Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 McEclipse, в сети Xbox Live ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 McEclipse, в сети Xbox Live ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 он какбэ правельно всё сказал ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 он какбэ правельно всё сказал ага вполне логично что я ищу халяву и лайв мне не нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) McEclipse, Тогда не от куда. Всё что дополнительное в лайве качать нужно. Изменено 23 октября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 вполне логично что я ищу халяву и лайв мне не нада "я не халявщик, брат..."(с)реклама ммм Ну если халявщик продвинутый, то у него долженм быть Фрибут, а для таких все тачки уже скачаны и находятся на раздачах. На Скае есть, например. А для простых людей есть Лайв и поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Подскажите плиз где кроме лайва последние TU скачать?не включал форзу месяца 2.включаю,а там обновиться нужно.без титл апдейтов игра не идёт. всем известный сайт с Т.Ю. давно не работает.в лайв уже стрёмно соваться.где Т.Ю. последние для форзы скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Дошел до GT-гонок. Челенджы стали от 5 до 10 кругов по ТЕМ ЖЕ трассам! ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 я дошёл до р1 и понял,что это слишком.аи умнее не становится,а управлять машиной без помощников местами нереально,особенно,когда кто-нить так и норовит подтолкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 я почти весь r1 прошел с ботом)) ну не мое это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Дошел до GT-гонок. Челенджы стали от 5 до 10 кругов по ТЕМ ЖЕ трассам! ОМГ Дайте угадаю - ваша любимая гоночная игра Грид? Там ведь даже ЛеМан 24-х часовой проходится минут за 9-10 -) (зато слишком часто его предлагают). Просто Форза - не ваша игра. В этом нет нечего плохого. Но жанр - не ваш. Вот почему, к примеру, фанаты ГранТуризмо на пс3 не плачут, что трассы одни и те же? Почему рубящиеся в Ф1 2010 не жалуются на продолжительность каждой гонки (от 10 кругов до реальных 60)? В этом весь смысл: форза есть симулятор автоспорта, а не покатушек на пару минут. А в Гриде трасс было больше? Да их там раза в 2 меньше, включая вариации. Хотя жаль, что новых трасс-ДЛЦ для Форзы не будет-( И пардон, если Грид вам (ну вдруг?) не интересен, очень уж показательный пример, этот Toca Race Driver ;) я дошёл до р1 и понял,что это слишком.аи умнее не становится,а управлять машиной без помощников местами нереально,особенно,когда кто-нить так и норовит подтолкнуть Так включите помощников каких-нибудь. Хотя, откровенно говоря, они там не впились... ну антибукс какой если пригодится. я почти весь r1 прошел с ботом)) ну не мое это А зачем себя насиловать и играть те игры, к которым душа не лежит? Вы же не журналист... Надеюсь - не ради ачивментов? Изменено 25 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Когда ултимейт эдишн выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В конце октября, а вообще он уже давно вышел, правда по частям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Просто Форза - не ваша игра. В этом нет нечего плохого. Но жанр - не ваш. Ага, обязательно. Мне Форза 3 очень нравится, но нравится не задрачивать, а нормально кататься и получать удовольствие. А после 15 кругов и стошнить может :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ultimate ещё нет на трекерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) seebox, Нет, но я тоже считаю, что пора бы ) Если завтра с утра не будет - начну громко удивляться )) Изменено 26 октября 2010 пользователем OlegaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Ага, обязательно. Мне Форза 3 очень нравится, но нравится не задрачивать, а нормально кататься и получать удовольствие. А после 15 кругов и стошнить может :bad: Ок, но с эндюрэнс-гонками у вас наверняка подскочит давление. (сколько там - кругов по 30-40, вроде? - около часа реального времени, короче). И в 3-й Форзе еще не так страшно - перемотка спасает. Вот помню во 2-ю Форзу рубил: из 45 кругов на американском трэке на 40 круге разбился в хлам - я чуть моник джоем не вынес-) А если все же Форза - ваш жанр, то термин "задрачивать" здесь не применим. Здесь - шлифовка мастерства, оттачивание навыков виртуального вождения. Каждый новый круг - не лишний - полезный. Удачи и грипа вам на трэке. Изменено 26 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А зачем себя насиловать и играть те игры, к которым душа не лежит? Вы же не журналист... Надеюсь - не ради ачивментов? вообщето форза то какбэ мне вроде нравится. да и нету больше на боксе стоящих гоночек, точней даже если и есть то для меня они перестали существовать после того как я в форзу поиграл.. р1, да чисто для ачивмента накручивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сколько надо кататься, чтобы прошел год (не в списке событий) ? Так, чисто ради интереса. Сегодня вот час ехал 32 круга на FXX, ужос, но прикольно :smoke: ps - кстати, как думаете, Stig's Garage pack будет в Live или только в Ultimate ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Сколько надо кататься, чтобы прошел год (не в списке событий) ? Так, чисто ради интереса. Сегодня вот час ехал 32 круга на FXX, ужос, но прикольно :smoke: ps - кстати, как думаете, Stig's Garage pack будет в Live или только в Ultimate ? Уже и не помню точно сколько гонок в сезоне -) Там по возрастающей: что-то вроде от 6 (или около того) гонок в первый год и до 12 (13?) в крайний, после проще играть по списку событий. Turn10 будут подлецами, если не выложат отдельным длц 3 машинки Стига, но ради них я не собираюсь продавать исходную форзу\покупать алтимейт - поздно уже - все длц скачаны, надеюсь на длц ТопГир трэка. А вообще жду ГТ5 ;) , подустал от Форзы. Интересно, почему в аркадных гонках никак не могут сделать нормальную физику? Поиграл в демку Хот Пурсьют'а - ну прям ленивые чемоданы, управляются как кашалот в густом желе (в духе Кларксона сказал прям -) Причем Шифт был антиподом - машина скользит как пьяная корова на льду или крутится волчком вокруг своей оси. Почему при всех отключенных помощниках в почти-симуляторе-Форза управлять автомобилем в мильон раз легче, чем в любом НФС (начиная с Карбона, наверное) ? Да и вообще - легче, чем в любой другой аркадной автогонке управление. Сказывается реальный опыт? Но я не управлял никогда именно спортивным автомобилем... пока что-) Изменено 26 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 dhk, у биззаров в PGR всегда получалось делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Странно, послезавтра релиз, а на трекерах глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 вообщето форза то какбэ мне вроде нравится. да и нету больше на боксе стоящих гоночек, точней даже если и есть то для меня они перестали существовать после того как я в форзу поиграл.. р1, да чисто для ачивмента накручивал да но зато на пс или на пс3 есть стоящие ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ок, но с эндюрэнс-гонками у вас наверняка подскочит давление. (сколько там - кругов по 30-40, вроде? - около часа реального времени, короче). И в 3-й Форзе еще не так страшно - перемотка спасает. Вот помню во 2-ю Форзу рубил: из 45 кругов на американском трэке на 40 круге разбился в хлам - я чуть моник джоем не вынес-) А если все же Форза - ваш жанр, то термин "задрачивать" здесь не применим. Здесь - шлифовка мастерства, оттачивание навыков виртуального вождения. Каждый новый круг - не лишний - полезный. Удачи и грипа вам на трэке. недавно нюрбург накатал кругов 7 и до финиша не доехал (один круг остался) машина остановилась, типа бензин кончился - раньше такого не где не было, оказывается в некоторых гонках питстоп обязателен. пс Уровень топлива это белая полосочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 обнаружил странный косяк - после окончания заезда, если вы подключены к лаиф то можно посмореть свои реитинг ...так вот на одной из трасс я улучшил предыдущии результат но в реитинге осталось старое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас