Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит ты срезал где-то) Там должен воскл. знак рядом со временем быть, что значит что время не засчитают. Его не засчитывают даже если чьим-то воздушным мешком воспользовался)

Где можно посмотреть список изменений патчей для игры? А то записал на флеху 4 патча и кроме переключения передач не вижу изменений.

у биззаров в PGR всегда получалось делать.

Кстати, да, совсем уже забыл про ПГР. Физика была хоть и аркадна, но сложнА и интересна. а какой там был саундтрэк, а классная реализация погодных условий и освещения! Блин, а разрабы взяли и выпустили какое-то недоразумение в виде Блюр-( (Имхо, конечно) и про ПГР5 что-то ни слуху, ни духу. Жаль.

seebox Да, еще во второй Форзе в гонках на выносливость была эта полосочка бензина. (В 1-ю не играл, в то время только на ПК был) Только масса горючего почему-то не учитывается - время круга лично у меня что с полным баком, что с 1/4 - одинаковое. Или тому виной моё нестабильное вождение... замечал кто разницу?

Изменено пользователем dhk

Кстати, да, совсем уже забыл про ПГР. Физика была хоть и аркадна, но сложнА и интересна. а какой там был саундтрэк, а классная реализация погодных условий и освещения! Блин, а разрабы взяли и выпустили какое-то недоразумение в виде Блюр-( (Имхо, конечно) и про ПГР5 что-то ни слуху, ни духу. Жаль.

seebox Да, еще во второй Форзе в гонках на выносливость была эта полосочка бензина. (В 1-ю не играл, в то время только на ПК был) Только масса горючего почему-то не учитывается - время круга лично у меня что с полным баком, что с 1/4 - одинаковое. Или тому виной моё нестабильное вождение... замечал кто разницу?

пгр безусловно классная вещь, во многом может быть примером для форзы - погода, музыка. Создатели ушли , а права на игру остались у мелкосовта. И теперь пгр может быть только от другой студии, был слух что turn10 было поручено пгр5

Ого, не слышал такого O_o

был такой слух =))

вот только давно это было и новостей об этом ноль ! :umnik2:

В этом ролике написано что ultimate october 2010 и Worldwide in 2011. Это че значит PAL в 2011 году выйдет тока?

ОтписАл в теме "руль для бокса", но считаю, здесь тоже обязан представить инфу:

ВАЖНО ЗНАТЬ: XFPS Sniper 3+ В СВЯЗКЕ xbox360+ПРОВОДНОЙ ДЖОЙ+РУЛЬ LOGITECH DRIVING FORCE PRO - НЕ РАБОТАЕТ!!!!!

(Руль - усб, пс2, 900 градусов, без сцепления, отлично работает на пк - т.е. судя по анонсу xfps должен работать) Програмер этой железки просто не видит сигналы от подключенного к нему руля. Скотство, блин. Осталось откопать старенький МОМО и посмотреть, запашет ли.... но это ведь тоже Логитек, да и вряд ли -((((

Гитара от РБ (проводная, бокс360) - хотел заюзать в гх3 и Аэросмит - хотя в инструкции заявлена поддержка гитар даже от пс2 - тоже не фурычит. Сволочи. Нет слов. Остаётся только продать железку. Ну или попробовать, наконец-то, в БФБК2, только я что-то его подзабросил давно.

Эх, люди не ведитесь на рекламу.

//Модераторам: сорри за копипаст собственного поста, считаю, что фанаты фозы должны об этом знать: если кто захочет исключительно ради "погонять" на 360-м на "альтернативном" руле заказывать себе данное устройство - этого делать не стоит. Ждемс новой баранки от МС - а вдруг будет что-то стОящее перед выпуском Форзы4? По крайней мере МС однажды выпускала классные джои на пк - Сайдвиндеры-)

Изменено пользователем dhk

В этом ролике написано что ultimate october 2010 и Worldwide in 2011. Это че значит PAL в 2011 году выйдет тока?

Интересно :scratch_one-s_head:...

И когда ждать Stig's Car Pack в Live ?

а че тебе уже вышедших машин мало?)

:scratch_one-s_head: ну форза год назад вышла за год можно на всех машинах + длц переездить и затюнить .

Так что не помешали бы новые бибики + sls amg и лехус давно ждал :fly:

Ultimate collection 29 числа вроде выйти должна

возьму диск когда выйдет , наверное

ну чё вышла она там?

Ребята, а как определить установились ли паки скачанные через лайв и с помощью кода, который на ваучере (Classic Car Pack) ?

Ну это же не fable 3, надо ждать пока кто-то купит)

:biggrin: ну это не означает что фанатов нет ,вот 3ю часть зарелизи помойму за неделю :scratch_one-s_head:

хотя 29 она помойму только в америке выйдет ,будет ли регион фри вот хз

Gucci, амазон британский грит, что есть у них: http://www.amazon.co.uk/Forza-3-Ultimate-X...2735&sr=8-1

А где ты смотришь есть ли обсуждение исо ?

Изменено пользователем OlegaH

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...