Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получил я сегодня свой лицензионный Forza 3 Ultimate Edition.

Покупал в Game.co.uk по предзаказу.

27.10.10 выслали (а релиз был 29.10.10), 12.11.10 уже у меня на почте.

Сегодня поставил запустил. После Forza 2 менюшка крайне непривычная (До этого в Forza 3 не играл).

Машин действительно море. Все заявленные имеются в наличии.

Ещё какой-то прикол. В сообщениях было много писем вида - Turn10 дарит вам "Авто".

Где "Авто" - много разных оттюнингованных тачек. И это в начале игры))))

Все они есть в игре для покупки, но эти прокачены нехило и разукрашены.

вчера взял обычную форзу у товарища, у меня в письмах тоже тачки есть прокачанные вначале игры. это глюк или что? приятно понять на тачке класса р2 с д, е, ф классом...

вчера взял обычную форзу у товарища, у меня в письмах тоже тачки есть прокачанные вначале игры. это глюк или что? приятно понять на тачке класса р2 с д, е, ф классом...

Думаю что эти подарки, как заманиловка. Всё равно по ходу игры придётся купить гору авто.

Я как у видел количество событий с гонками, был в маленьком шоке )))

Я вообще не жалею что заказал лицензию Ultimate. Все DLC, Куча бонусов (только для ултимы) и всё это за 1к рублей

Ребят, если в форзу играть записав оба диска на HDD будет работать? или необходимо чтобы DVD 1 стоял в приводе обязательно?

В общем копировать нужно только 1 диск?

panteleev,

- Надо оба диска кидать на хард, а в приводе должен быть обязательно диск1.

- 2й диск устанавливать через меню игры, а не через дашборд - иначе содержимое диск2 не отобразиться в игре.

Smarter

спс

А есть ли смысл ставить диск 2 на HDD когда примерно 40% игры прошел уже.?

Добавится ли доп. авто и доп трассы прям по мере игры.

Изменено пользователем panteleev

Smarter

спс

А есть ли смысл ставить диск 2 на HDD когда примерно 40% игры прошел уже.?

Добавится ли доп. авто и доп трассы прям по мере игры.

Обязательно! Трассы, машины - не за этим ли мы берем Форзу вообще? Или как в рекламе ф1 2010 - "Почувствовать, что мне нату равных!" - пафосно так, после такой рекламы воодушевившийся покупатель выйдет онлайн и ... поймет, кто он на самом деле -)

А вообще - какая разница, сколько процентов отыграли? "Вам шашечки или ехать?" Хотите те авто и трэки, что в описании наличествуют на 2-м диске - устанавливайте. Все просто.

Изменено пользователем dhk

Обязательно! Трассы, машины - не за этим ли мы берем Форзу вообще? Или как в рекламе ф1 2010 - "Почувствовать, что мне нату равных!" - пафосно так, после такой рекламы воодушевившийся покупатель выйдет онлайн и ... поймет, кто он на самом деле -)

А вообще - какая разница, сколько процентов отыграли? "Вам шашечки или ехать?" Хотите те авто и трэки, что в описании наличествуют на 2-м диске - устанавливайте. Все просто.

Установил диск 2 через меню игры, в общем и первый и второй диск стоят на HDD. Все установилось корректно и я продолжил карьеру, пока разницы не вижу))

Наверное дальше по ходу карьеры что то должно будет появится новое?

Установил диск 2 через меню игры, в общем и первый и второй диск стоят на HDD. Все установилось корректно и я продолжил карьеру, пока разницы не вижу))

Наверное дальше по ходу карьеры что то должно будет появится новое?

в магазине появилсь новые авто, они обозначены *-звёзлочками в углу марки автомобиля.

трассы новые тоже появились, проверить это можно включив одиночную гонку

в магазине появилсь новые авто, они обозначены *-звёзлочками в углу марки автомобиля.

трассы новые тоже появились, проверить это можно включив одиночную гонку

А в меню если захожу самой приставки, там в играх я не вижу на HDD установленной Forza 3 диск 2, это нормально? Видно что только 1 Диск стоит.

Да, и я не нашел вообще одиночной игры, есть только сезонная игран, ну и свободная игра. также не нашел никаких авто со звездочками

panteleev,

На hdd, в меню памяти, 2й диск отображается как:

- пакет европейских машин

- пакет азиатских машин

- пакет северо-американских машин

- пакет трасс-шоссе

Вообщем как-то так.

2. Менюшка "Свободная игра" и есть одиночная игра, где ты сам выбираешь машину и трассу.

похоже, что да, все ок!

Спасибо всем кто помог разобраться!

http://s3.postimage.org/5c0luymwi/IMAG0053.jpg

Carebra, а к лайву не нужно подключение чтобы работало это? Изменено пользователем tromand

Carebra, а к лайву не нужно подключение чтобы работало это?

нет, не нужно. но если у тебя первое издание форзы и оно никогда не обновлялось в лайве, то нужно поставить "патч" Title update 4.

Изменено пользователем Carebra

хм, когда хочу покататься на мерсе- не помню названия, без крыши он, игра намертво виснет о_О вместе с боксом. единственная игра которая зависает на моей коробке. что делать не подскажете?

Как мне обновить игру без лайва,поменял бокс на новый слим,перекинул сейвы и профиль,все игры работают,а Форза просит обнову,повторюсь лайва нет,раньше обновлял её слайва,а сейчас в лайв не лезу по известным всем причинам.Дайте ссылочку на сайт,где можно обновить игру(желательно по русски,в англ не силён))).

Как мне обновить игру без лайва,поменял бокс на новый слим,перекинул сейвы и профиль,все игры работают,а Форза просит обнову,повторюсь лайва нет,раньше обновлял её слайва,а сейчас в лайв не лезу по известным всем причинам.Дайте ссылочку на сайт,где можно обновить игру(желательно по русски,в англ не силён))).

читай тремя постами выше

Изменено пользователем Carebra

nikosun000

http://digiex.net/downloads/download-cente...update-4-a.html - патч

http://digiex.net/guides-reviews/console-g...hard-drive.html - инструкция

Там все элементарно, даже перевод не нужен. Если все равно не понятно: скачивай по первой ссылке патч; разархивируй; кидай файл на жесткий диск бокса в папку cache на partition 3.

хм, когда хочу покататься на мерсе- не помню названия, без крыши он, игра намертво виснет о_О вместе с боксом. единственная игра которая зависает на моей коробке. что делать не подскажете?

таже херня была только с другой машиной... решил проблему тупой переустановкой игры =)

Получается 4-ый патч включает все изменения 1-2-3 патчей?

Да.

Записал тоже вчера обновленную Форзу :) Оказывается в свое время не докупил набор трасс Нюрбургринг гран-при :)

зы - доволен как слон :smile-23:

Где можно список исправлений патчей найти, а то кроме переключения передач ничего не вижу

я так понял надо оба диска писать для ультимейт эдишн? нельзя просто один поставить, что бы контент появился, а играть со старых дисков?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...