Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос возник: в игре представлены автомобили тех марок, которые указаны на обороте диска или есть и другие?

Спасибо, ещё есть вопрос:

Я не любитель проходить карьеру, люблю выбрать трассу, соперников, авто и вперёд! Как это дело обстоит в обоих играх. А именно, все ли трассы и авто доступны в таких режимах, или обязатльно надо проходить чемпионаты карьеру и типа того, чтобы открыть всё это дело в режиме быстрой гонки. Где по проще с этим из двух гонок?

О_о Еще бы вспомнить-) Часть трасс надо покупать за внутренние очки "Кудос". Машины покупаются пачками. Так что проходить хотя бы немножко придется, но недолго (для основных трасс типа Ринга и части машин). Но это вам не Форза, где на одну тачку можно копить пару реальных дней усиленной игры. Здесь все быстрее и проще. Дрифт даже по траве "оплачивается" этими очками, так что набрать очки можно довольно быстро.

Большой минус в игре - есть реверсные гонки на реальных трассах - у меня мозги вскипели, когда я ринг ехал наоборот! (Форза не допускает такого безобразия по отношению к реальным трэкам)

А большой плюс помимо всего того, что я уже отписывал, - наличие Ст.Петербурга - оч. красиво!

Дабы избежать оффтопа, скажу, что в Форзе Питера нет :rolleyes: И завязываем с ПГР, тема вроде была, хотя засковрела, поди.

Такой вопрос возник: в игре представлены автомобили тех марок, которые указаны на обороте диска или есть и другие?

514 машин - этого мало? А вообще на коробке простого издания НИЧЕГО не указано. Лимитку не видел.

здесь список авто

Изменено пользователем dhk

в пгр отличный саунд, её вроде можно отнести в отряд грида с шифтом, но только она гараздо качественней во всём. Более весёлая чем форза

О_о Еще бы вспомнить-) Часть трасс надо покупать за внутренние очки "Кудос". Машины покупаются пачками. Так что проходить хотя бы немножко придется, но недолго (для основных трасс типа Ринга и части машин). Но это вам не Форза, где на одну тачку можно копить пару реальных дней усиленной игры. Здесь все быстрее и проще. Дрифт даже по траве "оплачивается" этими очками, так что набрать очки можно довольно быстро.

Большой минус в игре - есть реверсные гонки на реальных трассах - у меня мозги вскипели, когда я ринг ехал наоборот! (Форза не допускает такого безобразия по отношению к реальным трэкам)

А большой плюс помимо всего того, что я уже отписывал, - наличие Ст.Петербурга - оч. красиво!

Дабы избежать оффтопа, скажу, что в Форзе Питера нет :rolleyes: И завязываем с ПГР, тема вроде была, хотя засковрела, поди.

514 машин - этого мало? А вообще на коробке простого издания НИЧЕГО не указано. Лимитку не видел.

здесь список авто

Пасибки, у меня был уже PGR4 и даже PGR3 лицуха в своё время. бокс сгорел два года назад, я прост в четвёртой иногда с друзьями катался на том что было, уже и не помню особо, т.к. не проходил чемпы вот и интересно стало, что я пропустил. на Форзу я кроме первой на боксе не играл. Вобщем записываю PGR4

Вот честно говоря все нравится игруха..

Единственно что не получается нормально дрифтить...

Forza 3 это самое крутое снотворное для меня O_o Играю 30-40 минут перед сном, после штук двух монотонных гонок кругов по 10 вырубаюсь сразу ваще)))))))))))))))

Единственно что не получается нормально дрифтить...

Да прост настройки пошаманить нада))) Я на fujimi kaido 90 000 делал, до ста так и не достал) самый гуд на скайне подаренном, пробовал на нисан сильвия топ сикрет, она бешеная и неуправляемая ваще=)

pinochet, там всего выключается пару опций и дрифтовать будет очень просто , 1 из опций связана с центром тяжести. Идеально подходящая машина - nissan datsun. Если будет очень тяжело - используй перемотку назад

на супре шаманишь с управлением (по максимуму все), ставишь улучшение турбины - и получается конфетка А класса. даже в тюнинге ничего делать не надо. и не рвет асфальт на куски.

Я прверил только один файл, все работает. Может у тебя не все обновления стоят?

Я по одному файлу нашел то, что вешало игру - это был track pack. Залился наверно как-то не так, я его еще раз перекинул и все нормально пошло. Когда обновления не все стоят, при запуске FM3 пишет, что для данных дополнений нужна последняя версия игры, мол зайдите в лайв, но у меня на харде все последние TU, так что все теперь отлично.

Начал карьеру и мне сразу Lexus гоночный подарили) Так и должно быть? А то неинтересно как-то получается)

Начал карьеру и мне сразу Lexus гоночный подарили) Так и должно быть? А то неинтересно как-то получается)

да, но тебе же не дадут во всех гонках на нем тока ездить. там во многих нужен класс определенный и мощность

Изменено пользователем crackdown

ДЛЦ ? И не переживайте - на Феррери 250 ГТО у вас денег к самому концу игры все равно не будет. Без лишних телодвижений на аукционе :rolleyes:

250ГТО, это которая за 20млн?))) Я уже 9-10сезон накатывать начал, на нее все-равно даже половины нет... Правда много тратилось на покупку тачек и их прокачку, но тем не менее))

добрые парни на аукционах делают мизерную стартовую цену, поэтому можно отхватить 250гто за лям с горкой

так я 330п4 взял за 600000 (кстати сама в магазине она сколько стоит?)

Изменено пользователем MelomaN

добрые парни на аукционах делают мизерную стартовую цену, поэтому можно отхватить 250гто за лям с горкой

так я 330п4 взял за 600000 (кстати сама в магазине она сколько стоит?)

о, батенька, да вы дико растратились. 330п4 - подарочная тачка (длц или вип, не помню точно), продается раза так в 2 дешевле. (В магазе прайс что-то под лям-полтора, но это без разницы) Реально взять +\- за 300к. Люди сливают с разных профилей (у кого их более одного; могут попросить друзей опять же об одолжении поиграть в Форзу пару минут) эти подарочные тачки на основной и толкают это дело. А 250-гто - штука серьезная, за 1 млн не думаю, что можно оторвать-) Вы, видимо, на аукционе долго не зависали? Поверьте, стартовая цена - это для затравки. За некоторое время до конца аукциона цена на лот будет резко расти - налетят стервятники :biggrin: И только если очень повезет и все уйдут пить чай и смотреть футбол, тогда цена расти так сильно не будет. Но тогда не будет и таких заманчивых предложений. //Примечание: авто действительно должно быть ценным и не быть подарочным за прохождение карьеры, из длц - лучше-)//

Посудите сами - вы бы продали авто в Форзе дешевле, да еще и на несколько лямов (100500 часов игры на автопилоте!), чем сами купили? Обходных путей получения задаром этой и подобных авто я не знаю (а они есть вообще?). Однако покупать дороже, чем в магазине тоже смысла нет. И если при торговле простыми авто рулят дизайны, то с таким ценником... я даже не знаю... надо будет заняться анализом этой части рынка -)

Я вот по чесноку гонки накатываю, чтобы заработать на самое дорогое авто в игре, вроде 20(или 22)млн. Чесно скажу, мне оно не нужно, да и не скажу что сильно нравится, но вот иметь сумму, на кот. можно купить любое авто в игре(не все сразу, а именно любое из списка) мне желается... Я знаю что можно намутить эти 20млн за 10минут, но меня прет, когда откатываешь чемпионат, тебе дают твои 100-400тысяч... Автопилот не доставляет, здесь именно самому в кайф. Вообщем больные люди меня поняли, остальных попрошу не утруждаться вникать в пост)))

Блин >< сегодня сидел от безделья мутил винилы на своей красотке S2000, так хорошо всё было и думаете что? вырубили свет( а я не сохранил) 4 часа в смарку

... Я знаю что можно намутить эти 20млн за 10минут...

КАК??? Можно - в ЛС. Ведь есть еще Шелби за 10 млн, вторая Ферра за 15, ну и куча спортивных по 1-2 млн. Стопятьсотого раза прохождения не хватит, чтобы "купить их все". В отличие от 2-й Форзы -(

Для денег продавайте тюнинги и\или дизайны. При хорошем раскладе по 300-500т в день обеспечено. Естественно тюнинг или дизайн должен быть с хорошим рейтингом. Как поднять рейтинг? Просить друзей\знакомых скачать, поставить рейтинг, и дальше всё само пойдет. Нужно 8-10 закачек и рейтинг по 5 звезд. Если попадет в топ-рейт, то останется лишь подсчитывать бабло :)

зы. кому очень надо и не хватает могу подкинуть по 3-4 ляма. не жадный :)

Я вот по чесноку гонки накатываю, чтобы заработать на самое дорогое авто в игре, вроде 20(или 22)млн. Чесно скажу, мне оно не нужно, да и не скажу что сильно нравится, но вот иметь сумму, на кот. можно купить любое авто в игре(не все сразу, а именно любое из списка) мне желается... Я знаю что можно намутить эти 20млн за 10минут, но меня прет, когда откатываешь чемпионат, тебе дают твои 100-400тысяч... Автопилот не доставляет, здесь именно самому в кайф. Вообщем больные люди меня поняли, остальных попрошу не утруждаться вникать в пост)))

+100500

о, батенька, да вы дико растратились. 330п4 - подарочная тачка (длц или вип, не помню точно), продается раза так в 2 дешевле. (В магазе прайс что-то под лям-полтора, но это без разницы) Реально взять +\- за 300к.

вот блин.

ладушки, буду учиться покупать на аукционах

Блин >< сегодня сидел от безделья мутил винилы на своей красотке S2000, так хорошо всё было и думаете что? вырубили свет( а я не сохранил) 4 часа в смарку

такие случаи научили меня сохраняться каждые 45 секунд

вот блин.

ладушки, буду учиться покупать на аукционах

такие случаи научили меня сохраняться каждые 45 секунд

такие случаи научили меня иметь в квартире УПС :rolleyes:

КАК??? Можно - в ЛС

Сейвгличинг или как там его называют, я сам не юзал, но люди уже неоднократно обсуждали в этой теме, как побыромунарубитьбабла)))

Для денег продавайте тюнинги и\или дизайны

Это как повезет, у меня одно время была вся витрина забита обоими, за первые пару дней ок.50к, потом по 50-100к в день, но через неделю все начало стухать и через месяц вообще по нулям. Все нахер снес, поменялись вкусы на дизайны, поменялись вкусы на настройки авто, новые конфиги решил не выкладывать. Быстрее либо гличить, либо гонки на выносливость проходить (1ч=от 100к).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...