Wolfkiller1 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Скажите как вы дрифтуете, а то у меня ничерта не получается. Машину постоянно разворачивает и все то что надрифтовал сбрасывается. Посоветуйте машину для новичка на которорой можно научится дрифтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 я на скае 34ом начинал. купи какойнить тюнинг с витрины. отруби всю помощь. в коротких поворотах обычно на 2ой передачи хорошо идет. главно поддерживай обороты в норме. подрачивай педаль газа так сказать))) ну и ручник коненчо же. без него особо не понесет. там уже сам смотри практикуй как и когда лучше дернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ну и ручник коненчо же. без него особо не понесет.ога, если класс Е :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ога, если класс Е :Dинтересно посмотреть как на F в занос пускаютну с меня не особо дрифтер. максимум на футжими очков 140-150 делал за полный круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHRYSLER 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Возможно ли поставить машину на козла со старта? или хотябы чуть чуть оторвать передние колёса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ыть? Народ, кто поопытней да поумнее))) Поднатаскайте в дрифтовом искусстве. Хачу Alltezz'y (Toyota Alltezza) Что и как настроить для дрифта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 вот чувак на раскачку встает в вилллипередний вили задний вили http://www.youtube.com/watch?v=vuNxGTrzU0c...feature=related кто понимает по английски описание http://www.youtube.com/watch?feature=iv&am...p;v=fCadBOKhGoc Ыть? Народ, кто поопытней да поумнее))) Поднатаскайте в дрифтовом искусстве. Хачу Alltezz'y (Toyota Alltezza) Что и как настроить для дрифта?Кстати тут он при вили едет немного назад что дает ему немного раскачки, но красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 вот чувак на раскачку встает в вилллипередний вили задний вили http://www.youtube.com/watch?v=vuNxGTrzU0c...feature=related кто понимает по английски описание http://www.youtube.com/watch?feature=iv&am...p;v=fCadBOKhGoc Кстати тут он при вили едет немного назад что дает ему немного раскачки, но красиво.В этих видео, они вилли делают на ходу... а паренек то просит с места... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHRYSLER 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ладно спасибо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А мне то кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reoo 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Сколько весит оригинальйный диск 2 , если его на хард кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Подскажите пожалуйста,как винилы отражать?Например хочу на капоте сделать симметричный рисунок-слева поставил наклейку,а справа как ни круты и не наклоняй,будет такая же как и слева :(И ещё-как смотреть и снимать повторы гонок?например чтобы ачивку "режиссёр" получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Подскажите пожалуйста,как винилы отражать?Размер делай в минуса. Т.е. по х-координате в минуса изменяй размер. Или по y-координате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Размер делай в минуса. Т.е. по х-координате в минуса изменяй размер. Или по y-координате.Спасибо!)А как на счёт повтора?Как их смотреть\сохранять?у меня после гонки только 4 пункта-продолжить,начать заново,что-0то ещё связанное с лайвом и результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 reddead911, может у тебя с винтом чтото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 кто в каком режиме играет в мултиплеере?в квик матч, тока 1 оппонет находиться и то через раз - скучно, в спец разделах тож неочень получаеться - точнее ждеш пока откатают, ждеш..заходиш в просмотр и видиш что там игроки фигней маяються (то одна машина просто тупо стоит а вторая вокруг не пятаки нарезают , то обе стоят), в опщем ясное дело что конца заезда ждать не стоит.кароче чета мултиплеер как то.....Хотелось бы в масс старте по кольцу или род реис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 reddead911, может у тебя с винтом чтотоДа я с флэшкой играюС флэшкой посмотреть\сохранить не получится?может 2 диск нужен ?я только первый скачал и на болвань записал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reoo 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 в игре можно как то поменять руль если машина праворукая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 reoo, Увы, но нельзя. Так задумано. Если нервирует, смени вид камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Huggies007 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да я с флэшкой играюС флэшкой посмотреть\сохранить не получится?может 2 диск нужен ?я только первый скачал и на болвань записал) та же хрень. и тоже один диск только записывал.интересно, это все-таки из-за 1 диска или отсутствия жд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) диск наврятли тут замешан. там всего лишь некоторые трассы и авто. возможно просто на флэхе так не кэшируется как на hdd Изменено 19 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Huggies007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да, почитал на форумах, говорят, что надо hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 а как игра вообще длинная? а то начал играть как то скучно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Отключил всех помощников, играть стало в разы интересней, коробку автомат оставил только. Хотел сделать сделать вид подальше от руля, зашел в мультискрин, поставил на 78 градусов ползунок, спросили сохранится, я сохранился, игра перезагрузилась, но настойки так и не изменились. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 а вот многие писали что когда вид кабины подальше делаешь то игра виснит, если потом обратно поставить как было то небудит виснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас