Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят в чём шумиха - На торрентах выложили версию игра+все вышедшие DLC или что?

да так оно и есть =)

всё ушел тестить новые машинки на новых трассах :) :) :blum:

Изменено пользователем eclipse00074

И как я понял это издание на двух дисках? что же вот и появился повод оценить наконец Форзу 3, а то я вообще сие продукт не щупал xD

Машины из ВИП карпака залочены(((

что еще за вип пак? вот все dlc на диске

-Nürburgring Grand Prix Circuit Track pack

-October Track Pack

-Motorsports Legends Pack

-Hot Holidays Pack

-Autoweek Car Show Pack

-Jalopnik Car Pack

-Road & Track Car Pack

-Exotic Car Pack

-Summer Velocity Pack

-World Class Car Pack

что еще за вип пак? вот все dlc на диске

-Nürburgring Grand Prix Circuit Track pack

-October Track Pack

-Motorsports Legends Pack

-Hot Holidays Pack

-Autoweek Car Show Pack

-Jalopnik Car Pack

-Road & Track Car Pack

-Exotic Car Pack

-Summer Velocity Pack

-World Class Car Pack

Я про вот этот http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...cf-00104d53084d

Ребят а где собственно этот релиз выложен то? на фри торентсах не обнаружил, где ещё можно лицезреть?

Записал на хард, запускаю- "диск не читается", даш старый, фейбл 3 шел нормально, в чём может быть проблема?

Блин скай бякочный торрент, скушал у меня аккаунт непонятно почему О_о теперь вхожу в свой акк у меня список торрентов для скачки не появляется, причём такая тема давно уже.

кто может знает, какие именно (как правельно сказать даже и не знаю) может карты или места добавили в этой версии? Не треки на тех же старых картах, а именно новые места, ну типа новый город или там лес какой нить. Надеюсь вопрос понятен =) СпасибО Изменено пользователем Vigi

не устанавливается второй диск :( если я пользуюсь активейт, мне, как я понял запустить его не удастся?

кароче! диск 1 обязательно нужно записывать! без него ниче не заработает! вот так вот =)

а у меня и с первым диском не работает D:

не устанавливается второй диск :(

второй диск не устанавливается а играть надо с первого, дак как это допы со второго мы увидем в игре??? не чо не понял

второй диск не устанавливается а играть надо с первого, дак как это допы со второго мы увидем в игре??? не чо не понял

ну, на втором диске дополнения, чтобы их установить надо включить игру на первом диске, потом нажать в игре "установить 2-ой диск" и установить его, но когда я вставляю второй диск, то он говорит, что это нихера не второй диск, давай вставляй второй :D

ну, на втором диске дополнения, чтобы их установить надо включить игру на первом диске, потом нажать в игре "установить 2-ой диск" и установить его, но когда я вставляю второй диск, то он говорит, что это нихера не второй диск, давай вставляй второй :D

Отличненько, шоже делать то, кто скачает и всё врено сделает, отпишите плиз. А то третью пропутил, хотелось оч ультимат версию попробывать.

Отличненько, шоже делать то, кто скачает и всё врено сделает, отпишите плиз. А то третью пропутил, хотелось оч ультимат версию попробывать.

У меня всё работает. Запустил первый диск, игра попросила врубить второй диск чтобы допы установить, воткнул второй диск - всё установилось и заработало, кроме випкарпака

Вставляешь активейт при запросе, не обращаешь внимание на ошибку которая выскочила, вынимаешь активейт и вставляешь второй диск и вуаля ;-)

У меня всё работает. Запустил первый диск, игра попросила врубить второй диск чтобы допы установить, воткнул второй диск - всё установилось и заработало, кроме випкарпака

Вставляешь активейт при запросе, не обращаешь внимание на ошибку которая выскочила, вынимаешь активейт и вставляешь второй диск и вуаля ;-)

пасибки, качаю скоро установлю и надеюсь всё будет :smile-23:

о, ща попробую, блин, как я сам не допёр :D

япи, работает

Изменено пользователем MugenX

кто скажет сколько на жд занимает 2 диск оригинальной форзы? установленый!

кто скажет сколько на жд занимает 2 диск оригинальной форзы? установленый!

точно не помню. но до 2 гигов максимум.

3,6gb

он про второй диск от обычного издания спрашивал.

Вчера до 5 утра играл...заценил пару авто ) Вейрон по сравнению с Ультимейт аэро просто ручная морская свинка супротив зараженного бешенством ягуара )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...