Paindealer 210 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребят в чём шумиха - На торрентах выложили версию игра+все вышедшие DLC или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) да так оно и есть =) всё ушел тестить новые машинки на новых трассах :) :) :blum: Изменено 11 ноября 2010 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 И как я понял это издание на двух дисках? что же вот и появился повод оценить наконец Форзу 3, а то я вообще сие продукт не щупал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Машины из ВИП карпака залочены((( что еще за вип пак? вот все dlc на диске -Nürburgring Grand Prix Circuit Track pack -October Track Pack -Motorsports Legends Pack -Hot Holidays Pack -Autoweek Car Show Pack -Jalopnik Car Pack -Road & Track Car Pack -Exotic Car Pack -Summer Velocity Pack -World Class Car Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 что еще за вип пак? вот все dlc на диске -Nürburgring Grand Prix Circuit Track pack -October Track Pack -Motorsports Legends Pack -Hot Holidays Pack -Autoweek Car Show Pack -Jalopnik Car Pack -Road & Track Car Pack -Exotic Car Pack -Summer Velocity Pack -World Class Car Pack Я про вот этот http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...cf-00104d53084d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребят а где собственно этот релиз выложен то? на фри торентсах не обнаружил, где ещё можно лицезреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Скай и тапки. может еще где уже есть не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohonson 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Записал на хард, запускаю- "диск не читается", даш старый, фейбл 3 шел нормально, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Что там с языком кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Блин скай бякочный торрент, скушал у меня аккаунт непонятно почему О_о теперь вхожу в свой акк у меня список торрентов для скачки не появляется, причём такая тема давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Что там с языком кстати? русский присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) кто может знает, какие именно (как правельно сказать даже и не знаю) может карты или места добавили в этой версии? Не треки на тех же старых картах, а именно новые места, ну типа новый город или там лес какой нить. Надеюсь вопрос понятен =) СпасибО Изменено 12 ноября 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 не устанавливается второй диск :( если я пользуюсь активейт, мне, как я понял запустить его не удастся? кароче! диск 1 обязательно нужно записывать! без него ниче не заработает! вот так вот =) а у меня и с первым диском не работает D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 не устанавливается второй диск :( второй диск не устанавливается а играть надо с первого, дак как это допы со второго мы увидем в игре??? не чо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 второй диск не устанавливается а играть надо с первого, дак как это допы со второго мы увидем в игре??? не чо не понял ну, на втором диске дополнения, чтобы их установить надо включить игру на первом диске, потом нажать в игре "установить 2-ой диск" и установить его, но когда я вставляю второй диск, то он говорит, что это нихера не второй диск, давай вставляй второй :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну, на втором диске дополнения, чтобы их установить надо включить игру на первом диске, потом нажать в игре "установить 2-ой диск" и установить его, но когда я вставляю второй диск, то он говорит, что это нихера не второй диск, давай вставляй второй :D Отличненько, шоже делать то, кто скачает и всё врено сделает, отпишите плиз. А то третью пропутил, хотелось оч ультимат версию попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Отличненько, шоже делать то, кто скачает и всё врено сделает, отпишите плиз. А то третью пропутил, хотелось оч ультимат версию попробывать. У меня всё работает. Запустил первый диск, игра попросила врубить второй диск чтобы допы установить, воткнул второй диск - всё установилось и заработало, кроме випкарпака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну, на втором диске дополнения, чтобы их установить надо включить игру на первом диске, потом нажать в игре "установить 2-ой диск" и установить его, но когда я вставляю второй диск, то он говорит, что это нихера не второй диск, давай вставляй второй :D Вставляешь активейт при запросе, не обращаешь внимание на ошибку которая выскочила, вынимаешь активейт и вставляешь второй диск и вуаля ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 У меня всё работает. Запустил первый диск, игра попросила врубить второй диск чтобы допы установить, воткнул второй диск - всё установилось и заработало, кроме випкарпака Вставляешь активейт при запросе, не обращаешь внимание на ошибку которая выскочила, вынимаешь активейт и вставляешь второй диск и вуаля ;-) пасибки, качаю скоро установлю и надеюсь всё будет :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Вставляешь активейт при запросе, не обращаешь внимание на ошибку которая выскочила, вынимаешь активейт и вставляешь второй диск и вуаля ;-) о, ща попробую, блин, как я сам не допёр :D япи, работает Изменено 12 ноября 2010 пользователем MugenX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 кто скажет сколько на жд занимает 2 диск оригинальной форзы? установленый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 кто скажет сколько на жд занимает 2 диск оригинальной форзы? установленый! точно не помню. но до 2 гигов максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 3,6gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 3,6gb он про второй диск от обычного издания спрашивал. Вчера до 5 утра играл...заценил пару авто ) Вейрон по сравнению с Ультимейт аэро просто ручная морская свинка супротив зараженного бешенством ягуара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 С Ултимейт изданием Форзы насильно последнее обновление ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас