Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и мне по хренам так сказать :) После выхода Ф1 уже все эти тупогонки не интересны, не понятно чего еще от ГТ5 ждут но она явно опоздала, теперь Ф1 правит балом. Ну возможно еще новый НФС ради весель покататься :)

Да и мне по хренам так сказать :) После выхода Ф1 уже все эти тупогонки не интересны, не понятно чего еще от ГТ5 ждут но она явно опоздала, теперь Ф1 правит балом. Ну возможно еще новый НФС ради весель покататься :)

Не знаю, меня формула не вцепила, а вот ФОРЗА :wub:

Народ, а есть где-нить интсрукция как рисовать на машинах?

Как прилепить картинку и тд?)))

Не знаю, меня формула не вцепила, а вот ФОРЗА :wub:

Форза - форза... я включил ливневую гонку на Спа с видом из кокпита - я ПРОСТО ОФИГЕЛ! формула рулит! Спа просто невероятна! Физика при игре падом (на компе еще не запускал) вполне себе неплохА. Правда АИ человека с леденцом там таков, что лидируя до заезда на пит-стоп на выезде я оказался последним. Это жесть.

После "Формулы" сразу видно, к чему в визуальном плане должна была идти Форза, какие эмоции могла подарить динамическая погода. Пример аркады ПГР разработчиков почему то не убедил, хорошо хоть с серии ГТ стали копировать (трэк ТГ - только начало-))) .Так что ждем не Ультимативной 3-й части, а уже 4-ю Форзу. (на некст-ген?)

Изменено пользователем dhk

http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/3208440.aspx

http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/3194527.aspx

http://www.nowgamer.com/features/455/forza-3-painting-guide

Радует что как то давно разработчики заявили что из Форзы 4 хотят сделать уже не просто гонкосимулятор а как бы жизнь гонщика водителя, так что ждем. Хочется чтобы как в Ф1 было больше деталей как в самих заездах (жесткие и многогранные правила), так и индивидуальность противников, а не безмянных тупых ботов. Ну и конечно погода должна быть полюбому.

:facepalm:

Не знаю где там Ф1 правит балом, в этом году катал форзу в следующем ГТ5, Ф1 - развлекуха на неделю

Как может балом править такая узкоспециализированная гоночная игра? Лицорука. У нее конкурентов нет в своем поджанре, вот и правит.

Форза - форза... я включил ливневую гонку на Спа с видом из кокпита - я ПРОСТО ОФИГЕЛ! формула рулит! Спа просто невероятна! Физика при игре падом (на компе еще не запускал) вполне себе неплохА. Правда АИ человека с леденцом там таков, что лидируя до заезда на пит-стоп на выезде я оказался последним. Это жесть.

После "Формулы" сразу видно, к чему в визуальном плане должна была идти Форза, какие эмоции могла подарить динамическая погода. Пример аркады ПГР разработчиков почему то не убедил, хорошо хоть с серии ГТ стали копировать (трэк ТГ - только начало-))) .Так что ждем не Ультимативной 3-й части, а уже 4-ю Форзу. (на некст-ген?)

к счастью, 4-я форза идет на карент ген вместе с кинектом.

http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/3208440.aspx

http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/3194527.aspx

http://www.nowgamer.com/features/455/forza-3-painting-guide

Радует что как то давно разработчики заявили что из Форзы 4 хотят сделать уже не просто гонкосимулятор а как бы жизнь гонщика водителя, так что ждем. Хочется чтобы как в Ф1 было больше деталей как в самих заездах (жесткие и многогранные правила), так и индивидуальность противников, а не безмянных тупых ботов. Ну и конечно погода должна быть полюбому.

Пусть лучше кругов в гонках по-меньше делают, а то спать охота  :facepalm: ппц, чем дальше, тем больше КРУГОФФФФ1 Отлиный подход, отличный. А праил жестких не надо, а то после Ф1 в Форзу сажусь чисто отдохнуть и расслабиться :)

Расслабляться надо в flatout.

Мне и за Форзой хорошо, но с кругами, Turn 10, надо что-то делать :nea:

да, этими кружками, квадратиками и всевозможными стандартными фигурами... на ютубе полно видео как люди рисуют..

да, этими кружками, квадратиками и всевозможными стандартными фигурами... на ютубе полно видео как люди рисуют..

Спасибо. А можешь пару ссылок кинуть?)

недавно начал в форзу играть, вобщем, возник вопрос-расширенные настройки (мертвая зона и т.д.) на геймпад вроде никак не влияют?

Пусть лучше кругов в гонках по-меньше делают, а то спать охота  :facepalm: ппц, чем дальше, тем больше КРУГОФФФФ1 Отлиный подход, отличный. А праил жестких не надо, а то после Ф1 в Форзу сажусь чисто отдохнуть и расслабиться :)

В GT4 были реально 24часа гонки,как в жизне,сам проходил и прошёл.))

Как нарисовать кривую линию?

с помощью фигур с редакторе. больше никак. одну на другую накладываешь, потом выравниваешь теми же фигурами.

В GT4 были реально 24часа гонки,как в жизне,сам проходил и прошёл.))

Ты либо псих, либо самый стойкий из всех кого я знаю.

Ты либо псих, либо самый стойкий из всех кого я знаю.

Я PS2 вообще не выключал,поиграл часа 4,отдохнул 4 и т.д.))

Там кстати если что производилась смена пилотов, а не один ехал 24 часа. И есть игры в которых 24 часовые евенты онлайн со сменой водителя, вот это интересно, а в одиночку в каръере 24 часа это бред, так можно любую трассу катать хоть 24\7. Хотя....... Под пивко...... :D

Я PS2 вообще не выключал,поиграл часа 4,отдохнул 4 и т.д.))

Не, реально перебор. На пс2 СпекБ же есть для этого-)

А для 24-х часовых гонок отсутствие смены режима дня/ночи и, по возможности, погоды - раздражает еще со времени ПК-игры ГТР1 (в ГТР2 был внедрено уже плавное течение игрового времени - без подзагрузок). Ну не серьезно это, вся симуляция сразу куда-то улетучивается. А потом - реальным гонщикам за это платят :biggrin: , простому же игроку, будь он тысячу раз тру-симуляторщиком, надо же еще и работать (ну или учиться кому), а как же время на жизнь? На фиг. Круто, но нафиг. ...ну может только Северную петлю, разве что, пройти для собственного удовлетворения... а так - лишнее это.

Изменено пользователем dhk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...