Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сэйвы неудали!!!!!!!!!!!

не удалил :)

а блин, всё равно зависает, только теперь в другом месте о__О

я так понял надо оба диска писать для ультимейт эдишн? нельзя просто один поставить, что бы контент появился, а играть со старых дисков?

Оба диска надо писать ;)

[A]_Vetal17,

Сейвы точно подходят? А то здесь уже кто-то обронил фразу, что игра просит тайтл апдейт и просится в лайв. А лайва то нету.

Smarter, все точно, сейвы, фотки, повторы, все остается и работает. Сам играю, все норм. ;)

я так понял надо оба диска писать для ультимейт эдишн? нельзя просто один поставить, что бы контент появился, а играть со старых дисков?

можно просто контент через флешку закинуть и играть со старого.

Подскажите плиз

У меня бандл копия. Хочу погонять на новых машинах и особенно на трассе benchmark high speed ring

Мне нужно оба диска писать или как ?Старые сейвы останутся если я ту игру удалю а эту поставлю ?

И какие там тачки с тиг паке , или его из лайва качать по коду ножно ?

Не смог найти ничего подобного в этой теме, так что спрошу сам:

FM3 виснет намертво в свободной игре на трассе mugello autodromo и с машиной Ferrari F50. Что за?

Иногда при загрузке виснут и другие трассы, но после рестарта консоли обычно все приходит в норму, а тут висит мертво и все. Как поступить?

Не смог найти ничего подобного в этой теме, так что спрошу сам:

FM3 виснет намертво в свободной игре на трассе mugello autodromo и с машиной Ferrari F50. Что за?

Иногда при загрузке виснут и другие трассы, но после рестарта консоли обычно все приходит в норму, а тут висит мертво и все. Как поступить?

такое может быть если включен многоэкранный режим

такое может быть если включен многоэкранный режим

Вроде помогло, спасибо большое за подсказку. Такую ценную инфу надо в шапку закрепить :)

Да, я тут наконец вспомнил, зачем его включал. А есть еще варианты сделать нормальную in car камеру? В плане отдаления камеры от руля, а то иногда впечатление создается, что водитель руль сейчас покусает или без зубов при резком торможении останется.

Да, я тут наконец вспомнил, зачем его включал. А есть еще варианты сделать нормальную in car камеру? В плане отдаления камеры от руля, а то иногда впечатление создается, что водитель руль сейчас покусает или без зубов при резком торможении останется.

Нет. Но виснуть он должен :biggrin: только в режиме Быстрой Гонки независимо от трассы\машины, может глюкануть и через 5 минут, а может и через час-два. НО при прохождении карьеры мной зависонов не замечено. По крайней мере - с установкой ползунка на 85 градусов. Так что выбирайте гонки из списка соревнований и гоняйте наздоровье с нормальным видом из авто.

Изменено пользователем dhk

Нет. Но виснуть он должен :biggrin: только в режиме Быстрой Гонки независимо от трассы\машины, может глюкануть и через 5 минут, а может и через час-два. НО при прохождении карьеры мной зависонов не замечено. По крайней мере - с установкой ползунка на 85 градусов. Так что выбирайте гонки из списка соревнований и гоняйте наздоровье с нормальным видом из авто.

что за ползунок???

по этой же причине иногда пропадает анимация некоторых авто в гараже и при покупке з\ч?

Я на обычной прошёл 80%,если установлю Forza Motorsport 3 Ultimate Collection,заново придётся проходить?

что за ползунок???

"Мой профиль" - "Настройка многоэкранного режима" - "Градусы между экранами" (настройка производится путем передвижения ползунка вправо. Я выставил 85 градусов. Параметр "Градусы скрыты" не трогал).

Я на обычной прошёл 80%,если установлю Forza Motorsport 3 Ultimate Collection,заново придётся проходить?

А вам бы хватило терпения? -) Нет, конечно. Появятся машинки и пару трасс - с чего бы нужно было перепрохождение?

по этой же причине иногда пропадает анимация некоторых авто в гараже и при покупке з\ч?

Честно - не сталкивался. Хотя что вы имеете ввиду? Допустим, покупаю я "Гоночный состав шин": купил, мне показывают боковину авто в статике - повертеть её нельзя, так и должно быть. Обзор 3д начинается только "сдачи назад" до Оснновного меню. Там машинку крутят на приевшемся пейзаже со всех сторон. (Чесслово, не могли будто для разнообразия и поддержания интереса к игре сделать с десяток ландшафтов). О какой статике вы говорите конкретно? И почему только у "некоторых авто"?

Изменено пользователем dhk

А вам бы хватило терпения? -) Нет, конечно. Появятся машинки и пару трасс - с чего бы нужно было перепрохождение?

Мне вот интересно, контент дополнительный все так же спрятан на втором диске? Уж очень заманчива идея скачать только 2-й DVD и попробовать накатить его на оригинальную версию, получив все track и car паки.

Мне вот интересно, контент дополнительный все так же спрятан на втором диске? Уж очень заманчива идея скачать только 2-й DVD и попробовать накатить его на оригинальную версию, получив все track и car паки.

если записывать ультимейт колекшен, то придется и первый писать оригинальная форза не увидит, но можно закинуть сам контент новый на винт, тогда и записывать ничего не надо)

если записывать ультимейт колекшен, то придется и первый писать оригинальная форза не увидит, но можно закинуть сам контент новый на винт, тогда и записывать ничего не надо)

Так а если консоль не Jtag, разве можно аддоны накатить? Мне казалось, там были какие-то покупаемые за MSP. Если такое осуществляется без проблем, можно ссылочку на краткий гайд или хотя бы направить в нужную сторону?

Так а если консоль не Jtag, разве можно аддоны накатить? Мне казалось, там были какие-то покупаемые за MSP. Если такое осуществляется без проблем, можно ссылочку на краткий гайд или хотя бы направить в нужную сторону?

нет, JTAG не нужен, просто скачиваем с торента файлы, выдернутые из ультимейта, такие же как на оригинальном втором диске, только их больше в ультимейте. Закидываем на флешку в директорию которая написана в описании торента, и копируем с нее на винт)

Вот тут выложено http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3259083

mafiozy22, только через сайт forzamotorsport.net

Изменено пользователем ProZed

нет, JTAG не нужен, просто скачиваем с торента файлы, выдернутые из ультимейта, такие же как на оригинальном втором диске, только их больше в ультимейте. Закидываем на флешку в директорию которая написана в описании торента, и копируем с нее на винт)

Вот тут выложено http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3259083

Ага, спасибо большое, пошел пробовать.

Update: пока качается, я тут пошукал немного в сети, на самом деле Ultimate collection немного больше того, что выложено по ссылке на рутрекере. Пока не понял, на сколько меньше, но как минимум отсутствует Stig garage pack, в который входят Lexus LFA, Koenigsegg CCX и Mercedes-Benz SLS AMG.

Короче не стал пока более плотно парить мозг, просто заказал себе лицензию, все равно игра того стоит и все к этому шло.

Изменено пользователем madmorze

Ребят, подскажите как профиль свой на комп перенести? Копировать нельзя, Xtaf отказывается на комп копировать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...