ZiP 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Несколько вопросов: 1) Можно ли отключить функцию флэшбэка? (Не предлагайте не нажимать back :) ) 2) Кроме регулировки шин, из тюнинга у меня больше ничего не работает. Так и должно быть? (Только недавно начал карьеру) 3) Как в быстрой гонке поставить повреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Несколько вопросов: 2) Кроме регулировки шин, из тюнинга у меня больше ничего не работает. Так и должно быть? (Только недавно начал карьеру) ставь в модернизации запчасти, там написано, что в тюнинге откроется, если поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Это как повезет, у меня одно время была вся витрина забита обоими, за первые пару дней ок.50к, потом по 50-100к в день, но через неделю все начало стухать и через месяц вообще по нулям. Все нахер снес, поменялись вкусы на дизайны, поменялись вкусы на настройки авто, новые конфиги решил не выкладывать. Быстрее либо гличить, либо гонки на выносливость проходить (1ч=от 100к). конфиги может не очень были. или на не очень "ходовые машины", т.е. те, которые мало используют в онлайне, итд. может быть очень много вариантов. надо изучать рынок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) есть пара вопросов: 1. В свободной игре можно повысить сложность соперников? Настройки эксперт, но они еле тащатся (запарило по пол круга их ждать чтоб потом обгонять). В карьере норм. 2. В свободной игре можно выбрать класс соревнующихся с тобой машин или конкретные модели? Хочу ле ман 60-70х годов. 3. В свободной игре можно изменить кол-во кругов? 4. Обучение водятла есть где? Изменено 23 ноября 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Для денег продавайте тюнинги и\или дизайны. При хорошем раскладе по 300-500т в день обеспечено. Естественно тюнинг или дизайн должен быть с хорошим рейтингом. Как поднять рейтинг? Просить друзей\знакомых скачать, поставить рейтинг, и дальше всё само пойдет. Нужно 8-10 закачек и рейтинг по 5 звезд. Если попадет в топ-рейт, то останется лишь подсчитывать бабло :) зы. кому очень надо и не хватает могу подкинуть по 3-4 ляма. не жадный :) Спасибо за предложение, но буду сам зарабатывать. или автопилотом. -) Дизайны - да их полно бесплатных и вполне качественных. У них рейтинг зашкаливает. Или у платных, но там какой-нибудь приевшийся дизайн Rockstar не прокатит, нужен реальный художественный экземпляр. А времени сваять чего-нибудь стоящее нет, да и опыта, честно говоря, тоже. Сейвгличинг или как там его называют, я сам не юзал, но люди уже неоднократно обсуждали в этой теме, как побыромунарубитьбабла))) Нафиг это, рисковать баном профиля ради пары машинок (при этом у юзеров Ультимативной Форзы пропадет еще и РЕАЛЬНЫЙ код на гараж Стига - одноразовый-) - оно того не стоит. Эндюрэнс рулит. 1) Можно ли отключить функцию флэшбэка? (Не предлагайте не нажимать back :) ) 2) Кроме регулировки шин, из тюнинга у меня больше ничего не работает. Так и должно быть? (Только недавно начал карьеру) 1)Когда едете час реального времени, оппонент поддевает вас бампером и вы разбиваете авто в хлам - перемотка поможет. Если это вас не убедило - играйте в Форзу2...только не разбейте однажды джой -))) 2) Прикупите регулируемую подвеску, спортивную коробку, гоночные амортизаторы, дифф - тогда и отрегулируйте на здоровье. Изменено 23 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumper155 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Народ, если у кого-нибудь есть Stig CarPack, выдерните его с жесткого, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ты переоцениваешь русский менталитет и отзывчивость преимущественной возрастной группы этого форума))) В лучшем случае поделятся ссылкой, если сами нашли где-то. Меня вот интересует, появится ли Stig CarPack вообще для продажи в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ты переоцениваешь русский менталитет и отзывчивость преимущественной возрастной группы этого форума))) В лучшем случае поделятся ссылкой, если сами нашли где-то. Меня вот интересует, появится ли Stig CarPack вообще для продажи в лайве. Думаю со временем появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Те, кто в форзу часто гоняют, добавьте в друзья. Ник: Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Пришла моя форзочка Ultimate. Вот такой вопрос появился,если сейчас активирую код Гаража Стига, покупка привяжется к профилю или к приставке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 к приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Хренова. Ладно, там всё-равно 3 кода, тобишь на трёх приставках смогу активировать. Скажу так, только SLS стоящий, Кениг и Лекс вообще ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Подскажите, AUDI R8 (та что совсем красная и обычная) будет призовой тачкой и если да, то на каком лвл её дадут? И какие стоящие дополнения имеются на сие дивную гаму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Подскажите, AUDI R8 (та что совсем красная и обычная) будет призовой тачкой и если да, то на каком лвл её дадут? И какие стоящие дополнения имеются на сие дивную гаму? http://www.360maniac.com/2009/10/29/forza-...level-unlocked/ на 20 левеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 непридумали ещё способ как фотки с форзы на комп вытащить без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 непридумали ещё способ как фотки с форзы на комп вытащить без лайва? Тоже очень интересует вопрос! Я перенес фотки с хбоксовского жесткого диска через флешку на комп, но как их открыть, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) del Изменено 1 декабря 2010 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Не у кого небыло проблемы с седаном Jaguar(называется вроде XF-R). При попыке купить его бокс зависает, быстрая гонка тоже не пашет. Скачивал отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 del Что значит del???Неужели больше никого не интересует проблема переноса фоток с бокса на PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Что значит del??? Скорее всего он написал что-то, а потом решил, что лучше это удалить, а т.к. функции удаления сообщений на форуме нет, то исходный текст поменял на DEL)) проблема переноса фоток с бокса на PC - это ты конечно жестоко обозвал. Загружаешь фотки к себе на витрину, заходишь на сайт forzamotorsport под своим логин\пароль(от геймертага) и спокойно сохраняешь фотки на комп. Шитая консоль и ты боишься банов? - ну дык это уже твоя проблема и она действительно никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Скорее всего он написал что-то, а потом решил, что лучше это удалить, а т.к. функции удаления сообщений на форуме нет, то исходный текст поменял на DEL)) - это ты конечно жестоко обозвал. Загружаешь фотки к себе на витрину, заходишь на сайт forzamotorsport под своим логин\пароль(от геймертага) и спокойно сохраняешь фотки на комп. Шитая консоль и ты боишься банов? - ну дык это уже твоя проблема и она действительно никого не интересует.По поводу разъяснений про "del" спасибо! А насчет переноса фоток ты не совсем прав: во-первых, консоль шита у многих; во-вторых, интернет может быть не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты на форуме сидишь - инет есть)) Ничего против шитых не имею, просто дождись конца банов(или как там это обозначается) - будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Судя по Вгчартзу, игра на прошлой неделе собрала еще 200к копий. Нифига себе О_О. Такими темпами за 4 миллиона быстро перейдет :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты на форуме сидишь - инет есть)) Ничего против шитых не имею, просто дождись конца банов(или как там это обозначается) - будет тебе счастье. банов нет) ЗЫ как думаете "комьюнити чойс пак" содержит тачки которые отбирались весной в комьюнити ялопник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ты на форуме сидишь - инет есть)) Ничего против шитых не имею, просто дождись конца банов(или как там это обозначается) - будет тебе счастье. у меня Non Stelth((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас