MugenX 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 сэйвы неудали!!!!!!!!!!! не удалил :) а блин, всё равно зависает, только теперь в другом месте о__О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 я так понял надо оба диска писать для ультимейт эдишн? нельзя просто один поставить, что бы контент появился, а играть со старых дисков? Оба диска надо писать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 [A]_Vetal17, Сейвы точно подходят? А то здесь уже кто-то обронил фразу, что игра просит тайтл апдейт и просится в лайв. А лайва то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Что-то я не понял, как при игре на двоих поставить больше 2-ух компов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Smarter, все точно, сейвы, фотки, повторы, все остается и работает. Сам играю, все норм. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 я так понял надо оба диска писать для ультимейт эдишн? нельзя просто один поставить, что бы контент появился, а играть со старых дисков? можно просто контент через флешку закинуть и играть со старого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Подскажите плиз У меня бандл копия. Хочу погонять на новых машинах и особенно на трассе benchmark high speed ring Мне нужно оба диска писать или как ?Старые сейвы останутся если я ту игру удалю а эту поставлю ? И какие там тачки с тиг паке , или его из лайва качать по коду ножно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Не смог найти ничего подобного в этой теме, так что спрошу сам: FM3 виснет намертво в свободной игре на трассе mugello autodromo и с машиной Ferrari F50. Что за? Иногда при загрузке виснут и другие трассы, но после рестарта консоли обычно все приходит в норму, а тут висит мертво и все. Как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Не смог найти ничего подобного в этой теме, так что спрошу сам: FM3 виснет намертво в свободной игре на трассе mugello autodromo и с машиной Ferrari F50. Что за? Иногда при загрузке виснут и другие трассы, но после рестарта консоли обычно все приходит в норму, а тут висит мертво и все. Как поступить? такое может быть если включен многоэкранный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 такое может быть если включен многоэкранный режим Вроде помогло, спасибо большое за подсказку. Такую ценную инфу надо в шапку закрепить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Да, я тут наконец вспомнил, зачем его включал. А есть еще варианты сделать нормальную in car камеру? В плане отдаления камеры от руля, а то иногда впечатление создается, что водитель руль сейчас покусает или без зубов при резком торможении останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Да, я тут наконец вспомнил, зачем его включал. А есть еще варианты сделать нормальную in car камеру? В плане отдаления камеры от руля, а то иногда впечатление создается, что водитель руль сейчас покусает или без зубов при резком торможении останется. Нет. Но виснуть он должен :biggrin: только в режиме Быстрой Гонки независимо от трассы\машины, может глюкануть и через 5 минут, а может и через час-два. НО при прохождении карьеры мной зависонов не замечено. По крайней мере - с установкой ползунка на 85 градусов. Так что выбирайте гонки из списка соревнований и гоняйте наздоровье с нормальным видом из авто. Изменено 14 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Нет. Но виснуть он должен :biggrin: только в режиме Быстрой Гонки независимо от трассы\машины, может глюкануть и через 5 минут, а может и через час-два. НО при прохождении карьеры мной зависонов не замечено. По крайней мере - с установкой ползунка на 85 градусов. Так что выбирайте гонки из списка соревнований и гоняйте наздоровье с нормальным видом из авто. что за ползунок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Нет. Но виснуть он должен :biggrin: только в режиме Быстрой Гонки независимо от трассы\машины, может глюкануть и через 5 минут, а может и через час-два. НО при прохождении карьеры мной зависонов не замечено. По крайней мере - с установкой ползунка на 85 градусов. Так что выбирайте гонки из списка соревнований и гоняйте наздоровье с нормальным видом из авто. по этой же причине иногда пропадает анимация некоторых авто в гараже и при покупке з\ч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 И все-таки, как при игре сплит скрин поставить больше 2-ух компьютеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Я на обычной прошёл 80%,если установлю Forza Motorsport 3 Ultimate Collection,заново придётся проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) что за ползунок??? "Мой профиль" - "Настройка многоэкранного режима" - "Градусы между экранами" (настройка производится путем передвижения ползунка вправо. Я выставил 85 градусов. Параметр "Градусы скрыты" не трогал). Я на обычной прошёл 80%,если установлю Forza Motorsport 3 Ultimate Collection,заново придётся проходить? А вам бы хватило терпения? -) Нет, конечно. Появятся машинки и пару трасс - с чего бы нужно было перепрохождение? по этой же причине иногда пропадает анимация некоторых авто в гараже и при покупке з\ч? Честно - не сталкивался. Хотя что вы имеете ввиду? Допустим, покупаю я "Гоночный состав шин": купил, мне показывают боковину авто в статике - повертеть её нельзя, так и должно быть. Обзор 3д начинается только "сдачи назад" до Оснновного меню. Там машинку крутят на приевшемся пейзаже со всех сторон. (Чесслово, не могли будто для разнообразия и поддержания интереса к игре сделать с десяток ландшафтов). О какой статике вы говорите конкретно? И почему только у "некоторых авто"? Изменено 15 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А вам бы хватило терпения? -) Нет, конечно. Появятся машинки и пару трасс - с чего бы нужно было перепрохождение? Мне вот интересно, контент дополнительный все так же спрятан на втором диске? Уж очень заманчива идея скачать только 2-й DVD и попробовать накатить его на оригинальную версию, получив все track и car паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Мне вот интересно, контент дополнительный все так же спрятан на втором диске? Уж очень заманчива идея скачать только 2-й DVD и попробовать накатить его на оригинальную версию, получив все track и car паки. если записывать ультимейт колекшен, то придется и первый писать оригинальная форза не увидит, но можно закинуть сам контент новый на винт, тогда и записывать ничего не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 никак нельзя мои фотографии в игре, на комп перенести ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 если записывать ультимейт колекшен, то придется и первый писать оригинальная форза не увидит, но можно закинуть сам контент новый на винт, тогда и записывать ничего не надо) Так а если консоль не Jtag, разве можно аддоны накатить? Мне казалось, там были какие-то покупаемые за MSP. Если такое осуществляется без проблем, можно ссылочку на краткий гайд или хотя бы направить в нужную сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Так а если консоль не Jtag, разве можно аддоны накатить? Мне казалось, там были какие-то покупаемые за MSP. Если такое осуществляется без проблем, можно ссылочку на краткий гайд или хотя бы направить в нужную сторону? нет, JTAG не нужен, просто скачиваем с торента файлы, выдернутые из ультимейта, такие же как на оригинальном втором диске, только их больше в ультимейте. Закидываем на флешку в директорию которая написана в описании торента, и копируем с нее на винт) Вот тут выложено http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3259083 mafiozy22, только через сайт forzamotorsport.net Изменено 15 ноября 2010 пользователем ProZed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) нет, JTAG не нужен, просто скачиваем с торента файлы, выдернутые из ультимейта, такие же как на оригинальном втором диске, только их больше в ультимейте. Закидываем на флешку в директорию которая написана в описании торента, и копируем с нее на винт) Вот тут выложено http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3259083 Ага, спасибо большое, пошел пробовать. Update: пока качается, я тут пошукал немного в сети, на самом деле Ultimate collection немного больше того, что выложено по ссылке на рутрекере. Пока не понял, на сколько меньше, но как минимум отсутствует Stig garage pack, в который входят Lexus LFA, Koenigsegg CCX и Mercedes-Benz SLS AMG. Короче не стал пока более плотно парить мозг, просто заказал себе лицензию, все равно игра того стоит и все к этому шло. Изменено 15 ноября 2010 пользователем madmorze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребят, подскажите как профиль свой на комп перенести? Копировать нельзя, Xtaf отказывается на комп копировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 стиг гаража не должно быть на диске!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас