OPC984 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Можно ли в игре поменять киловатты на л.с. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Стоит ли брать эту FM3, если нет руля? Удовольствие всё-равно получу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 жди форцу 4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Можно ли в игре поменять киловатты на л.с. ? в настройках профиля,но и километры станут милями и много чего ещё изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 в настройках профиля,но и километры станут милями и много чего ещё изменится ясно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Стоит ли брать эту FM3, если нет руля? Удовольствие всё-равно получу? Я гоняю на геймпаде, удовольствия полные штаны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ShDanil Примечание: после этого у тебя в одиночном режиме будит зависать! Да у меня стало ацко зависть в режиме hot lap(лучший круг). Я гоняю на геймпаде, удовольствия полные штаны :biggrin: У геймпада даже есть некоторые преемущества по сравнению с рулём,некоторые хот лэпы делали на геймпаде.Да и руль для бокса не то чтобы плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Стоит ли брать эту FM3, если нет руля? Удовольствие всё-равно получу? бери, до форзы 4 все равно далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Да у меня стало ацко зависть в режиме hot lap(лучший круг). У геймпада даже есть некоторые преемущества по сравнению с рулём,некоторые хот лэпы делали на геймпаде.Да и руль для бокса не то чтобы плохой... Чуваки значит мне реально повезло))) катаюсь без проблем , вот тока с форзы вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 получил 50й лвл, и, увидев скок гонок и кругов в финальном событии, интерес к форзе чет пропал... за последнее событие хоть дадут машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Пришли 4 сообщения вида: вам пришел подарок: недостающий контент Нажимаю загрузить, появляется сообщение что выбранная машина является контентом и еще не загружена. Зайти в магазин лайв? захожу туда и там кроме паков и шмоток ничего нету. Что не так делаю ?? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 аАААааААААа, прокатал 187километровую гонку на Нюрнберге в классе Р1, взял Пежо 908, всё бы ничего, но я блин забыл что у машин бензин кончается, раньше такие длительные гонки некатал)) и на 6ом кругу машина остановилась, и как всегда флэшбэк в самый нужный момент отказывает, ппс пришлось заново откатать, на последнем кругу мозг весь изжарелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 аАААааААААа, прокатал 187километровую гонку на Нюрнберге в классе Р1, взял Пежо 908, всё бы ничего, но я блин забыл что у машин бензин кончается, раньше такие длительные гонки некатал)) и на 6ом кругу машина остановилась, и как всегда флэшбэк в самый нужный момент отказывает, ппс пришлось заново откатать, на последнем кругу мозг весь изжарелся. А износ шин был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 хз, необратил внимания даже, ничего непочувствовал, но когда поставили новые шины, при выезде из бокса машина себя както иначе повела, заносить начало, неразогретость шин походу сказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 что у тебя связано с износом шин всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 что у тебя связано с износом шин всё? Просто в игре заявлено , а я скоко неиграю никак неощютил присутствия этой опции в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ShDanil, еврей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Харош ниочем говорить, подскажите по моему вопросу ) Изменено 11 января 2011 пользователем OPC984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 аАААааААААа, прокатал 187километровую гонку на Нюрнберге в классе Р1, взял Пежо 908, всё бы ничего, но я блин забыл что у машин бензин кончается, раньше такие длительные гонки некатал)) и на 6ом кругу машина остановилась, и как всегда флэшбэк в самый нужный момент отказывает, ппс пришлось заново откатать, на последнем кругу мозг весь изжарелся. Жесть конечно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ShDanil, в Forza Motosport 2 износ был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Просто в игре заявлено , а я скоко неиграю никак неощютил присутствия этой опции в игре)) На управляемости сказывается + если включить параметры, через некоторое время, температура шин поднимается аж ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) В А600 у кого самая любимая машина ? 4 последних дня периодически играл в этом классе, много машин перебрал, остановился на Audi RS4, но всеравно по времени лучшего круга секунды 2-3-4 лидерам сливаю.. И как люди ездят без спойлеров и не улетают в поворотах ? Особенно, как мне показалось, на DLC машинах. Изменено 11 января 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) В А600 у кого самая любимая машина ? 4 последних дня периодически играл в этом классе, много машин перебрал, остановился на Audi RS4, но всеравно по времени лучшего круга секунды 2-3-4 лидерам сливаю.. И как люди ездят без спойлеров и не улетают в поворотах ? Особенно, как мне показалось, на DLC машинах. 911 GT3 сказка еще есть у меня гт2, прокачанный до S класса, тоже круто Изменено 11 января 2011 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tglass 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 911 GT3 сказка еще есть у меня гт2, прокачанный до S класса, тоже круто я вот в а600 езжу на r8. Но с тюнингом мудрил несколько недель, перебирал самые разные комбинации параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Сегодня наконец-то закончил 4-й год, 50-й уровень уже давно, еще два впереди, уже если честно поднадоело :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас