Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите мне про подход к распределению опыта.

При использовании функции "нанять водителя" - получаешь только деньги, а общий опыт и уровень машины не изменяются?

И в чем смысл увеличения сложности при вождении, если это фактически выражается в получаемых деньгах, а накопление опыта, при этом, не ускоряется?

И в чем смысл увеличения сложности при вождении, если это фактически выражается в получаемых деньгах, а накопление опыта, при этом, не ускоряется?

Чем больше денег получил, тем больше опыта.

В игре опыт=деньги :rolleyes:

а какой прикол играть с лёгкими ботами и улетать от них на несколько сотен метров вперед?

Сегодня наконец-то накатал 50-й уровень! И чет как скучно стало :(

Повысь сложность и отключи все помошники,интересней играть будет.

Повысь сложность и отключи все помошники,интересней играть будет.

да что может быть веселее чем езда в заднице пелетона или уходить в забор при попытке стартануть на каком-нить додже при отключенных помощниках)))

Сегодня наконец-то накатал 50-й уровень! И чет как скучно стало :(

сколько времени ушло? мне осталось доиграть 5 и 6 сезон, но игра уже поднадоела...

5 и 6 сезон это как минимум 48 кубков еще выиграть надо. Т.е. примерно еще на 45 часов игры.... жуууть)

Хотел по-быстрому пройти, но видать не получится...

как в форце 2 золото везде выбивать не буду... уж больно много всего

не понял юмора. к примеру гонка оценивается в 10 000 опыта. с учетом сложности я получаю 16 000. в конце раздача слонов: опыт водителя повышается на 10 000 и уровень машины повышается за 10 000. денег: 16 000.

а вы о чем говорите?

не понял юмора. к примеру гонка оценивается в 10 000 опыта. с учетом сложности я получаю 16 000. в конце раздача слонов: опыт водителя повышается на 10 000 и уровень машины повышается за 10 000. денег: 16 000.

а вы о чем говорите?

а вы о чем говорите?

Я как-то не замечал, думал надбавка за сложность тоже в опыт идет. Ну хотя с другой стороны не логично что кто-то дойдет до 50 уровня водителя на кубков 30 быстрее)

так что итак нормально

а какой прикол играть с лёгкими ботами и улетать от них на несколько сотен метров вперед?

я не об интересности говорю, а об игровых вознагрождениях. денег под конец итак как говна, тогда ради чего разработчик игры стимулирует игрока повышать сложность? и я когда говорю о "стимулировании" увеличения сложности речь веду не о нубском выставлении "умных" соперников, а об управлении с ручным переключением скоростей со сцеплением и тонким управлением газом... такое вождение, знаете ли, утомляет не меньше аггресивного вождения на реальном автомобиле - таким макаром 50го уровня за сутки не выкатаешь... поседеть можно...

сколько времени ушло?

Не знаю, надо посмотреть будет. Очень много играл в режиме событий (не сезоны). По сезонам где-то 2.5 года до конца осталось ;)

Изменено пользователем [A]_Vetal17

ЗЫ как думаете "комьюнити чойс пак" содержит тачки которые отбирались весной в комьюнити ялопник?

мне кажеться это он и будет =)))

на следующей недели поидеи должна появиться инфа на сайте турн10 об этом длц

Я как-то не замечал, думал надбавка за сложность тоже в опыт идет. Ну хотя с другой стороны не логично что кто-то дойдет до 50 уровня водителя на кубков 30 быстрее)

так что итак нормально

а по-поему, наоборот, было бы вполне логично иное... таким образом разработчики приравняли задротов, которые придя первыми на легчайшем уровне сложности получают опыта столько же как игроки, проявившие на высокой сложности реальное мастерство.

вот как в рпг - можешь убить главного босса - иди и хоть в начале вали - если только кишка не тонка... а тут выходит эти гонки - "задрот-игра"...

как думаете "комьюнити чойс пак" содержит тачки которые отбирались весной в комьюнити ялопник?

Сложно сказать. Хотелось бы конечно увидеть в нем SLS AMG :rolleyes:

Я как-то не замечал, думал надбавка за сложность тоже в опыт идет.

За сложность опыта больше дают ;) Все указано в '%' в пункте 'Помощь'.

На R1-классе кстати вообще невозможно ехать без вспомогательных систем :wacko:

Сложно сказать. Хотелось бы конечно увидеть в нем SLS AMG :rolleyes:

За сложность опыта больше дают ;) Все указано в '%' в пункте 'Помощь'.

На R1-классе кстати вообще невозможно ехать без вспомогательных систем :wacko:

вы сами реально получали опыт повышенный или нет? например, в сезонных гонках? мне вне зависимости от сложности за первое место не удавалось прибавить и к общему опыты и к уровню авто что то отличное от того, что оговаривалась в качестве вознаграждения до начала гонки...

Изменено пользователем stigmatt

stigmatt, ну я ездил на разных настройках управления и сложности AI. По-моему все-таки больше опыта за повышение сложности.

А зачем какая то дополнительная мотивация кроме интереса? С помощниками играть просто не интересно. Выключаем их все и боремся не только с соперниками, но и со своей машиной :)

на всех классах можно ездить с выключенными со всеми помощьниками, просто нужно хорошую машину найти)) или нужно её хорошо настроить,

вот в Р2 классе например тоже тяжело было управлять многими тачками, потом сел на Mazda Furai, и просто получал огромное удовольствие наварачивая на ней круги, он и остальные тачки в этом классе вообще небо и земля, хоть в скорости он и неслабо устуапает остальным, но зато сильно выигрывает на поворотах, тачка райская всем советую.

Изменено пользователем JDorian

В R2 отличный Ниссан, который дают при наборе какого то лэвэла. "Что то там GT-500".

это не так круто.я вот р3 и р2 ездил на салине с7 из s класса,прокаченным полностью.с ним нужно было уметь справиться,но перемотка выручала.на поворотах не очень,зато на прямой всех драл

это не так круто.я вот р3 и р2 ездил на салине с7 из s класса,прокаченным полностью.с ним нужно было уметь справиться,но перемотка выручала.на поворотах не очень,зато на прямой всех драл

C таким успехом можно и Ваерон прокачать, у него максимальная скорость и без прокачки в S-классе :smile-23:

C таким успехом можно и Ваерон прокачать, у него максимальная скорость и без прокачки в S-классе :smile-23:

На прямой быстрая,а управляется фигово.

потом сел на Mazda Furai, и просто получал огромное удовольствие наварачивая на ней круги, он и остальные тачки в этом классе вообще небо и земля, хоть в скорости он и неслабо устуапает остальным, но зато сильно выигрывает на поворотах, тачка райская всем советую.

Furai вообще ахренительная, управляется так же офигенно как и выглядет :good:

Veyron управляется фигово ? :rtfm:

о_О ну незнаю, управляется отлично мне кажется, единственный минус у него, это то что приходится далеко до поворота начинать тормозить чтоб остановить этот самолёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...