Dim7 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 сейв скинутый на флешку - поковырять можно чем нибудь для 100% прохождения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildBlast 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 подскажите плиз! только начал играть прокачался до 15 уровня а машина прокачалсь до 5 и дальше ни как!! в чем проблема :unknw: .P.S. в теме ответа не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 дальше 5ого уровня и не должно идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 5 уровень для машины это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfkiller1 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 подскажите плиз! только начал играть прокачался до 15 уровня а машина прокачалсь до 5 и дальше ни как!! в чем проблема :unknw: .P.S. в теме ответа не нашелУ машины максимальный уровень равен 5, поэтому дальше и не качается. Качай водительский уровень, максимальный 50 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildBlast 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 ух)) спасибо всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHRYSLER 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Подскажите возможно поставить машину на козла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ну что, дождались?) сделали лобби только для стоковых машин, без апгрейдов и модернизации. появилось куча народу, (видимо с разных классов) которые едут реально сильно, и тут уже решает знание трассы и умение приспосабливаться к разным классам машин, одна гонка Е или F классов и следом может идти Р3)) вобщем весело, но е и ф классы немного утомляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 одна гонка Е или F классов и следом может идти Р3 Всмысле? Разные классы авто на одной трассе в одном заезде чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Всмысле? Разные классы авто на одной трассе в одном заезде чтоль?одна гонка - все машины класса Еследующая гонка - все машины класса R3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Всмысле? Разные классы авто на одной трассе в одном заезде чтоль? нее... как уже сказал meloman, разные гонки. 1я на Е классе, кончилась, началась на А, потом на В ну итд)ну вобщем все на одинаковых машинах, можно менять лишь окраску. а про то что ты говоришь уже давно было, мультикласс, но лично мне непонятен был тот режим, едешь на Е, и тебя обгоняют на А классе, очень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Здрасьте :)Собсна, зарегистрировался я затем, чтобы узнать одну вещь :)Есть ли среди форумчан "ровные" (:D) дрифтеры? Дрифтую только с бургами, приятно конечно, но с земляками будет интереснее :) Желательно чтобы ваш дрифт кар не был выше S класса, ну и соответственно задний привод обязателен :) Сам я катаюсь на заднеприводном R34. Уже довольно долго, около полугода, наверное. Сверху еще можно накинуть опыт с Forza 2. Так что, если кому-то нужен совет или просто достойный оппонент - добавляйте capseydrft! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) hardz, были русские ребята-дрифтеры из RDT, только я не знаю на чем они дрифтят, по моему на полном приводе, что лично я не понимаю... я тя добавлю, потом познакомлю если что, там уже сами разберетесь, кто на чем) Изменено 15 августа 2010 пользователем pkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Хм... Дрифт, задний привод? Объясните, почему?Мне всю жизнь казалось, что дрифт, это удел полного привода. Более контролируемые затяжные заносы, при потере контроля помогает вытащить авто.На заднем приводе правда "сорваться" проще, газ в пол и понеслась, про ручник можно забыть.Мне кажется, что на заднем приводе очень проблемно огибать большие радиусы. Объясните где я ошибаюсь или что возможно делаю не так? ЗЫ: я как-раз А-класс и использую для дрифта, но совместные покатушки меня врядли заинтересуют, т.к. у меня скилл весьма посредственен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melle 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 новый режим даёт новичкам шлёпать профи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) eLDeR, дрифт, в понимании япов, которые и придумали эту забаву - это задний привод онли! как говорят дрифтеры, на полном приводе "дрифтуют" девчонки))) в чем я с ними согласен полностью. ну и посмотри на ютубе или еще где, чемпы D1 по дрифту, ты не найдешь там ни одной полноприводной, т.к. это вобще запрещено правилами, онли задний. новый режим даёт новичкам шлёпать профи!) не факт, далеко не факт :) сегодняшние и вчерашние заезды со всеми новичками и не очень показали это.просто немного уравнивает шансы, тяжелей даются обгоны итд, ну и дело не только в тюнинге машины ведь.... Изменено 15 августа 2010 пользователем pkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Не знал, не знал... Спасибо за информацию))Правда со статуса девченки все-равно пока слезать не буду, ибо есть огромный запас для совершенствования.Да и благодаря ралли полюбил я полный привод, сложно отказаться... Даже в "гараже" Форзы у меня всего 10 авто(по 1шт на каждый класс) и из них 7 AWD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Купил форзу еще зимой, бандл копи, руки до вкладыша с кодами дошли только сейчас, код оказался не действительным =\ . "А не привязан ли он к консоли с которой шел в комплекте?" - подумал я. Подумал, и не найдя ответа решил посоветоваться тут... А че за вкладыш с кодами ?У меня тоже банд копия , с ней бокс и брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) А че за вкладыш с кодами ?У меня тоже банд копия , с ней бокс и бралне беспокойся, из наших бандлов такие коды вытаскивают :biggrin: так как офф лайва нет Изменено 15 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 офф лайва нет Зато целая гора неофф MS Points постоянно в наличии. :biggrin: Сток эт хорошо, нужно будет посмотреть что за... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 блин а я с этой ачивой геморной так и не заценил режим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) новый режим даёт новичкам шлёпать профи!)Что за новый режим? Что-то не замечал. Хм... Дрифт, задний привод? Объясните, почему?Мне всю жизнь казалось, что дрифт, это удел полного привода. Более контролируемые затяжные заносы, при потере контроля помогает вытащить авто.Дрифт на полном приводе это как минимум дисбаланс :) Если начинается тандем (это когда два дрифтера проходят вдвоем трассу), начинается хаос. Если АВД дрифтер первый, он улетает от РВД на огромное расстояние, при этом загибая огромный угол. Если он сзади, то он либо обгонит РВД, либо будет тыкаться ему в зад постоянно проигрывая. Поэтому проще кататься на заднем, ибо заднеприводных подавляющее большинство.АВД еще было простительно в форзе 2, но здесь то почти каждую машину можно сделать заднеприводной. Так что тут это вдвойне не в почете :)Да и задний привод - это выглядит красивей. Если видишь как человек на скорости 160 проходит поворот с большим углом - впечатляет :) На заднем приводе правда "сорваться" проще, газ в пол и понеслась, про ручник можно забыть.Не скажи, я дергаю ручник постоянно. И не только при входе в поворот, но и в самом повороте.Например, когда чувствую что сейчас носом вылечу с трассы. Если просто отпущу газ машина поймает сцепление с дорогой, если заторможу будет тоже самое. Если нажму газ, то улечу с трассы. Поэтому я дергаю ручник, качусь на нем пока ситуация не исправиться, а затем снова газ в пол :) Мне кажется, что на заднем приводе очень проблемно огибать большие радиусы. Объясните где я ошибаюсь или что возможно делаю не так?Затяжные повороты проходить просто, главное правильно настроить коробку. Например, сделать 2 передачу для коротких, 3 для более длинных, и 4 для очень длинных поворотов. Просто 3 и 4 передачу удлинить как можно сильнее, но не перебарщивать :) ЗЫ: я как-раз А-класс и использую для дрифта, но совместные покатушки меня врядли заинтересуют, т.к. у меня скилл весьма посредственен.В принципе, при правильной настройке можно дрифтовать и на классах ниже, но я когда катался на челенжере чувствовал что еду очень медленно. Он у меня А классовый был. Продал в конце концов его :) Изменено 15 августа 2010 пользователем hardz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Не понимаю я дрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Блин,что-то игра совсем разочаровала.. :(В сплит-скрине с другом играли в катание по кругу в нью-йорке...блин..ни капли драйва :(На коробке с колёсиками катаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Блин,что-то игра совсем разочаровала.. :(В сплит-скрине с другом играли в катание по кругу в нью-йорке...блин..ни капли драйва :(На коробке с колёсиками катаешься (Не Нью-Йорк конечно, но похоже). Жаль что Вы не получили наслаждения от игры, может позже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас