-нибудь помнит хотя бы примерно на какой странице это было, то подскажите пожалуйста, буду благодарен.

Я вот тут зашел в раздел тюнинга и все никак не могу разобраться, что зачем нужно :search: , огромное количество совершенно непонятных для меня опций :scratch_one-s_head: , например вот на что повлияет давление в передних или задних колесах? 400 страниц просматривать это самоубийство, так что если такой вопрос уже задавали и кто-нибудь помнит хотя бы примерно на какой странице это было, то подскажите пожалуйста, буду благодарен.

Там справа есть объяснение ,поэкспериментируй меняется управление и это заметно сразу, найди оптимальный вариант для своей езды и машина будет лучше тебя слушаться.

lviv750, если ты действительно проехал с таким временем на стоке, то респект) жду в лайве)

тут в 400 страницах нет практически ничего про тюнинг))) так что можешь не утруждаться и не читать. я серьезно. лучше погугли насчет настройки машин, почитай книжки горбачева итд...

что бы её записать на болванку нужно ли приводу выставлять Booktype,без этого не пойдёт? Изменено пользователем creospeed

lviv750, если ты действительно проехал с таким временем на стоке, то респект) жду в лайве)

Буду в лайве только с новым боксом 720...

Дело было вечером... делать было нечего. :biggrin: Посчитал в игре все машины, при условии наличия всех DLC.

R1 - 26

R2 - 51

R3 - 53

S - 48

A - 45

B - 46

C - 52

D - 67

E - 58

F - 44

TOTAL: 490

Это так... для общего развития.

Дело было вечером... делать было нечего. :biggrin: Посчитал в игре все машины, при условии наличия всех DLC.

R1 - 26

R2 - 51

R3 - 53

S - 48

A - 45

B - 46

C - 52

D - 67

E - 58

F - 44

TOTAL: 490

Это так... для общего развития.

Здесь насчитали 504 штуки

Cars:

402 cars from 53 manufacturers

+3 UNICORNS

+5 Exclusive LCE Cars

+5 Exclusive VIP Membership Cars

+6 Exclusive Pre-Order Cars

TOTAL=421 Cars

+10 Motorsport Legends Car Pack DLC [FREE/Oct. 17 '09]

+3 Hyundai Genesis Car Pack DLC [FREE/Nov. 17 '09]

+9 Hot Holidays Car Pack DLC [400 MSP/Dec. 8 '09]

+1 Hot Holidays Car Sample DLC [FREE/Dec. 8 '09]

+9 AutoWeek Car Show Pack DLC [400 MSP/Jan. 12 '10]

+1 AutoWeek Car Show Sample DLC [FREE/Jan. 12 '10]

+9 Jalopnik Car Pack DLC [400 MSP/March 9 '10]

+1 Jalopnik Car Sample DLC [FREE/March 9 '10]

+9 Road&Track Car Pack DLC [400 MSP/April 13 '10]

+1 Road&Track Car Sample DLC [FREE/April 13 '10]

+9 Exotic Car Pack DLC [400 MSP/May 11 '10]

+1 Exotic Car Sample DLC [FREE/May 11 '10]

+9 Summer Velocity Car Pack DLC [400 MSP/June 8 '10]

+1 Summer Velocity Car Sample DLC [FREE/June 8 '10]

+9 World Class Car Pack DLC [400 MSP/July 12 '10]

+1 World Class Car Sample DLC [FREE/July 12 '10]

TOTAL=504 Cars

Q-Sly, посчитай еще пожалуйста цену в мп всех длц :blush:

Считать не нужно, я и так знаю... 5200 нужно, не считая приблуд для аватара.

Надо сначала на дефолтных настройках надрочиться, а потом настраивать. С ботами думаю вообще ничего не надо настраивать.

нашёл результаты и без твоей помощи)

http://champbox.ru/wcg/news/

Tekken 6 — Sim (Игорь Суслов) г. Тверь

Guitar Hero 5 — Hell Knight (Дмитрий Федюк) г. Новосибирск

Forza Motosport 3 — DarkMax (Максим Чернов) г. Москва

Надо сначала на дефолтных настройках надрочиться, а потом настраивать. С ботами думаю вообще ничего не надо настраивать.

Дефолтные настройки все несбалансированные, какой смысл на них пристреливаться если в итоге машина будет совершенно иной...

нашёл результаты и без твоей помощи)

http://champbox.ru/wcg/news/

Tekken 6 — Sim (Игорь Суслов) г. Тверь

Guitar Hero 5 — Hell Knight (Дмитрий Федюк) г. Новосибирск

Forza Motosport 3 — DarkMax (Максим Чернов) г. Москва

http://shadowsbastion.com/gallery/albums/uploads500b/applause.gif

Изменено пользователем JDorian

Дефолтные настройки все несбалансированные, какой смысл на них пристреливаться если в итоге машина будет совершенно иной...

Я на дефолте норм жму)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...