Сухарег 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Никто не разобрася как на единорога документы получить? :sm: а единорог это какая марка? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ребят а вот видел ролики с дрифтом из форзы 3 )) по идеальной траектории)) это люди делают)) или это просто нарисованные красивые ролики?)) а то я скока не пытался у меня дрифт ну не как не получался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 конечно люди,это надо правильную тачку,правильную настройку и прямые руки.если ты пытаешься со всеми помощниками на автомате на переднеприводном авео дрифтить,то ты зафейлишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 на таете труено пытаюсь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 nybalol, вот тебе: http://imclumzy.wordpress.com/2009/11/04/d...-xbox-360-game/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 руль надо:D на паде я такое не сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 у меня получалось,правда не так чтобы по 400 тыщ набирать за один круг фуджими каидо,но всё-таки.за 100к ачивку получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а на какой тачке и как подвеску настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 nybalol, на джое тоже можно, но так сложнее оверстир контроллировать. вот выбирай тачку: http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/3090775.aspx я набирал около 250 тыщ на фуджими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...n/10271921.html блин в продаже есть, но по чему на торрентах нету ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ничо не пойму, 30-е число, и ничего... тишина на всех трекерах. seebox, мало того, амазон говорит, что уже 1 коробка в наличии осталась, всё разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 seebox, мало того, амазон говорит, что уже 1 коробка в наличии осталась, всё разобрали. вот крысы, нахапали, а делится не хотят, издевательство просто ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 мож кто по спекулировать решил, скупили все копии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Да, скорей бы, хочу Nissan GTR опробовать, действительно ли он быстрее ламборгини )) Надеюсь можно будет стянуть только второй диск издания. Изменено 30 октября 2010 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Даёшь форзуУльтимэйт на все трекеры!На русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLoveParade 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) А я как -то дрифтовал на переднеприводной Шевроле авео 5, на Фуджими удалось максимум набить 65000 , пытался долго , употел. Кто-то писал, что звук машин не отличается. Сейчас гоняю на Фиате 500 Абарт, так например звук двигателя совсем другой от звука например на Шевроле. Да и если прокачивать машинку по классам,звук похоже также меняется. А игра действительно отличная! :crazy: Изменено 30 октября 2010 пользователем AlexLoveParade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexLoveParade, ну я на акуре переднеприводной почти 100 тыщ смог набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLoveParade 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexLoveParade, ну я на акуре переднеприводной почти 100 тыщ смог набрать. Ого,класс. а настройками не поделишься? что-нибудь менял, подстраивал или на заводской гонял. Я из Шевроле авео 5, с выключенными помошниками и изменением давления в шинах еле до 65 тыс. дотянул и то после многих тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexLoveParade, к сожалению то сохранение полетело, так что сказать не могу. Помню, что делал ей мощности побольше, да и вообще почти все на оверстир. Стабилизаторы не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ребят, а FOV trick больше не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLoveParade 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexLoveParade, к сожалению то сохранение полетело, так что сказать не могу. Помню, что делал ей мощности побольше, да и вообще почти все на оверстир. Стабилизаторы не ставил. Если поглядеть на официальную страницу Форзы, то там на форуме народ со смещением гоняет только на заднеприводных и кажется полноприводным также не брезгует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexLoveParade, ну если хочешь попробывать на полноприводном подрифтовать, возьми лансер самый последний HKS, он уже затюнингован под дрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLoveParade 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexLoveParade, ну если хочешь попробывать на полноприводном подрифтовать, возьми лансер самый последний HKS, он уже затюнингован под дрифт. Да наверное ,что-нибудь выберу из списка по настройкам со страницы Форзы. может и Лансер сгодится. Хотя сейчас мысль мелькнула, а что если взять Фиат 500 Абарт и его на задний привод переделать и попробовать на нем поганять со смещением. Правда замучаюсь наверное настраивать,т.к. наверное появится общий дисбаланс в авто после такой коренной модернизации . Как я понял народ не советует менять приводы,чтобы нормально погонять со смещением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 блин,берите труэно.я ваще то ли на инфинити г35,то ли на скайлане делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexLoveParade, ну я для субару делал замену и ничего плохого не случилось с машиной) Gangsta, ае86 - это базис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас