OlegaH 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Smarter, в России её пока никто издавать не собирался, следовательно ждать её здесь нет смысла. Изменено 3 ноября 2010 пользователем OlegaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 OlegaH, Я имел ввиду в продаже нигде даже найти не могу, пусть хоть на английском - и той нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Smarter, не важно на каком языке, если никто издавать игру не будет в России, то она не будет продаваться ни на каком языке. Если только какой-нить интернет магазин по собственной инициативе не привезёт диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 как только все издания форзы скупят,пустят эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLoveParade 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Как я понимаю без золотого членства по сети не поиграю ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Как я понимаю без золотого членства по сети не поиграю ? :crazy: Не то, что поиграть, в витрину зайти нельзя. Зато на аукционе можно тачку приобрести. Если вас это успокоит ;) как только все издания форзы скупят,пустят эту У нас в стране даже сейчас найти 2-ю Форзу в издании со всеми допами нельзя, только простую версию. Так что заграничные инет-магазины рулят. Изменено 4 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLoveParade 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не то, что поиграть, в витрину зайти нельзя. Зато на аукционе можно тачку приобрести. Если вас это успокоит ;) Думаю ,что к аукциону даже и не притронусь,т.к. машин мне хватает , в игре много хороших экземпляров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Думаю ,что к аукциону даже и не притронусь,т.к. машин мне хватает , в игре много хороших экземпляров. Нет, машинки-то те же самые, а вот дизайн бывает очень неплохим - БМВ в стиле Мост Вонтед, Ева в раскраске 4-го "Форсажа", Скай оттуда же, ну и реальные варианты раллийных Субар, Эво Томми Мяккинена, Форды и Лёбовские Ситроены, бмв в раскраске FINA и еще куча всякого интересного. Много хлама, конечно, кто-то раскрасит Мустанг как попало, навернет его до максимума и просит за "это" от миллиона до 10млн. Смех. Но аутентичные окраски тоже попадаются. Хотя дешевле купить не машину, а дизайн. П.с.: кто-нибудь знает, как некоторые индивидуумы засовывают реальные фотки в форзовские дизайны? Видел на днях тачку - вся в фотографиях девчонок. Сделано так себе, но это были реальные фотки. или это невозможно? (не купил, пруф пока не могу предъяаить - денег после забивания гаража машинками было уже недостаточно). // Сорри, забыл, что есть спец. тема по дизайнам Форзы. Изменено 4 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 dhk, меня этот вопрос тоже интересует (про фотки), если найдешь ответ, отпиши пожалуйста. Правда пока я сделал вывод что все-таки все ручками рисуют, хотя видел ну ооочень сомнительные работы в плане хендмейда - стопудовый фотоимпорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) dhk, меня этот вопрос тоже интересует (про фотки), если найдешь ответ, отпиши пожалуйста. Правда пока я сделал вывод что все-таки все ручками рисуют, хотя видел ну ооочень сомнительные работы в плане хендмейда - стопудовый фотоимпорт.Ок, ЕСЛИ найду - отпишусь. Сдается мне, что существует какая-нибудь прога (ломают же геймертаг-скор) которая разблокирует дизайн - гляньте - создатель оригинальной наклейки просит 50000 денег за своё творение, а затем появляется копия один-один и продается за тысячу. Ручками какое-нибудь аниме сделать можно, но чтобы всю тачку обклеить натуральными фотографиями...думаю есть прога, разбивающая фотку на мазаичную составляющую (составные - шаблоны Форзы) и проводящую импорт в форзовский формат. Может кто сам написал, юный хакер какой -) Тогда правды мы не узнаем. Наверное. П.с не совсем в тему: Видели на сайте GTPlanet фотку создателя игры ГТ? После всех переносов игры ему фанаты или боссы сони долго били по лицу - это наверняка. Даже жаль стало несчастного человека. Сам хоть и жду Туризму, но не так настырно. Гляньте: Планета ГТhttp://www.gtplanet.net/gran-turismo-5-goes-gold-being-stamped-as-we-speak/ Изменено 4 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Народ,не подскажите,можно ли где нибуть скачать патч(последнее обновление) для Форзы,закинуть его на USB флеху и обновить игру в оффлайне.Бокс просто прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Народ,не подскажите,можно ли где нибуть скачать патч(последнее обновление) для Форзы,закинуть его на USB флеху и обновить игру в оффлайне.Бокс просто прошитый. Чего ни кто не подскажет?Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Народ,не подскажите,можно ли где нибуть скачать патч(последнее обновление) для Форзы,закинуть его на USB флеху и обновить игру в оффлайне.Бокс просто прошитый. В теме F1 2010 посмотри, там как раз это обсуждали сегодня ;) nikosun000, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2085 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Отвлеченные мысли: Как часто одно слово может подпортить настроение, всего лишь одно. Forza Ultimate Sample загружено. Изменено 4 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 dhk, чо эт значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 dhk, чо эт значит? то, что в live доступно DLC с этим самым названием, только и всего... в дескрипшенс: полную версию ультимэйт приобретайте у дистрибьюторов... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://cgi.ebay.com/Xbox-360-Forza-3-Ultim...=item4aa5ea51e2 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Надоело голову парить, закажу себе сёдня с shopto.net игру да и всё. Щас довольно быстро идут посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Надоело голову парить, закажу себе сёдня с shopto.net игру да и всё. Щас довольно быстро идут посылки. Они виртуальную Визу принимают, не в курсе? Недельки за 3 дойдет до столицы, если сейчас заказать? И какая-нибудь тачка будет подарочной? А то вон за 550 спайдер просят кучу денег :biggrin: ...или сдалось оно мне... :scratch_one-s_head: Изменено 5 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 dhk, С Шопту получают посылки где то недели за 2 сейчас. На счёт виртуал визы не знаю, буду платить через пэйпал. Про подарки тож не в курсе ) Я тож подумал было, а сдалось ка оно, но ценник халявный получается, так что возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я тут подумал... проблема может быть идентична ситуации с фаблей3, а именно образ тупо не запускается на пиратках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я тут подумал... проблема может быть идентична ситуации с фаблей3, а именно образ тупо не запускается на пиратках... Да там скорее всего 1-й диск идентичен обычному изданию (экономят!), а второй ставится из запущенного на боксе первого. Не думаю, что проблема в этом (тем более, что, как утверждают, Фэйбл устанавливается, хоть и не играется).SW Ситх Эдишн вообще запускался для допов только 2-й диск. Может, пираты попросту забили на форзу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я тут подумал... проблема может быть идентична ситуации с фаблей3, а именно образ тупо не запускается на пиратках... Это ты о чём, я скачанную Фаблу прошёл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Небольшой совет тем, кто только начинает (ну вдруг?-))) или продолжает проходить Форзу, при этом хочет побольше денег = больше машинок. И при этом элемент состязания с вражинами на трассе вас не особо волнует. Играйте на изи. И когда Кларксон в очередной раз будет вам втирать, что без апгрейдов ваша тачка никуда не поедет, игнорьте его. Дикая экономия, блин! Можно к концу 6-го года накопить пару-тройку лишних лямов только на непокупаемых вами модернизациях (может и больше). Вот как вредно запускать некоторые игры на повышенной сложности-) А то за отдельные экземпляры хотят с десяток миллионов местной валюты - симулятор рынка, блин. Они бы убрали лучше дикую недостаточную поворачиваемость. Изменено 5 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Какой смысл угонять в начале игры от соперников и наматывать круги в одиночку до финиша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас