Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите как вы дрифтуете, а то у меня ничерта не получается. Машину постоянно разворачивает и все то что надрифтовал сбрасывается. Посоветуйте машину для новичка на которорой можно научится дрифтовать.

я на скае 34ом начинал. купи какойнить тюнинг с витрины. отруби всю помощь. в коротких поворотах обычно на 2ой передачи хорошо идет. главно поддерживай обороты в норме. подрачивай педаль газа так сказать))) ну и ручник коненчо же. без него особо не понесет. там уже сам смотри практикуй как и когда лучше дернуть

ога, если класс Е :D

интересно посмотреть как на F в занос пускают

ну с меня не особо дрифтер. максимум на футжими очков 140-150 делал за полный круг

Возможно ли поставить машину на козла со старта? или хотябы чуть чуть оторвать передние колёса?

Ыть?

Народ, кто поопытней да поумнее))) Поднатаскайте в дрифтовом искусстве. Хачу Alltezz'y (Toyota Alltezza) Что и как настроить для дрифта?

вот чувак на раскачку встает в виллли

передний вили

задний вили http://www.youtube.com/watch?v=vuNxGTrzU0c...feature=related

кто понимает по английски описание

http://www.youtube.com/watch?feature=iv&am...p;v=fCadBOKhGoc

Ыть?

Народ, кто поопытней да поумнее))) Поднатаскайте в дрифтовом искусстве. Хачу Alltezz'y (Toyota Alltezza) Что и как настроить для дрифта?

Кстати тут он при вили едет немного назад что дает ему немного раскачки, но красиво.

вот чувак на раскачку встает в виллли

передний вили

задний вили http://www.youtube.com/watch?v=vuNxGTrzU0c...feature=related

кто понимает по английски описание

http://www.youtube.com/watch?feature=iv&am...p;v=fCadBOKhGoc

Кстати тут он при вили едет немного назад что дает ему немного раскачки, но красиво.

В этих видео, они вилли делают на ходу... а паренек то просит с места... :dirol:

Подскажите пожалуйста,как винилы отражать?

Например хочу на капоте сделать симметричный рисунок-слева поставил наклейку,а справа как ни круты и не наклоняй,будет такая же как и слева :(

И ещё-как смотреть и снимать повторы гонок?например чтобы ачивку "режиссёр" получить.

Подскажите пожалуйста,как винилы отражать?

Размер делай в минуса. Т.е. по х-координате в минуса изменяй размер. Или по y-координате.

Размер делай в минуса. Т.е. по х-координате в минуса изменяй размер. Или по y-координате.

Спасибо!)

А как на счёт повтора?Как их смотреть\сохранять?

у меня после гонки только 4 пункта-продолжить,начать заново,что-0то ещё связанное с лайвом и результаты.

кто в каком режиме играет в мултиплеере?

в квик матч, тока 1 оппонет находиться и то через раз - скучно, в спец разделах тож неочень получаеться - точнее ждеш пока откатают, ждеш..заходиш в просмотр и видиш что там игроки фигней маяються (то одна машина просто тупо стоит а вторая вокруг не пятаки нарезают , то обе стоят), в опщем ясное дело что конца заезда ждать не стоит.

кароче чета мултиплеер как то.....

Хотелось бы в масс старте по кольцу или род реис.

reddead911, может у тебя с винтом чтото

Да я с флэшкой играю

С флэшкой посмотреть\сохранить не получится?

может 2 диск нужен ?

я только первый скачал и на болвань записал)

Да я с флэшкой играю

С флэшкой посмотреть\сохранить не получится?

может 2 диск нужен ?

я только первый скачал и на болвань записал)

та же хрень. и тоже один диск только записывал.

интересно, это все-таки из-за 1 диска или отсутствия жд?

диск наврятли тут замешан. там всего лишь некоторые трассы и авто. возможно просто на флэхе так не кэшируется как на hdd Изменено пользователем crackdown

Отключил всех помощников, играть стало в разы интересней, коробку автомат оставил только. Хотел сделать сделать вид подальше от руля, зашел в мультискрин, поставил на 78 градусов ползунок, спросили сохранится, я сохранился, игра перезагрузилась, но настойки так и не изменились. В чем проблема то?

а вот многие писали что когда вид кабины подальше делаешь то игра виснит, если потом обратно поставить как было то небудит виснуть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...