Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кроме тапок где ёщё лежит - кто скачал выложите плиз на рутрекер или русторку

повторю вопрос:

"кто может знает, какие именно (как правельно сказать даже и не знаю) может карты или места добавили в этой версии? Не треки на тех же старых картах, а именно новые места, ну типа новый город или там лес какой нить. Надеюсь вопрос понятен =) СпасибО"

Что то надоела форца 3 даже с этими карпаками :bad: охото что то нового и неизведанного O_o

на русторке выложили - качаю

все за тебя рады :good: :lol:

повторю вопрос:

"кто может знает, какие именно (как правельно сказать даже и не знаю) может карты или места добавили в этой версии? Не треки на тех же старых картах, а именно новые места, ну типа новый город или там лес какой нить. Надеюсь вопрос понятен =) СпасибО"

ничерта вопрос непонятен! какой нах город? какой лес? проснись ты в теме форзы 3 :biggrin: мы тут по трекам гоняем нюрбургринг и всякие другие треки

Изменено пользователем eclipse00074

ничерта вопрос непонятен! какой нах город? какой лес? проснись ты в теме форзы 3 :biggrin:

че не понятного? он спрашивает про новые локации, а не про немного изменённые типа лагуна сека в новом виде, хотя я вообще ничего нового для себя ненашел)

ничерта вопрос непонятен! какой нах город? какой лес? проснись ты в теме форзы 3 :biggrin: мы тут по трекам гоняем нюрбургринг и всякие другие треки

так и думал что вопрос могут не понять, потому и предупредил, шож ты такой деревянный то.

лан, объясню по пальцам, в гонках есть типа как районы в городе таком то, в нюнберге, ещё где нить, и в каждом районе различные трассы, типа проложенны они по разному. дак вот, знаю что в этой версии есть новые трассы, видать в старых районах, а есть сами районы новые? понял :rtfm: а если не понял, то лучше не пиши не чо, а то лабуду читать и отвечать соответственно не охото :sm:

лан, объясню по пальцам,
не лучшеб не по пальцам обьяснял (только больше запутал xD) а просто нормально задал вопрос бы :biggrin: :biggrin:

кароче в этой версии присутствуют только все вышедшие ранее длц! всё больше там ничего нету =)

а список всех дополнений есть на 468й странице

Изменено пользователем eclipse00074

не лучшеб не по пальцам обьяснял (только больше запутал xD) а просто нормально задал вопрос бы :biggrin: :biggrin:

кароче в этой версии присутствуют только все вышедшие ранее длц! всё больше там ничего нету =)

а список всех дополнений есть на 468й странице

дак вот я и написал в том вопросе:

... (как правельно сказать даже и не знаю) ... Надеюсь вопрос понятен =) СпасибО"

типа не могу нормально сформулировать данный вопрос, т.к. общепринятого не видал, как называют области или как их, где треки распологают :blush:

Глянул я эту страницу, и там типа названия паков написаны а что будет то в них не написанно =)))) то что более 100 треков в ультимэт, на сколько я знаю и в обычной более 100 треков. вобщем список паков не интересен, интересно что именно в этих паках. а именно какие трассы новые

Ребят, ещё есть такой вопрос, я не особо любитель проходить краьеру или чемпионат в гонках, есть ли режим какой где можно выбрать трассу, соперников и се тачку и просто гонять. И главное, там доступны все 100 трасс или их чтобы в таком режиме открыть надо проходить чемпы? Ну и к авто тоже самое.

Спасибо

Ребят, ещё есть такой вопрос, я не особо любитель проходить краьеру или чемпионат в гонках, есть ли режим какой где можно выбрать трассу, соперников и се тачку и просто гонять. И главное, там доступны все 100 трасс или их чтобы в таком режиме открыть надо проходить чемпы? Ну и к авто тоже самое.

Спасибо

плин, вот ты нудный :mad: жди другой сим на консоль которая выдает геймертаг в твоей подписи! или качни и глянь что там есть! :fly:

Vigi,

Можно и свободно погонять на любой машине, для этого в игре предусмотрен режим со свободной ездой. Не знаю как в Ultimate Edition (еще не заимел), но в "простом" издании Форцы 3 были также сразу доступны все трассы.

сохранения от старой форзы не по действуют? а то столько тачег затюненгованно - жалко всё терять, ещё новые миссии есть? или нечего кроме новых авто?

плин, вот ты нудный :mad: жди другой сим на консоль которая выдает геймертаг в твоей подписи! или качни и глянь что там есть! :fly:

ну ты дерево, я же не пишу лажу в стиле, "бокс гавно, плойка рулит" ну или "когда же выйдет? ну когда. не вышла? завтр, да?"

Я задаю вопросы перед тем как накатать игрушку, что в этом такого? мне просто интересно. Тем более тут целых две болванки=)

Vigi,

Можно и свободно погонять на любой машине, для этого в игре предусмотрен режим со свободной ездой. Не знаю как в Ultimate Edition (еще не заимел), но в "простом" издании Форцы 3 были также сразу доступны все трассы.

Спасибо большое!

сохранения от старой форзы не по действуют? а то столько тачег затюненгованно - жалко всё терять, ещё новые миссии есть? или нечего кроме новых авто?

сохранки работают. мало того можно просто допы поставить и не писать две болвани еще.

Спасибо тебе за раздачу на тапках, но я уже диск второй записал ;)

Сцуки VIP карпак как был закрыт так и остался закрыт, ну и Стиг пак хоцца ;(

на тапках сделал раздачу с дополнениями, катаем на флешку с нее на жесткий, играем.

кому не сложно, выложите на х360клаб или на любой другой открытый ресурс

Получил я сегодня свой лицензионный Forza 3 Ultimate Edition.

Покупал в Game.co.uk по предзаказу.

27.10.10 выслали (а релиз был 29.10.10), 12.11.10 уже у меня на почте.

Сегодня поставил запустил. После Forza 2 менюшка крайне непривычная (До этого в Forza 3 не играл).

Машин действительно море. Все заявленные имеются в наличии.

Ещё какой-то прикол. В сообщениях было много писем вида - Turn10 дарит вам "Авто".

Где "Авто" - много разных оттюнингованных тачек. И это в начале игры))))

Все они есть в игре для покупки, но эти прокачены нехило и разукрашены.

troshko

Вроде есть. Он ещё в Форзе 2 был.

А в игре есть сплит скрин?

да

Получил я сегодня свой лицензионный Forza 3 Ultimate Edition.

Покупал в Game.co.uk по предзаказу.

27.10.10 выслали (а релиз был 29.10.10), 12.11.10 уже у меня на почте.

Сегодня поставил запустил. После Forza 2 менюшка крайне непривычная (До этого в Forza 3 не играл).

Машин действительно море. Все заявленные имеются в наличии.

Ещё какой-то прикол. В сообщениях было много писем вида - Turn10 дарит вам "Авто".

Где "Авто" - много разных оттюнингованных тачек. И это в начале игры))))

Все они есть в игре для покупки, но эти прокачены нехило и разукрашены.

troshko

Вроде есть. Он ещё в Форзе 2 был.

машины,которые подарили Turn10 эти авто,загружаются отдельно,через лайв...,этих Car Pack порядка 8 DLC,вчера потратил 3600 Points на DLC для FM3

Изменено пользователем CryTek535i

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...