Сухарег 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Есть предположение, что игры нет в сети потому, что в коробке с игрой лежит не диск, а код для скачивания в лайве. Как думаете? тоже думал над такой проблемой но судя по всему игры просто нету в продаже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 хотя...... http://i1184.photobucket.com/albums/z321/LEORAM2/Forza/SLS_CAPRISTO_AN.jpg http://farm2.static.flickr.com/1399/5130138644_a3349fcee8_z.jpg http://i247.photobucket.com/albums/gg151/NOZ77/5122714607_20fb255df9_z.jpg :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 тоже думал над такой проблемой но судя по всему игры просто нету в продаже ! Тоже вряд ли, амазон тот же постоянно обновляет кол-во дисков в остатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Там 2-й диск со всеми ДЛЦ и код на Стиг пак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 lviv750, там не только 2 диск какбы Gucci, лексус шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 lviv750, там не только 2 диск какбы Gucci, лексус шикарен а что еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 lviv750, сама форза тоже. Ультимат коллекция - это как платина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) lviv750, сама форза тоже. Ультимат коллекция - это как платина. ну так ето ж и коню понятно :big_boss: нам нужен 2-й диск с ДЛЦ... :gamer4: Изменено 31 октября 2010 пользователем lviv750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Там 2-й диск со всеми ДЛЦ и код на Стиг пак... ето какбы тоже все знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 ето какбы тоже все знают не ну пошел разговор о том что в Ультимейте коды на скачку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 хотя...... фотофотофото :fly: квадратный хеликоптер сексуален всегда нравились окружающие объекты на трассе, своей угловатостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 а чем улитимейт от обычной отличается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 nybalol, Ну там дополнения есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLoveParade 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Сегодня валяясь безмятежно на морском берегу и полистывая официальное руководство от Примы у меня возникли вопросы: 1. Почему игра называется Форза? 2. И почему Ферари 250 64-го года стот аж 20 милльонооов? Как я понимаю стоимость машин в кредитах повторяет их реальную стоимость в долларах на момент выпуска ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Сегодня валяясь безмятежно на морском берегу и полистывая официальное руководство от Примы у меня возникли вопросы: 1. Почему игра называется Форза? а как она по твоему должна называться??? полное название Forza motorsport. С итальянского forza переводится как - "сила; энергия". так что сила моторспорта. 2. И почему Ферари 250 64-го года стот аж 20 милльонооов? Как я понимаю стоимость машин в кредитах повторяет их реальную стоимость в долларах на момент выпуска ? :rolleyes: ну в жизни она стоит порядка 15-17 милионов долляров. а цены в игре примерно приближены в настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLoveParade 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а как она по твоему должна называться??? полное название Forza motorsport. С итальянского forza переводится как - "сила; энергия". так что сила моторспорта. ну в жизни она стоит порядка 15-17 милионов долляров. а цены в игре примерно приближены в настоящим. А ну все понятно. Чего-то даже в голову не пришло ,что это может быть на итальянском. Мне кажется цены на машины указываются на момент их выхода. т.е. на сегодня на некоторые машины цены уже совсем не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Мне кажется цены на машины указываются на момент их выхода. т.е. на сегодня на некоторые машины цены уже совсем не те. Когда ferrari 250 gto начала продаваться, она стоила 18 тысяч долларов в США, в 2008 кто-то отвалил за неё 15 млн фунтов. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLoveParade 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Когда ferrari 250 gto начала продаваться, она стоила 18 тысяч долларов в США, в 2008 кто-то отвалил за неё 15 млн фунтов. т.е 18 тысяч как я понял она стоила в 1964 году? На некоторые машины довольно 20-летней давности стоят такие суммы по которым ,они явно не могут продаваться сейчас,т.е. суммы завышены. Поэтому сдается мне ,что суммы указаны на момент продаж машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 К слову, слово Forza, с итальянского, читается как ФорЦа. И насчет цен, сдается мне, что это расценки на машины на американском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) 250 гто жуткий антиквар, дряхлые коллекционеры готовы отдать за такое авто 20млн $ (т.е. на данный момент эта машина на аукционах уходит за примерно такие деньги) и я их отчасти понимаю Изменено 1 ноября 2010 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLoveParade 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 250 гто жуткий антиквар, дряхлые коллекционеры готовы отдать за такое авто 20млн $ (т.е. на данный момент эта машина на аукционах уходит за примерно такие деньги) и я их отчасти понимаю Многовато за такую машинку. Лучше самолетик какой-нибудь прикупить за двадцатку. :fly: К слову, слово Forza, с итальянского, читается как ФорЦа. И насчет цен, сдается мне, что это расценки на машины на американском рынке. Да вполне вероятно это расценки на сегодняшний день на американском рынке на сегодня судя по стоимости ,скажем некоторых японских авто ,которые в игре стоят около 4 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Многовато за такую машинку. Лучше самолетик какой-нибудь прикупить за двадцатку. :fly: надо просто любить автомобили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 па ходу игра вышла 29 - только в лайве, а простым смертным она будет доступна в 2011 г ((((- наверно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 seebox, http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0046EC...8-1&seller= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 OlegaH, Да вот только в России ее днем с огнем не сыщешь. И когда все-таки будет тоже не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас