Smarter 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 fkss, Тут народ писал, что да. Но у меня отказался. Вернее игра его не видела. Пришлось ставить оба диска Ultimate Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 как выбить ачивку 100000 дрифт за круг получается максимум 60000 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 как выбить ачивку 100000 дрифт за круг получается максимум 60000 ??? отключи все помошники, переключись на ручную кпп. в повороты входи на 2ой ,3ей скорости - там сам по оборотам смотри, от машины зависит. перемотку юзай при каждом неудавшемся прохождении поворота. я в первый раз на сильвии сделал. что сначала дается. разукрашенная такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Вчера выполнил на Ваероне с автоматической кпп. Машина очень мощная и часто выходит из сильного заноса, когда многие другие уже бьются о заграждение задом. На самой длинной трассе достаточно получать где то 2000 очков в каждом повороте и к концу будет где то 120000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 так уже 88000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) эммм...а где посмотреть сколько очков дали за поворот? Изменено 18 декабря 2010 пользователем Nov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 на крестовине жмёшь на лево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 понял почему форза мне показалась унылой...вчера отключил всех помощников, на ручной кпп...играть стало в разы веселее)) правда частенько забываю перед поворотом на 2-3 сбросить, а на 4-ой машина ехать нехотеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 на стоках вообще нереально сделать 100000, маё лично мнение а так берем что-нибудь заднеприводное, качаем до А-Б класса (на фуджими кайдо особо не разгонишься), отключаем все помощники (абс можно оставить) и ставим ручную кпп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Люди, объясните дураку...вообщем решил поиграть с ручной кпп, вот к примеру еду на 2-ой, стрелка практчески доходит до красной зоны, нажимаю след. передача, и пока он ее переключает, двигун работает на макс. оборотах, соответственно у меня к 4-5 кругу кпп уже красным индикатором подсвечена. А если не нажимать на газ, пока он переключает, то меня все обходят)) как играть то тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei1981 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Вероятно утебя влючён режим ручной коробки со сцеплением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Вероятно утебя влючён режим ручной коробки со сцеплением. в настойках было поставлено на 15%, поставил на автоматическое) спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) 30 мин и 118000 очков за круг, когда я узнал что дали 5g я очень очень разозлился Изменено 18 декабря 2010 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Тебе так важно кол-во этих G??))) Если трезво посмотреть, то 100к дрифта за круг на больше и не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 тьфу блин, сам только что сделал часа за 2. пробовал на silvia, 370z, veyron, impreza, и, в конце концов, прошел на supra модернизированной до класса S. был крайне удивлен, чтоб дали только 5g, хотя бы 15, было бы уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 тьфу блин, сам только что сделал часа за 2. пробовал на silvia, 370z, veyron, impreza, и, в конце концов, прошел на supra модернизированной до класса S. был крайне удивлен, чтоб дали только 5g, хотя бы 15, было бы уже неплохо супра рулет, а остальное из того, что ты пробовал - фигня еще сильвия двенадцатая ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ребят не подскажите есть в игре Мерс clk в 209 кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ребят не подскажите есть в игре Мерс clk в 209 кузове?CLK 55 AMG, кузов вроде 209Скринhttp://i4.photobucket.com/albums/y114/Ford_Racer/Forza/CLK55AMG.jpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 MelomaN, не фигня, а на любителя)) Я например на Импрезе катаю, мне накакано на задние приводы, тру там не трется, стайл там не стайл... Вот нравится авто и все, конечно заставить ее адекватно скользить с бухты-барахты не получится, но если заставишь, то вполне хорошее авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 MelomaN, не фигня, а на любителя)) Я например на Импрезе катаю, мне накакано на задние приводы, тру там не трется, стайл там не стайл... Вот нравится авто и все, конечно заставить ее адекватно скользить с бухты-барахты не получится, но если заставишь, то вполне хорошее авто. ну, если ее проапгрейдить уровня так до р3, то конечно ток это не дрифт, а пауэрслайд *кулфейс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) MelomaN, не фигня, а на любителя)) Я например на Импрезе катаю, мне накакано на задние приводы, тру там не трется, стайл там не стайл... Вот нравится авто и все, конечно заставить ее адекватно скользить с бухты-барахты не получится, но если заставишь, то вполне хорошее авто. импреза-это вещь!!! Изменено 19 декабря 2010 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) MelomaN, powerslide, это когда едешь на доске, резко выворачиваешь ее перпендикулярно движению и скользишь на 4х колесах(очень часто используется для оттормаживания), это я тебе как скейтер говорю :biggrin: Кстати, ипмреза у меня А600, это принципиально)) Изменено 19 декабря 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Блин, понтов в продаже вообще нет сейчас :( Хочу Community Choice... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Делал 100к на Subaru impreza WRX STI"08,S класса,с контролем тяги и автоматической КПП.Ужас просто,сейчас катаюсь с офф помошниками и ручной КПП,пробую разные машины на трассе Фуджими каидо. P.S Ждём 4 часть. Изменено 20 декабря 2010 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Forza Motorsport 3 Ultimate Collection http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=8577...de=full#seeders Есть ещё ссылочки какие нибудь. А то скорость очень маленькая. Больше 20 кб не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас