Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fkss,

Тут народ писал, что да. Но у меня отказался. Вернее игра его не видела. Пришлось ставить оба диска Ultimate Edition.

как выбить ачивку 100000 дрифт за круг получается максимум 60000 ???

отключи все помошники, переключись на ручную кпп. в повороты входи на 2ой ,3ей скорости - там сам по оборотам смотри, от машины зависит. перемотку юзай при каждом неудавшемся прохождении поворота.

я в первый раз на сильвии сделал. что сначала дается. разукрашенная такая

Вчера выполнил на Ваероне с автоматической кпп. Машина очень мощная и часто выходит из сильного заноса, когда многие другие уже бьются о заграждение задом. На самой длинной трассе достаточно получать где то 2000 очков в каждом повороте и к концу будет где то 120000.

эммм...а где посмотреть сколько очков дали за поворот? Изменено пользователем Nov

понял почему форза мне показалась унылой...вчера отключил всех помощников, на ручной кпп...играть стало в разы веселее)) правда частенько забываю перед поворотом на 2-3 сбросить, а на 4-ой машина ехать нехотеть)))

на стоках вообще нереально сделать 100000, маё лично мнение

а так берем что-нибудь заднеприводное, качаем до А-Б класса (на фуджими кайдо особо не разгонишься), отключаем все помощники (абс можно оставить) и ставим ручную кпп

Люди, объясните дураку...вообщем решил поиграть с ручной кпп, вот к примеру еду на 2-ой, стрелка практчески доходит до красной зоны, нажимаю след. передача, и пока он ее переключает, двигун работает на макс. оборотах, соответственно у меня к 4-5 кругу кпп уже красным индикатором подсвечена. А если не нажимать на газ, пока он переключает, то меня все обходят))

как играть то тогда?)

Вероятно утебя влючён режим ручной коробки со сцеплением.

в настойках было поставлено на 15%, поставил на автоматическое)

спс)

30 мин и 118000 очков за круг, когда я узнал что дали 5g я очень очень разозлился Изменено пользователем mafiozy22

Тебе так важно кол-во этих G??))) Если трезво посмотреть, то 100к дрифта за круг на больше и не тянет.

тьфу блин, сам только что сделал часа за 2. пробовал на silvia, 370z, veyron, impreza, и, в конце концов, прошел на supra модернизированной до класса S. был крайне удивлен, чтоб дали только 5g, хотя бы 15, было бы уже неплохо

тьфу блин, сам только что сделал часа за 2. пробовал на silvia, 370z, veyron, impreza, и, в конце концов, прошел на supra модернизированной до класса S. был крайне удивлен, чтоб дали только 5g, хотя бы 15, было бы уже неплохо

супра рулет, а остальное из того, что ты пробовал - фигня

еще сильвия двенадцатая ничего

Ребят не подскажите есть в игре Мерс clk в 209 кузове?

CLK 55 AMG, кузов вроде 209

http://i4.photobucket.com/albums/y114/Ford_Racer/Forza/CLK55AMG.jpg.

MelomaN, не фигня, а на любителя)) Я например на Импрезе катаю, мне накакано на задние приводы, тру там не трется, стайл там не стайл... Вот нравится авто и все, конечно заставить ее адекватно скользить с бухты-барахты не получится, но если заставишь, то вполне хорошее авто.

MelomaN, не фигня, а на любителя)) Я например на Импрезе катаю, мне накакано на задние приводы, тру там не трется, стайл там не стайл... Вот нравится авто и все, конечно заставить ее адекватно скользить с бухты-барахты не получится, но если заставишь, то вполне хорошее авто.

ну, если ее проапгрейдить уровня так до р3, то конечно

ток это не дрифт, а пауэрслайд *кулфейс*

импреза-это вещь!!!

Изменено пользователем Diamond24

MelomaN, powerslide, это когда едешь на доске, резко выворачиваешь ее перпендикулярно движению и скользишь на 4х колесах(очень часто используется для оттормаживания), это я тебе как скейтер говорю :biggrin:

Кстати, ипмреза у меня А600, это принципиально))

Изменено пользователем eLDeR

Делал 100к на Subaru impreza WRX STI"08,S класса,с контролем тяги и автоматической КПП.Ужас просто,сейчас катаюсь с офф помошниками и ручной КПП,пробую разные машины на трассе Фуджими каидо.

P.S Ждём 4 часть.

Изменено пользователем fkss

Forza Motorsport 3 Ultimate Collection

http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=8577...de=full#seeders

Есть ещё ссылочки какие нибудь. А то скорость очень маленькая. Больше 20 кб не поднимается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...