Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто-нить подскажет: есть лицуха ФМ3 коллекционка (итальянка), ставилось-регилось все на одном боксе - благополучно был позже забанен. Теперь купил второй для лицензии... Как все это добро перенести с первого?

Передать лицензию-то в онлайне вроде только можно?

Если не ошибаюсь, то для переноса лицензии надо, что бы два бокса были в лайве. То ли одновременно, то ли по очереди

Не пойму по какому принципу они предлагают гонки в карьере? Постоянно предлагают нуднейшие спидвеи и series. Иногда какие-нибудь купе роад тесты с тремя гонками по три круга) И это для любой тачки в гараже.

Выбирай любую через список событий, и никакой навязчивости, вообще не понимаю этот режим который рандомом предлагает 3 евента на выбор, долой его.

игра подбирает ивент под тебя, верней под ту машину в которой ты сидишь (один из трех ивентов по любому должен быть под нее) и под те машины которые у тебя есть в гараже.

омг))))

и в чем же убогость его устройства??) только что кретины, которые играют как в бернаут, тараня всех и вся, но какой онлайн без таких?)да и больше одного лобби они не выживают, т.к. кикаются

Вот оно чо а я то думаю почему после каждой гонки мне приходится искать сервер сново :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Второй диск установился на 50% и ошибка, когда второй раз зашёл остались тока японки и трассы. Хрен с японками, но вот трассы хотелось бы..

Че делать ?

Второй диск устанавливать не надо. Ставишь первый, запускаешь игру, и игра тебе предложит вставить второй диск и скопировать с него данные.

Второй диск установился на 50% и ошибка, когда второй раз зашёл остались тока японки и трассы. Хрен с японками, но вот трассы хотелось бы..

Че делать ?

При установке второго диска, можно выбрать что именно хочешь установить(трассы, машины)...там вариантов 5 на выбор, не помню точно.....А это значит..=)) Если диск в каком-то месте и косячный, то можно заморочиться и установить все по очереди...возможно и повезет.

люди кто-то покупал себе коллекционку?есть проблема там в комплекте есть код на VIP членство,машины и тема,вот темы я как раз и не могу найти уже все обыскал,это че развод?

есть проблема там в комплекте есть код на VIP членство,машины и тема

В Live и машин и тем по Форзе полно ;)

Если покупал в России, то код не клали в коллекционку у нас. Если в Европе, то код должен быть, ищи лучше.

епт блин я код ввел,все дало кроме темы которой нигде нет,короче мож кто брал европейскую лимитку и отзовется

епт блин я код ввел,все дало кроме темы которой нигде нет,короче мож кто брал европейскую лимитку и отзовется

линк на тему тебе придет в личку в самой форзе...

Вопрос: на какой трассе находится ангар с обшарпаной стеной (на фоне стены многие фотки делают) ? С меня 'Спасибо' :)

Почему на некоторых машинах не работает цифровой спидометр ? к примеру BMW M3 GT2( в настройках не чего такого не нашёл )

Сколько всего машин в игре с учетом всех DLC?

350-400 вроде

Почему на некоторых машинах не работает цифровой спидометр ? к примеру BMW M3 GT2( в настройках не чего такого не нашёл )

Может потому что там нет цифрового спидометра?

Здоровый чёрный экран по середине вроде как это и есть спидометр , и тахометр ,который находится на панели сверху, тоже не пашет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...