Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Кто-то писал, что звук машин не отличается. У кого-то со слухом проблемы :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 что значит ае86 базис?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 nybalol, ае86 - труена, а базис - основа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 основа чего?)) то что 86-труена это я еще в инициал ди узнал)):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 nybalol, ну труена легка в управлении, потому на ней можно учиться дрифтить) хотя я на рх-7 учился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 весело с ультимейтом выходит та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Дрифтить надо на сливе, со своими настройками и со своей покраской :) так что там с ультимейт? А то болвань с форзой исцарапана вся, специально не стал записывать, а её не выкладывают сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 :umnik2: еще чуть чуть и я закажу сам форзу ультимэйт вроде как она дешевле обычной форзы стоит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Щас и обычная форза дешево стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Народ, кто в курсе, будут ли все подарочные авто от Turn10 выданы в собственность купившему Ультимейт-версию игры? А если они уже есть в гараже (подарки с купленных длц), то ничего в гараж не придет? Вот сижу и думаю о заказе новой версии... пока ничего кроме 3-х машин Стига в пользу "ЗА" нет, ведь скачивал все длц. Но почему-то приобресть все же хочется-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 да где же форза? ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 да где же форза? ): Щас все с Black Ops'ом бегают. Выложат сегодня/завтра, а там глядишь и форза появица :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 [A]_Vetal17, пофиг на етот блэк опс)) мне лучше форзу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 dozensnake, соглашусь! А вообще это нонсенс. Игру, которая в продаже 3-й день, нельзя скачать... странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 странно. очень. наводит на плохие мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 А вообще сейчас игра где нибуть продаеться? был на шопто ,гейм ук ,ебэй,амазон.ком игра отсутствует ! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Gucci, на немецком амазоне вроде как уже раскупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Gucci, на немецком амазоне вроде как уже раскупили а в итоге может игры и не было? Тоесть в магазине было написано что допустим она в продаже тк надеялись что им вот вот завезут ... тк я даже не знаю где искать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Gucci, может быть. Но никакого объявления переноса даты выхода не было. Вообще непонятно Вот че разрабы пишут в блоге: We've seen feedback on the forums from some people having trouble finding the Ultimate Collection in stores and I wanted to address that. The release of Forza Motorsport 3 Ultimate Collection is a 'soft' release. As inventory of the current versions of Forza Motorsport 3 sells out in retail stores, you should begin to see the Ultimate Collection appear on store shelves in the next few weeks. In the U.S., it will be released as a Platinum Hit... so look for "Forza Motorsport 3 Ultimate Collection Platinum Hit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 dozensnake а па руске можно? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 "in the next few weeks" че тут непонятного) Но ждем на трекерах скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Есть предположение, что игры нет в сети потому, что в коробке с игрой лежит не диск, а код для скачивания в лайве. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 OlegaH, это не аддон, а платина игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 dozensnake, тогда я уже не знаю чо придумать, чтобы оправдать такую задержку. Пираты наверно обленились : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас