FCSM 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А кто-нить подскажет: есть лицуха ФМ3 коллекционка (итальянка), ставилось-регилось все на одном боксе - благополучно был позже забанен. Теперь купил второй для лицензии... Как все это добро перенести с первого?Передать лицензию-то в онлайне вроде только можно?Если не ошибаюсь, то для переноса лицензии надо, что бы два бокса были в лайве. То ли одновременно, то ли по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Не пойму по какому принципу они предлагают гонки в карьере? Постоянно предлагают нуднейшие спидвеи и series. Иногда какие-нибудь купе роад тесты с тремя гонками по три круга) И это для любой тачки в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Выбирай любую через список событий, и никакой навязчивости, вообще не понимаю этот режим который рандомом предлагает 3 евента на выбор, долой его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 игра подбирает ивент под тебя, верней под ту машину в которой ты сидишь (один из трех ивентов по любому должен быть под нее) и под те машины которые у тебя есть в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 омг)))) и в чем же убогость его устройства??) только что кретины, которые играют как в бернаут, тараня всех и вся, но какой онлайн без таких?)да и больше одного лобби они не выживают, т.к. кикаются Вот оно чо а я то думаю почему после каждой гонки мне приходится искать сервер сново :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Второй диск установился на 50% и ошибка, когда второй раз зашёл остались тока японки и трассы. Хрен с японками, но вот трассы хотелось бы..Че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну переустановить наверно... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Второй диск устанавливать не надо. Ставишь первый, запускаешь игру, и игра тебе предложит вставить второй диск и скопировать с него данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Второй диск установился на 50% и ошибка, когда второй раз зашёл остались тока японки и трассы. Хрен с японками, но вот трассы хотелось бы..Че делать ? При установке второго диска, можно выбрать что именно хочешь установить(трассы, машины)...там вариантов 5 на выбор, не помню точно.....А это значит..=)) Если диск в каком-то месте и косячный, то можно заморочиться и установить все по очереди...возможно и повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 люди кто-то покупал себе коллекционку?есть проблема там в комплекте есть код на VIP членство,машины и тема,вот темы я как раз и не могу найти уже все обыскал,это че развод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 есть проблема там в комплекте есть код на VIP членство,машины и темаВ Live и машин и тем по Форзе полно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 причем сдесь лайв?мне код должны были бесплатно дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Если покупал в России, то код не клали в коллекционку у нас. Если в Европе, то код должен быть, ищи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 епт блин я код ввел,все дало кроме темы которой нигде нет,короче мож кто брал европейскую лимитку и отзовется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 епт блин я код ввел,все дало кроме темы которой нигде нет,короче мож кто брал европейскую лимитку и отзовется линк на тему тебе придет в личку в самой форзе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 а скора?просто я все месседжи внимательно прочитал и никуя((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 To Frost1989С "Темой", такая же байда была, нигде так и не появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 развели нас майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Вопрос: на какой трассе находится ангар с обшарпаной стеной (на фоне стены многие фотки делают) ? С меня 'Спасибо' :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я так думаю речь о Benchmark High Speed Ring. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я так думаю речь о Benchmark High Speed Ring.Ага, точно она :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сколько всего машин в игре с учетом всех DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeferson475 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Почему на некоторых машинах не работает цифровой спидометр ? к примеру BMW M3 GT2( в настройках не чего такого не нашёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сколько всего машин в игре с учетом всех DLC?350-400 вроде Почему на некоторых машинах не работает цифровой спидометр ? к примеру BMW M3 GT2( в настройках не чего такого не нашёл )Может потому что там нет цифрового спидометра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeferson475 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Здоровый чёрный экран по середине вроде как это и есть спидометр , и тахометр ,который находится на панели сверху, тоже не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас