Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, почитал на форумах, говорят, что надо hdd

возможно флэшку через юзб подключить для повторов? чтобы диск не покупать из-за этого.

возможно флэшку через юзб подключить для повторов? чтобы диск не покупать из-за этого.

просмотр повторов, как и их сохранение, доступны только при наличии боксовского hdd, ни с флешкой, ни с переносным usb hdd, ни с чем либо другим через usb - эти возможности не доступны.

Блин..играл,играл,надоело...

Зачем они каждый заезд по 8 минут делали?...

Если ле ман то 2 круга,если что-либо другое то 6-8 кругов катай...

Народ, в игре кроме кольцевых гонок есть еще какие-нибудь режимы? а то около 3 часов уже наиграл, а так все по "круговой" и катаюсь =( Вроде же дрифтинг должен быть?

Народ, в игре кроме кольцевых гонок есть еще какие-нибудь режимы? а то около 3 часов уже наиграл, а так все по "круговой" и катаюсь =( Вроде же дрифтинг должен быть?

Ещё драг есть.За который бабла почти не дают,и длится очень мало.

Кста,я за 5 часов тоже дрифта не нашёл,наверное он на 2 диске.

нету там никаких режимов больше!!! а дрифт это от вашего желания зависит, хочешь дрифти в каждой гонке, только тебя так обставят скорее всего.

кстате, как делать драг?

Блин..играл,играл,надоело...

Зачем они каждый заезд по 8 минут делали?...

Если ле ман то 2 круга,если что-либо другое то 6-8 кругов катай...

По 8 минут это только начало.. Потом каждая гонка по 20 минут в среднем.. Это я считаю очень большой минус в игре...

То Вам минус в игре то что нет износа и топлива, как они могут иметь место если гонка длиться 2 минуты 3 круга ? Лолчтоле ? Может лучше пол круга просить или лучше играть при помощи "нанять водителя" ? Все что меньше 10 минут и гонкой назвать нельзя.

stillmighty,

Износа резины нет (по крайней меря я не заметил), но топливо то точно кончается (если включить режим симуляции).

То Вам минус в игре то что нет износа и топлива, как они могут иметь место если гонка длиться 2 минуты 3 круга ? Лолчтоле ? Может лучше пол круга просить или лучше играть при помощи "нанять водителя" ? Все что меньше 10 минут и гонкой назвать нельзя.

Успокойся, выпей лекарство... 10 минут это было бы хорошо... Но 20-25 на ''Одну'' трассу - борщ... Кому нах нужны эти 8, 10 кругов, а то помню и 14... От скуки можно умереть мотая эти круги...

stillmighty,

Износа резины нет (по крайней меря я не заметил), но топливо то точно кончается (если включить режим симуляции).

а ты поиграй полуторачасовые гонки, шины уже процентах на 70ти уже сотруться :)

Успокойся, выпей лекарство... 10 минут это было бы хорошо... Но 20-25 на ''Одну'' трассу - борщ... Кому нах нужны эти 8, 10 кругов, а то помню и 14... От скуки можно умереть мотая эти круги...

Конечно же я согласен, это напрягает. С тупыми НПЦ которые все как один едут по рельсам смысла в 23 лишних кругах нет если на 2ом ты уже лидируешь. Видимо я просто немного отошел от темы, т.к. сезонные гонки прохожу редко, а в основном сосредоточен в мультиплеере то о нем как раз в первую очередь и подумал, заезды там сделаны один в один по той же аналогии что и в сезонной игре. Так вот 3-4 круга совсем ничего не решают по очень многим причинам. Так к примеру когда набирается 8 человек и ты стартуешь с посл. позиции и трешся 1-2 круга за чайниками, человек примерно того же уровня стартовавший с первых мест будет отыгрывать весомые секунды. Как же за 3-4 круга компенсировать ошибки, задержки и нагнать кого-либо кто не должен по сути тебя опередить. Мастерство гонщика наполовину состоит из стабильной езды, увы за 3-4 круга оценить этот фактор невозможно, а потому и выигрывают частенько те кто хулиганет на трассе или просто проперает. В сезонной игре опять же ведь есть выбор между различными категориями от гонок на выносливость до тех-же полупрофиссионалов, разумеется всегда можно выбрать короткие заезды, но опять же, ехать и один единственный круг с ботами - смерти подобно и на много утомительней чем ехать в одиночку 25 кругов. Что сказать, на вкус и цвет.

Smarter Да даже ненадо получасовые играть, поставь чуточку по больше сход и развал, так что бы была лучшая управляемость в ущерб износу, кругов 5-7 хватит чтобы осознать что износ есть.

Вот может и правда,в мультеплеере интресно,а в сингле всех на 1 же повороте обгоняешь,потому что они за 5 минут до поворота тормозить начинают,а дальше просто не даёшь проехать и всё...

Кста,в игре что-то никакого практически ощущения скорости нет когда в игре 200км\ч тоо такое ощущение как 100км\ч,так же как в маршрутке едешь...

а у меня не маршрутка а ламборджини за 300к кп :(

Вот может и правда,в мультеплеере интресно,а в сингле всех на 1 же повороте обгоняешь,потому что они за 5 минут до поворота тормозить начинают,а дальше просто не даёшь проехать и всё...

Кста,в игре что-то никакого практически ощущения скорости нет когда в игре 200км\ч тоо такое ощущение как 100км\ч,так же как в маршрутке едешь...

а у меня не маршрутка а ламборджини за 300к кп :(

в последнем нфсе было видно что скорость есть...

Друзья, недавно приобрел вот этого красавца:

http://s001.radikal.ru/i196/1008/8b/369c9a056f93t.jpg

И в связи с этим продаю своего старого красавца =D:

http://s45.radikal.ru/i107/1008/52/21075855bafdt.jpg

Цена: 200 000 кредитов

Натюнингован под дрифт, настраивался на всех треках Виртуальной Формулы Дрифт. Идеален для любого типа поворотов. Используемые передачи 2-3-4. Прекрасен для парного дрифта :)

Продаю без дизайна, в чистом виде. Обвес и настройка в придачу.

Кому нужен, постите здесь :)

Пс: С процедурой купли/продажи я не особо знаком, но если прижмет что нибудь придумаем :)

Ппс: Жду до завтра! Если никто не отпостит, сбагрю его на аукционе.

Хочу сказать что машина прекрасна, до этого перекатался на многих бибиках и эта оказалась лучше всех!

Изменено пользователем hardz

Кому нужен, постите здесь :)

Пс: С процедурой купли/продажи я не особо знаком, но если прижмет что нибудь придумаем :)

Ппс: Жду до завтра! Если никто не отпостит, сбагрю его на аукционе.

Хочу сказать что машина прекрасна, до этого перекатался на многих бибиках и эта оказалась лучше всех!

а че там знакомиться то с процедурой, выставляешь на аукцион, цену 200т с выкупом.

а просто так, выставляя на аукцион, очень врядли что ты продашь скай за 200т, пусть и с железками настроенными, ведь это тот, кто тут вычитал, будет знать что он настроен, а там, на аукционе описание лота нет :)

зы. мне не нужна :)

А кто сказал что я его там за 200 кусков буду продавать? Там подумаю еще, может вообще в игровой магазин скину.

А что он на полном Fujimi может?

Вроде бы, больше 160к. При том что меня еще раза 3 развернуло :)

Тем более я не ехал стараясь настрелять максимум поинтов :) Дело в том что сейчас этот скай не у меня, а у очень хорошего друга который попросил покататься. Сейчас он в оффлайне, как придет, отдаст обратно, проеду на фуджими.

АХТУНГ!

:D Совсем забыл, мне в сентябре на нем выступать надо, ибо на нем зарегестрирован на VFD, так что продажа отменяется :))

Изменено пользователем hardz

По 8 минут это только начало.. Потом каждая гонка по 20 минут в среднем.. Это я считаю очень большой минус в игре...

Не самое то это когда почти полтора часа едишь с дозаправкой одну трассу. предпоследняя колонка в Списке событий =) :gamer1:

PS Износ есть. ! и это заметно...

Изменено пользователем Unit

Народ, почему заблочены все настройки в тюнинге авто? не могу подкорректировать, передачи, дифференциал и прочее? что нужно чтобы разблочить? поставить нужные запчасти?

Потому что это интелектуальная собственность тюнера))) Иначе многие покупали бы топовые конфигурации и потом продавали бы их под видом своих.

*хотя сейчас вроде понял о чем ты говоришь... Да, нужно поставить запчасти у кот. в описании есть пометка "регулироемое" (на описание можно переключиться нажатием Y при покупке)

Изменено пользователем eLDeR

Вроде бы, больше 160к

Это мало, т.е. нормально, но 160 я и на своём SL 65 выбиваю, думал может что особенное.

За "особенное" пару мультов отвалил бы.

Да и что-то непонятное ты подогнал по поводу выступления, можно подумать что твой скай уникален и второго такого быть не может. Настройки то можно на другой применить, а свой уникальный где-то там зарегеный оставить.

Изменено пользователем Q-Sly

Это мало, т.е. нормально, но 160 я и на своём SL 65 выбиваю, думал может что особенное.

За "особенное" пару мультов отвалил бы.

Да и что-то непонятное ты подогнал по поводу выступления, можно подумать что твой скай уникален и второго такого быть не может. Настройки то можно на другой применить, а свой уникальный где-то там зарегеный оставить.

Чуви, есть такое соревнование VFD. Я на нем зарегестрирован.

И да, он уникален своими настройками ;)

Я же говорю, точно не помню сколько поинтов :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...