Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите, почему в Форзе на Нордшляйфе (Нюрбургринг) время прохождения круга на минуту больше чем в других гонках например НФС Шифт и т.д.? Вроде скорости такие-же трасса такая-же, а вот время в среднем на минуту больше чем в НФСе и в официальных реальных результатах. :d: Изменено пользователем uppercut

Я тут записал тот контент, что на рутрекере лежит, теперь при запуске Forza виснет, сразу же после вступительных роликов и загрузки профиля с карты памяти. Помогает исключительно отключением питания приставки. Кто-нибудь может еще попробовать?

Народ, подскажите, почему в Форзе на Нордшляйфе (Нюрбургринг) время прохождения круга на минуту больше чем в других гонках например НФС Шифт и т.д.? Вроде скорости такие-же трасса такая-же, а вот время в среднем на минуту больше чем в НФСе и в официальных реальных результатах. :d:

наверное,потому что машины разные или руки кривые

То есть если я скачаю(или куплю) Forza Motorsport 3 Ultimate Collection,установлю,то можно дальше допроходить,что не допрошёл,плюс появятся новые трассы в карьере и прохождение чуть увеличится или всё не так и карьера не изменится,а новые трассы появятся только в мультиплеере или в свободной гонке(хочу новые трассы в карьере).

Я тут записал тот контент, что на рутрекере лежит, теперь при запуске Forza виснет, сразу же после вступительных роликов и загрузки профиля с карты памяти. Помогает исключительно отключением питания приставки. Кто-нибудь может еще попробовать?

я завтра может смогу, бокс щас не на руках

И все-таки как поставить больше 2-ух компов когда играешь сплит скрин?

наверно нельзя - меня это очень огорчило, кстати в этом режиме управление становится ужасным - почему?

наверно нельзя - меня это очень огорчило, кстати в этом режиме управление становится ужасным - почему?

Да управление вроде как такое же, а вот то что нельзя больше 2 ставить - плохо...

То есть если я скачаю(или куплю) Forza Motorsport 3 Ultimate Collection,установлю,то можно дальше допроходить,что не допрошёл,плюс появятся новые трассы в карьере и прохождение чуть увеличится или всё не так и карьера не изменится,а новые трассы появятся только в мультиплеере или в свободной гонке(хочу новые трассы в карьере).

nikosun000

Да, вроде так. В карьере гонки уже все были расписаны, и вряд ли что поменялось после скачивания трасс. Не замечал. Трасс то новых - всего ничего - лишь "формульный" вариант Нюрбургринга и еще одна локация с несколькими вариантами трасс (овал, параллелепипед, мелкие дрифтовые варианты). Возможно, именно НЕ-интеграция новых трасс в сингл обеспечила их провал - трассы перестали делать. Жаль - квикплей всегда с нами.

Изменено пользователем dhk

Я прверил только один файл, все работает. Может у тебя не все обновления стоят?

Честно - не сталкивался. Хотя что вы имеете ввиду? Допустим, покупаю я "Гоночный состав шин": купил, мне показывают боковину авто в статике - повертеть её нельзя, так и должно быть. Обзор 3д начинается только "сдачи назад" до Оснновного меню. Там машинку крутят на приевшемся пейзаже со всех сторон. (Чесслово, не могли будто для разнообразия и поддержания интереса к игре сделать с десяток ландшафтов). О какой статике вы говорите конкретно? И почему только у "некоторых авто"?

Я как раз имею ввиду что при покупке шин, или амортизаторов, или любого другого- анимации авто нет, то есть например не видно как будет выглядеть тот или иной бампер\спойлер на машине, да и в гараже картинки тоже не будет... если у такой "проблемной" машины сбросить весь тюнинг модернизацию на дефолт, то анимация появится..

Кстати полностью согласен насчёт смены ландшафтов, а ещё очень раздражает невозможность повертеть и приблизить авто при покупке тех же бамперов, отсутствие чуть ли не половины реально существующих обвесов для многих JDM автомобилей, ну а дефолтные форзовские бампер и спойлер это вообще тихий ужас.. можно было бы придумать что-нибудь поинтереснее.. в этом плане мне очень понравилась прокачка в... Juiced 2, там можно даже просто убрать спойлер, да и в целом внешние улучшения куда продуманней и интересней... Жаль что при всей своей многогранности, форза несколько однообразна, думаю такие вещи как замена руля на спортивный, cockpit view, ощущение что смотришь на трассу именно через стекло (а то ощущение что его просто нет), дождь, дворники, выключение\включение двигателя, который должен был бы глохнуть когда случайно бросаешь сцепление (в этом плане я был приятно удивлён PC версии TDU), обязательно должны были быть :scratch_one-s_head:

dhk, Спасибо за ответ.

Всегда пожалуйста! -)

...если у такой "проблемной" машины сбросить весь тюнинг модернизацию на дефолт, то анимация появится..

...раздражает невозможность повертеть и приблизить авто при покупке тех же бамперов, отсутствие чуть ли не половины реально существующих обвесов для многих JDM автомобилей...форза несколько однообразна, думаю такие вещи как замена руля на спортивный, cockpit view, ощущение что смотришь на трассу именно через стекло (а то ощущение что его просто нет), дождь, дворники, выключение\включение двигателя, который должен был бы глохнуть когда случайно бросаешь сцепление (в этом плане я был приятно удивлён PC версии TDU)[/i], обязательно должны были быть

Возможно это очередной форза-косяк, как при перемотке? Хотя никогда еще не было. Может имеет смысл переставить игру? (только не забудьте тогда перед первым запуском на своем профиле вернуть на место все длц-наборы - чтобы купленные и подаренные машинки не испарились бесследно!)

И да, вы правы - Форза хоть и неплохая игра, но фантазии у разработчиков нет совершенно, как и желания креатива. Это несколько "твикнутая" вторая часть, имхо. Раньше мне сильно хотелось ругаться по этому поводу :spiteful: , но я забил. Форзу решил допройти на 100% на автопилоте, хотя недавно это считалось для меня неприемлемым. Сам катаюсь в основном по Нюрбургрингу - для души. А так - в ожидании ГТ5 (24-го числа ЭТОГО месяца еврорелиз!). Посмотрим, что там японцы наваяли. Должны быть и реальные 24-х часовые гонки, и погода и смена масла в движке-) Тюнинга, правда, там будет не больше, чем в бОксовом симуляторе. Не думаю, что ГТ полностью заменит мне Форзу, но применение своему рулю я теперь найду!

Изменено пользователем dhk

да, тоже с удовольствием поглядел бы на GT5, но ps3 не владею( Посмотрим что получится, наверняка должно быть не хуже форзы, иначе просто никак...:)

новые машины порадовали, огорчило что мало новых трасс и в целом в игре они однообразны и их мало еслиб их больше было то игра бы не сильно надоедала, а так уже все повороты выучил

подскажите, как в сплинскрине настройки управления поменять???? а то все время на автопилоте, это грустно

подскажите, как в сплинскрине настройки управления поменять???? а то все время на автопилоте, это грустно

в настройках сложности должно быть

кто играл и в PGR4 может сказать объективно, где графика по лучше будет? пасибки.

Vigi:Очень много играл и PGR4 и Forza3.Графика обьективно лутше в Forze.....Но в Pgr4 есть погодные условия,ночь,и отлично сделаные виды из машин.Все две игры очень понравились,так что рекомендую попробовать обе.

кто играл и в PGR4 может сказать объективно, где графика по лучше будет? пасибки.

ПГР4 осталась не пройдена и мысли терзают: пройти - не пройти? :biggrin: Форза обладает лучшей графикой, деталезацией и аутентичностью трасс, а уж машин - и подавно (особенно в пгр может напрячь интерьер авто). Но как тут уже было отмечено, замечательно и пока непревзойденно сделаны погодные вариации трасс. Восхитительно смотрелся в свое время зимний предзакатный Нюрбургринг с облаками-барашками, дождевые варианты очень неплохи, нравилась трасса г.Квибек (теплое освещение и холодное небо) и туманный Лондон. Физическая модель - нечто среднее между аркадой и симулятором, лучшая за последние годы в стане сложных автоаркад, ИМХО. Если не играли, а погонять хочется - возможно это именно ваш вариант. :rolleyes:

ПГР4 пока лучшая аркадная гонка с красивыми погодными условиями.они там шикарны.на прошлой неделе сел вспомнить былое,еле оторвался.ещё там прикол есть.если погода динамическая,то она меняется прямо в фотомоде со временем.и физика там не плоха

Спасибо, ещё есть вопрос:

Я не любитель проходить карьеру, люблю выбрать трассу, соперников, авто и вперёд! Как это дело обстоит в обоих играх. А именно, все ли трассы и авто доступны в таких режимах, или обязатльно надо проходить чемпионаты карьеру и типа того, чтобы открыть всё это дело в режиме быстрой гонки. Где по проще с этим из двух гонок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...