eLDeR 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 про VFD поподробнее, а то впервые слышу... интересно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 как вы дрифтуете.... я больше 60к на фуджими не могу набрать... :wacko2: R34 скай класса S, 614 hp, прикол в том что нужны определённые настройки, без них машина не поедет нормально боком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 как вы дрифтуете.... Имхо, главное в этом деле ручное переключение передач, ну и настройки коробки должны быть "тягучие". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) VFD - virtual formula drift. Соревнование, где куча пилотов сражаются за внутреигровые кредиты. На предстоящем соревновании я 20-й, квалификация начнется с 1 сентября и продолжиться до 10. Затем начнуться топы. Топ 32, топ 16, топ 8, топ 4, топ 2.Вот такие призовые:1st:50,000,000 2nd:25,000,000 3rd:10,000,000 4th:5,000,000 5th:2,500,000 6th:1,000,000 7th-20th:500,000 8-10th:250,000 11-20th:100,000 21-32nd:50,000 Да, нужны нормальные настройки. Настраивать лучше самому, но нужно в этом деле шарить :) Полазий на forzamotorspots.net, на форумах в разделе Drifting Longue есть обучение по этому делу. По английски, но если знания есть поймешь. Есть определенный "шаблон", от которого уже ты делаешь свои сеты. Но можно и обманывать систему и делать нечто совершенно новое. Например я на Р32 попробовал развал и схождение поставить совсем необычное, результат очень приятный и интересный :) Есть конечно и база с готовыми сетами. Там можешь глянуть сет на свою любимую тачку, настроить, а потом уже экспериментировать и подгонять под себя. В основном под себя подгоняют коробку и схождение. Главное в дрифте - работа газом. По этому мощность тоже нужна. Но не должно быть собсна избытка. Так что с апгрейдами движки нужно быть тоже аккуратней, без фанатизма. Подвеска - тут все гоночное, поробовать можно лишь ставить разные типы покрышек. Асисты я все отключаю, кто то оставляет абс, но я считаю что дрифт - это гармония пилота и машины. Ни что другое в эту гармонию вмешиваться не должно. Ну и главное коробка. Дрифт и автомат - это два не совместимых понятия. Хотя нет, похоже самое главное - это задний привод ;) Изменено 24 августа 2010 пользователем hardz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) hardz, благодарю за наводку) Кстати только на ручке и без помощников и играю.. не только в форзе, в любой гонке...полез на forzamotorsport.net :) Изменено 24 августа 2010 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Ну как, нашел что нибудь? :) Я вот прикупил 300зх, думаю побаловаться на ней :)Я кстати на аукционе продаю Ferrary FXX за копейки. Посмотрите, кому нужна :) Изменено 24 августа 2010 пользователем hardz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) да вот 350z нашёл, завтра займусь) FXX и я продаю, точнее уже продал.. за 42158 :)кстати кто помнит на каком левеле дарят top secret S15 и top secret supra? не так давно заново начал проходить... Изменено 24 августа 2010 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А их в 3-ей форзе дарят? О_ОЯ уже на 35 уровне, не думаю что их подарят... В основном уже Р2/Р3 машины презентуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 вроде дарили, но может не за новЫй уровень, а просто, от turn10 подарок... не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ууууууух, на последнем издыхании выбил 100249 очк на фуджими реверс... настроил по факу S2000 S класса... ну не умею я дрифтовать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Это нормально)Я во второй части начинал вообще без всяких факов, по знаниям тюнинга из PCшного ЛФСА и со знаниями техники из реальной жизни) Главное - практика и желание научиться) Могу кстати дать прокатиться на своем скае. Изменено 25 августа 2010 пользователем hardz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Пацаны =)есть такой вопрос.не имею выхода в Live, а очень хочется вытянуть скрины на пк, и закрасить ими рабочий стол :Dно почитав форумы, нашел информацию только относительно лифта (Live)попробовал среди сохранений вытянуть на отдельную флешку сохранения фотографий (предварительно сделав флешку читаемой для бокса)воткнул в пк - открыл xtaf, нашел файлик fotoскинул на пк - он опознает как просто - файл.пытался поискать здесь, но блин все сообщение выстраились в столбик, и каждое надо открывать ( хз как обратно вернуть :D) бокс недавно, так что сильно не пинайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 долгая игра? если без задрочек сколько примерно времени на прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 долгая игра? если без задрочек сколько примерно времени на прохождение?стописот с плюсом часовГде-то так. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Могу кстати дать прокатиться на своем скае. Заманчивое предложение)))А какой класс авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) долгая игра? если без задрочек сколько примерно времени на прохождение?100 с хреном часов на все золотые события. 1100 гонок вроде Изменено 25 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ребята,как вы на обычной honda nsx на фулл каталунья в 1.50 укладываетесь? я при всём желании на такой тачиле неуложусь... в чём секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 hardz, можно было бы.... добавляй меня в друзья, ник в подписи, подари мне его, потом я обратно верну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Заманчивое предложение)))А какой класс авто?S :) hardz, можно было бы.... добавляй меня в друзья, ник в подписи, подари мне его, потом я обратно вернуСейчас ухожу по делам на часика 4-5, приду добавлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Запишите и меня в очередь, если можно... с Sкой я думаю справляюсь. Боялся что R3, дык там для меня дрифткары больно лютые+задний привод, эх)))А так хоть узнаю что из себя должны представлять нормальные конфигурации, может и для своей японки опыта почерпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Дрифтунов с R классами можешь смело презирать, ибо на соревнованиях разрешены авто до S класса. Изменено 26 августа 2010 пользователем hardz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 скинь мн етоже =0хочу глянуть что такой идеал дрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardz 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Всех по добавлялЕсли что, capseydrft это я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ребята,как вы на обычной honda nsx на фулл каталунья в 1.50 укладываетесь? я при всём желании на такой тачиле неуложусь... в чём секрет? стоковая не поедет с таким временем никак. она на сколько я помню В класс. хорошо настроенная машина А600 едет 1.47+-, ща глянул в лидерборды, на В500 народ едет 1.51, но не на хонде. значит можно делать выводы- тюнить в А600, и должна поехать 1.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Вопрос может и нубский, но подскажите - Если купить дополнения, машины, трассы на одном аккаунте в Лайве, на другом эккаунте на этой консоли они будут доступны? Есть какой то способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас