tromand 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Какого числа ультимат-издание выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 tromand, Обещали 29 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superforzafan 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Новый Сезон в Forza Motorsport 3 Tournaments! SaleGame Racers объявляет о начале нового сезона по автогонкам Forza motorsport 3. http://www.salegame.ru/forumdisplay.php?f=108 http://farm3.static.flickr.com/2710/4430594834_0b482a30a9.jpg Изменено 17 октября 2010 пользователем superforzafan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity6 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Всем привет. Подскажите плз... Хочу заказать Forza 3 Ultimate Collection из Англии в Shopto. Ведь не дорого получается :blush: Английский язык не смущает. Никто не знает, сможем ли мы в РФ активировать DLC из Ultimate Collectuion, когда будет Xbox Live Russia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Всем привет. Подскажите плз... Хочу заказать Forza 3 Ultimate Collection из Англии в Shopto. Ведь не дорого получается :blush: Английский язык не смущает. Никто не знает, сможем ли мы в РФ активировать DLC из Ultimate Collectuion, когда будет Xbox Live Russia?Моя Форза - с ГеймКоУк - русские субтитры на месте, активировал вложенный купончик на трассу - всё ок. А что будет с Алтимейт-версией - неизвестно. Имхо - прокатит, ну по крайней мере евро-впн на минуту заюзаете если потребуется. (Вообще я точно сказать не могу, является ли IP адрес преградой в таких случаях, если да - сервисов полно) Изменено 19 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 интересно, на скольких дисках будут игра, допы и видео с топгира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 интересно, на скольких дисках будут игра, допы и видео с топгира? игра мне кажется будет на двух дисках ,второй диск и так был не до конца заполненым,вот и забьют его DLC (так же могут быть купоны с кодами этих длц).а фильм будет отдельным диском,вот и все) :scratch_one-s_head: непонял прикола.... а смысл выпускать сборник старых видео и писать еще fm3 Кстати а слышно что нибуть про трассу топ гир?будет ли она в игре?Гараж стига это ппц 3 тачки .... и где блин долбаный жалопник :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panteleev 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Подскажите ,у меня HDD соответственно играю только с первым диском. Будет ли доступны дрифты всякие без 2 диска?Играю пару дней, может просто не дошел до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Подскажите ,у меня HDD соответственно играю только с первым диском. Будет ли доступны дрифты всякие без 2 диска?Играю пару дней, может просто не дошел до этого? Ээххх, дрифты=( Тоже их искал когда только вышла игра, играл, надеялся шо дадут подрифтовать, и как ты думаешь шо случилося?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 :scratch_one-s_head: непонял прикола.... а смысл выпускать сборник старых видео и писать еще fm3 фонаты скушают Кстати а слышно что нибуть про трассу топ гир?будет ли она в игре?трассы они, по-моему, после нюрбургринг гран прикс не делали и не собираются. что-то их огорчило, то ли продажи, то ли еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panteleev 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ээххх, дрифты=( Тоже их искал когда только вышла игра, играл, надеялся шо дадут подрифтовать, и как ты думаешь шо случилося??Нету значит дрифтов? Или нужно второй диск на HDD ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Нету значит дрифтов? Или нужно второй диск на HDD ставить?дрифт самопальный, так сказать - крестовиной на паде пошеруди вправо-влево - будет или время трэка, или очки дрифта (если не путаю ничего, давно форзу не запускал-)Но! ВТОРОЙ ДИСК СТАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! - там же часть ценных трасс и куча машинок. (диск устанавливается не из меню бокса, а из меню запущенной с 1-го диска игры - на первом же экране должна быть эта опция) Изменено 20 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 дрифт самопальный, так сказать - крестовиной на паде пошеруди вправо-влево - будет или время трэка, или очки дрифта (если не путаю ничего, давно форзу не запускал-)Но! ВТОРОЙ ДИСК СТАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! - там же часть ценных трасс и куча машинок. (диск устанавливается не из меню бокса, а из меню запущенной с 1-го диска игры - на первом же экране должна быть эта опция)Нееет :( ещё трассы на которых пол часа ехать :(Я вообще не вижу смысла 2 диск ставить,на первом диске и так достаточно говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 это не говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Нееет :( ещё трассы на которых пол часа ехать :(Я вообще не вижу смысла 2 диск ставить,на первом диске и так достаточно говнаВы ошиблись... Игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 интересно а достижения и собственный гараж можно будет как-то перенести в переизданную версию или всё по новой наяривать придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Скорее всего можно, это просто та же игра с DLC.Больше интересно, можно ли будет просто скачать второй диск из издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 В коробке с игрой нашёл карточку, на ней код к "Classic Car Pack". Где этот код вводить подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Можешь зайти на сайт под своим профилем, там в разделе Accaunt есть пункт Redem Code, как бокс включишь, все само и скачается. Можно на самом боксе в разделе аккаунт выбрать пункт Активировать Код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) А если я на сайте не регился, только через бокс? А то на сайт чота не пускаетupd: всё ок уже) вроде какз.ы. что-то не вижу, где на сайте код вводить Изменено 22 октября 2010 пользователем OffrulleR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Нееет :( ещё трассы на которых пол часа ехать :(Я вообще не вижу смысла 2 диск ставить,на первом диске и так достаточно говнана 2ом диске вообщето нюрбургринг играй в нфс андеркавер не морочь себе и нам голову Изменено 22 октября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 з.ы. что-то не вижу, где на сайте код вводитьНа сайте редизайн произошел, теперь это выглядит так: наводишь на пункт My Xbox и в выпадающем меню выбираешь Redeem Code, вводишь, радуешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 eLDeR, что-то в русском варианте сайта нигде ничего не вылазит) ну да ладно, я через бокс уже ввёл. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Нееет :( ещё трассы на которых пол часа ехать :( Я вообще не вижу смысла 2 диск ставить,на первом диске и так достаточно говна :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Парни подскажите где скачать ВИП тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас