dhk 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Сколько времени нужно на полное прохождение данной игры ??? Играл 2 недели, написано, что прошел 6%, хотя уже есть машины класса R3.Да вы что, рубите в Форзу ради 1000г ачивок? Эта игра не об этом-) Она про то, как в свободное время вы выбираетесь на любимый трэк на желаемом авто и проноситесь как ужаленный то количество кругов, которое лично вам нужно. Виртуальный трэк-день симулятор! Но это, конечно, ИМХО. пересиливать себя на прохождение на 100% не хочу, поэтому одной ачивки пока нет. Растяну на пол-года - год это дело. Основные же часы в игре трачу на Нордшляйфе с авто, которые мне хочется (а не с самыми быстрыми). По этой причине не нравится мульт - искусственные ограничения по классам (A-S-U-R и т.д.) разрабам стоило бы дополнить соревнованяями исключительно на стоковых авто. Т.е. все гоняют на 9-х Эвах, например, дополнительные железки - под запретом а тюнинг (того, что может-таки тюниться без апгрейда) разрешен. Вот это было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Основные же часы в игре трачу на Нордшляйфе с авто, которые мне хочется. Фанатик! Шучу ;) Я привел пример сколько у меня ушло на 100% прохождение, человек ведь спросил. Сам то я и дальше играю, тоже на легендарном Норд-Шляйфе, ради собственного удовольствия, наматываю круги и улучшая время. Но предпочитаю классы R1-R3 (на них экстрима больше, перед поворотами аж сердце замирает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Да вы что, рубите в Форзу ради 1000г ачивок? Эта игра не об этом-) Она про то, как в свободное время вы выбираетесь на любимый трэк на желаемом авто и проноситесь как ужаленный то количество кругов, которое лично вам нужно. Виртуальный трэк-день симулятор! Но это, конечно, ИМХО. пересиливать себя на прохождение на 100% не хочу, поэтому одной ачивки пока нет. Растяну на пол-года - год это дело. Основные же часы в игре трачу на Нордшляйфе с авто, которые мне хочется (а не с самыми быстрыми). По этой причине не нравится мульт - искусственные ограничения по классам (A-S-U-R и т.д.) разрабам стоило бы дополнить соревнованяями исключительно на стоковых авто. Т.е. все гоняют на 9-х Эвах, например, дополнительные железки - под запретом а тюнинг (того, что может-таки тюниться без апгрейда) разрешен. Вот это было бы здорово.зачет :good: я также могу прокалесить 20-30 кругов по трассе, ради кайфа! незнаю как в 3-й мульт, но во 2-й можно было все настроить и гонять на стоках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Да ладно, не переживайте, в игре тачек изначально навалом а также есть Ринг с предгрозовой погодой - что еще нужно от Форзы? -)Хотя лично я буду ждать Спа и Монцу. Может в пику ГТ5 американцы тоже сделают Топ-гир кольцо... или у японцев все схвачено? А вообще очень хотелось бы получить в игре поддержку обычных рулей, чтоб не забивать дом тучей стирингвилоф.рулей не будет, у МС свой фидбек... а что встаить чип в руль логитеху прийдется башлять МС с каждого руля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 подскажите а как в дыбы встать,а то все перерыл найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 не нравится мульт - искусственные ограничения по классам (A-S-U-R и т.д.) разрабам стоило бы дополнить соревнованяями исключительно на стоковых авто. Т.е. все гоняют на 9-х Эвах, например, дополнительные железки - под запретом а тюнинг (того, что может-таки тюниться без апгрейда) разрешен. Вот это было бы здорово. В игре врят ли уже так сделают, но обратите внимание на форзовский форум, там как раз народ эвенты создает и по привелегии к машинам (BMW Cup и т.п.) и по трассам (Нордшляйфе фанс) ну и так далее. Два минуса только. Буржуи онли и часовой пояс плавающий. А те режимы что есть в мультиплеере - просто бред, мало того что там одни бараны, так ограничения класса только по PI никуда не годится, получается сборна солянка с видом от которой начинает тошнить - в одном заезде всякие фиат абаты, лэндроверы, суперкары - спасает от части только отсутствие фантазии у людей и желание выиграть на столько что не травиальный выбор ограничевается 5-7 топ карами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Уже задолбался.Как нормальный вид из кабины поставить,чуть-чуть отдалить,чтоб всю кабину видно было.На этом форуме нашел что-то типо зайти в мой профиль включить экраны и подкрутить до 75 первый ползунок.Все получилось!Но!!!Игра зависает постоянно!Играть получается только в кампанию и то какие-то тормоза появились в меню.А в свободных заездах во время загрузки уровня намертво зависает консоль.Когда отключаю эти экраны все норм,только и вид из кабины опять старый убогий!Что делать?Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Уже задолбался.Как нормальный вид из кабины поставить,чуть-чуть отдалить,чтоб всю кабину видно было.На этом форуме нашел что-то типо зайти в мой профиль включить экраны и подкрутить до 75 первый ползунок.Все получилось!Но!!!Игра зависает постоянно!Играть получается только в кампанию и то какие-то тормоза появились в меню.А в свободных заездах во время загрузки уровня намертво зависает консоль.Когда отключаю эти экраны все норм,только и вид из кабины опять старый убогий!Что делать?Помогите!!! это не баг, это фича:) так и есть. при изменении угла, игра зависает в свободном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Никакой компьютер не заменит реальных ощущений от вождения, и любая как высказались ранее говнодевятка или обычный карт на Шокальского на треке доставит больше удовольствия чем самая затюненая ламборджини, ферари и другие в любой игре. Я играю не много, но с переодичностью пару треков, пару эвентов, пару гонок онлайн. мне достаточно. Форза хороша. Хочешь хотлапов играй на джое. Я не приемлю джой в гонках, не понимает мое ИМХО интереса на джое. Каждому свое. Купил руль только для форзы. Подумываю о Фанатеке... но что то карман пока за мыслями не успевает. Подсчитал если брать фанатек нужно и педали брать с обратной отдачей, и шифтеры, и лепескти, а это около 500 уе за комплект без доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Unit а не взять ли более лучший g27 (более дешевый), и играть в более лучшие игры на компе - тут не только экономия средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Когда вхожу в форзу всегда требует какое то обновление иначе сохранитсо не может.Если лайв подключен игра ничего не обновляет всё норм идёт.Так то это не мешает,но вот когда на даче охото поиграть не поиграешь.а там нету инета увы(У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 chip16, купи винт. Оно туда обнову один раз скачает и все. А шоб не просило обновы на даче, я думаю, создай профиль оффлайновый и оно не будет обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Unit а не взять ли более лучший g27 (более дешевый), и играть в более лучшие игры на компе - тут не только экономия средств. Ну давай считать. Комп игровой минимум 50к руль 15. Бокс 11 мелкософтный 3к (я бу брал) игра 2500 (ща дешевле) если прошить так вообще бесплатно. В свое время встал перед выбором хочу играть. Просчитал все варианты получилось что Бокс самое бюджетное средство =). Это уже потом кресло от Gameracer, 26 дюймовый монитор, доп подставка под него, Второй бокс под лицензию и 5.1 уши Triton =))) в начале все было бюджетненько =) :spiteful: Изменено 12 августа 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 chip16, купи винт. Оно туда обнову один раз скачает и все. А шоб не просило обновы на даче, я думаю, создай профиль оффлайновый и оно не будет обновляться.Винт никчему пока.Профиль зачем?)Я ачивки коплю :prankster2: Лучше дома тогда уж буду гамать.ЗЫ да дело из за винта,поставил винт на 120 от консоли которую давали прошить всё работает спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Unit а не взять ли более лучший g27 (более дешевый), и играть в более лучшие игры на компе - тут не только экономия средств.на ПК играть не во что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ну давай считать. Комп игровой минимум 50к руль 15. Бокс 11 мелкософтный 3к (я бу брал) игра 2500 (ща дешевле) если прошить так вообще бесплатно. В свое время встал перед выбором хочу играть. Просчитал все варианты получилось что Бокс самое бюджетное средство =). Это уже потом кресло от Gameracer, 26 дюймовый монитор, доп подставка под него, Второй бокс под лицензию и 5.1 уши Triton =))) в начале все было бюджетненько =) :spiteful:Я надеялся на то что среднестатистический комп есть у всех, и за 50к ПК точно не нужен, на моем месте я бы взял только руль да играл бы по тихому в LFS, а с учетом того что на боксе мне кроме гонок ничего не интересно разницы нет как в преимуществе консоли так и в бюджете. на ПК играть не во что... Да, на ПК игр совсем-совсем нет, как и на боксе наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Пк не для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) 1 - Малое количество игр2 - Сам ПК как Игровая платформа не годна, постоянные обновления железа, тормозящии игры даже на топовых компах, Баги, гемор с дравами и потерей производительности.3 - Игры проще делать под одну архитектуру консоли, чем под массу ПК комплектующих4 - удобство управления(Не точность, а удобство)5 - Купил, вставил, играй.6 - Цена на ПК высока.7 - С друзьями на 1 ПК не поиграешь.PS Конечно ПК стоит брать только изза Мего графики и Мморпг и стратегей. Вот только все это меркнет по свравнению с качеством и количествои игр на Консоли.PSS Лично я считаю ПК плаптформой для задротов. Изменено 12 августа 2010 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Лично я считаю ПК плаптформой для задротов.Задротства в ней не меньше, чем в консолях, где ради ачивок готовы месяц играть в одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Если ты покупаешь 1 игру в месяц, то этот месяц и потрятишь на выбивание ачивок, что продляет удовольствие от игры. Хотя если у тебя денег до жопы, что хочешь\можешь и покупаешь больше 1-2 игры в месяц, то ты задрот либо пиратчик. Тем более тратить 50т на ПК, ну не задротство ли?Задротов Там и там хватает, но ПК все же бли же к этому. Изменено 12 августа 2010 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Задротства в ней не меньше, чем в консолях, где ради ачивок готовы месяц играть в одну игру Задротство ради арчивок уже в прошлом, при желании можно любой арчивмент разлочить на компе, так что имхо фишка потеряла смысл. Ну а теперь по теме... может знает кто, что с карпаком очередным случилось? Жду 190Е Evo и что-то не видать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 игровой комп стоит очень дорого. Самый большой минус в играх на компе это Читеры. Для меня это очень большой минус. так как сам еще в годы КС 1.1 читили =) и теперь мне никто не докажет что по ту сторону компа мега папка не чител и это напрягает. Игр на компе больше чем на консолях так как почти все игры выходят для компа. за исклюэксклюзивов типа Форзы GT и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Минутку, речь идет о конкретном бюджетном сравнении варианта бокс форза\ и ПК альтернативы в придачу с G27 - ненадо обобщать все ПК игры и преплетать сюда даже КС - киньте камнем если кто-то и в правду думает что для того же ЛФС\РБР (мохнатого года выпуска) нужен комп за 50к - что это за бред. Да он (50к комп) нужен если пытаться заменить всю консоль со всеми играми - но ненадо обобщать, мы тут разговариваем в рамках одной темы автосимуляторов и вариант рассмотренный мною был только для данной аудитории, а не для удовлетворения нужд большинства: "поиграть в 12+ бетмент форевер, и прочий детский хлам с максимальной графикой" - да! для этого нужен 50к комп, но тут, извените, не про это. Вы говорите о читерах, и это к сожалению тоже обобщено и не применимо исключительно к нашим видам игр, покажите хоть одного читера в нормальных сим. гонках, (кстати говоря, в КС их тоже давно нет, просто скупые, которые играют на пиратских серверах с читерами, жалуются на них в замен того что бы приобрести стим за 150 РУБ. Так что даже данное сравнение не уместно.) . П.С. При чем тут "задротство", малое кол-во игр и постоянные обновления в железе - еще раз, мы ПК не как альтернативу консоли в целом рассматриваем. Я может не во что кроме форзы и не играю и не знаю про другие игры, так что в рамках данной темы я имею самые обосновательные доводы, мы тут не рассматриваем сравнение консоли и пк. Будьте благоразумны наконец!!!!! П.С. Кстати для поклонников поиграть и тут и там считаю самым выгодным решением (никогда не думал что употреблю такой отзыв к данному девайсу) приобретать Фанатек, так как он юзабелен и на ПК\ПС3 - но его дороговизна для нас заключается только в ценовой надбавки которая складывается из доставки. Счастливцы проживающие в местах его распространения имеют несомненно огромную разницу в экономии с гражданами РФ Изменено 13 августа 2010 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 В данном случаи я именно расматривал ПК как альтернативу/конкурента консоли. Если расматривать Только для гонок, то консоль лучшее решение, если взять стандартные средства управления, аналог лучше кнопок. Но если расматривать с доп. устройствами и т.п. То играть конечно выгодней и лучше на ПК. Дешевый руль, Высокий FPS, цена игры, Выделенные серверы и т.п. Однако Forza 3 не доступна для ПК, так же как и многие другие симуляторы, полу семуляторы, аркады. (Forza, GT, PGR, Motostorm, Midnight club и т.п.) Поэтому я выбрал Xbox.Надеюсб я правильно все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас