GameOverDV 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Сегодня наконец-то закончил 4-й год, 50-й уровень уже давно, еще два впереди, уже если честно поднадоело :wacko: Еще бы... Каждая гонка по 20 минут , плюс еще музыка , которую так и хочется отключить... Да еще и стимула никакого после 50го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Еще бы... Каждая гонка по 20 минут , плюс еще музыка , которую так и хочется отключить... Да еще и стимула никакого после 50го уровня Ну музыка то ладно, а вот когда 50-й уровень + попадается 7-10-14 кругов, общей длиной 50-55км, вот тогда аццки бесит :mad: А вот, что с удовольствием, так это спринты полных трасс, особенно Нюрбунгринг и Фуджима Каидо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ну музыка то ладно, а вот когда 50-й уровень + попадается 7-10-14 кругов, общей длиной 50-55км, вот тогда аццки бесит :mad: А вот, что с удовольствием, так это спринты полных трасс, особенно Нюрбунгринг и Фуджима Каидо :wub: если что там выбирать гонки событий можно. после того как ты откатал то, что проходит раз в две недели ( те которые гонки в каждом классе к примеру С или А или R2) тебе предложут новое событие на ближайшие две недели ( это 3-4 гонки). отказываешся от него и выходиш в меню. береш машину того класса на котором тебе нравится ездить больше всего( если гонять будешь для фана ) или ту что уровнем по меньше ( если хочешь по быстрее пройти карьеру). возвращаешся обратно в сезон и тебе уже предлагают гонку под нее. удобно этим пользоваться как раз на последних годах, кучу времени с экономиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а я собираюсь всётаки все гонки на золото осилисть до выхода 4ой форцы, правда щас тока 26% :pleasantry: ну поф, думаю успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а я собираюсь всётаки все гонки на золото осилисть до выхода 4ой форцы, правда щас тока 26% :pleasantry: ну поф, думаю успею. тоже в планах, но пока еще 3ий год катаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 В А600 у кого самая любимая машина ? 4 последних дня периодически играл в этом классе, много машин перебрал, остановился на Audi RS4, но всеравно по времени лучшего круга секунды 2-3-4 лидерам сливаю.. И как люди ездят без спойлеров и не улетают в поворотах ? Особенно, как мне показалось, на DLC машинах. а600 GT3 997, auri r8 4.2 или 5.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 если что там выбирать гонки событий можно. после того как ты откатал то, что проходит раз в две недели ( те которые гонки в каждом классе к примеру С или А или R2) тебе предложут новое событие на ближайшие две недели ( это 3-4 гонки). отказываешся от него и выходиш в меню. береш машину того класса на котором тебе нравится ездить больше всего( если гонять будешь для фана ) или ту что уровнем по меньше ( если хочешь по быстрее пройти карьеру). возвращаешся обратно в сезон и тебе уже предлагают гонку под нее. удобно этим пользоваться как раз на последних годах, кучу времени с экономиш. Самое интересное, что в самих событиях уже практически не осталось мало-кружных гонок. Я их так проходил, не в сезоне :) А про финт с тачками прикольно, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 начал год где уже чампы по р1 давным-давно и после этого игра надоела.это реально достает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а у мя последний чемп в Р2 остался, и здравствуй 6ой год, ну мне вообще на Р1 понравилось очень даже, думаю осилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Mazda Furai такая няшка :wub: вот еще когда езжу на старых авто (60-е года примерно) в поворотах почти все эти машины как будто плывут. как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Mazda Furai такая няшка :wub: вот еще когда езжу на старых авто (60-е года примерно) в поворотах почти все эти машины как будто плывут. как с этим бороться? попробовать понизить клиренс, и увеличить жесткость кузова поставив распорки на передню и заднюю оси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 попробовать понизить клиренс, и увеличить жесткость кузова поставив распорки на передню и заднюю оси вот как раз клиренс я понижать не хочу, забыл написать, что хотелось бы сделать это без существенных изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 в суперэдишн только второй диск надо качать или оба? что там добавили? Mazda Furai такая няшка :wub: вот еще когда езжу на старых авто (60-е года примерно) в поворотах почти все эти машины как будто плывут. как с этим бороться? ставь полный привод, настраивай распределение крутящего момента и веса как тебе удобней, жесткость кузова поболее и подвеску пожестче. я помню плотно настроил plymouth cuda правильно с полным приводом, раньше ехала до первого поворота а после ара-тюнинга управляется не хуже скайлайна r34 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 в суперэдишн только второй диск надо качать или оба? что там добавили? не супер а ультимейт там все ДЛС прикрутили и плюс пачи типо переключение скоростей рукой из кабины когда едеш(раньше он тупо всегда (гонщик(стиг)) держал на руле и скорости не переключат) да нужно оба качать один не всегда работает я бы сказал что вообще не работает у меня по крайне мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Mazda Furai такая няшка :wub: вот еще когда езжу на старых авто (60-е года примерно) в поворотах почти все эти машины как будто плывут. как с этим бороться? Это нормально.Лучше оставь все на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 они там совсем оборзели штоле, 4 болванки мне на гонку тратить предлагают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 DimmuBurger, купи лицуху - дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 DimmuBurger, купи лицуху - дешевле выйдет. ну да))) болванка максимум 70р. стоит 280 или 2800 разница есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 короче форза 3 это грабёж и провокация, не ожидал я такой подставы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну да))) болванка максимум 70р. стоит 280 или 2800 разница есть??? Ууу, да ты видно болванки покупаешь, которые не инкрустированы бриллиантами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 DimmuBurger, закачай контент прямо на жёсткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Ууу, да ты видно болванки покупаешь, которые не инкрустированы бриллиантами? у нас вербатим стоит 50-70 р смотря где и сколько брать другие не люблю ну филипки 40-50 стоят гдето их еще можно брать а щас мне даже лень стало писть что то просто пиратки готовые покупаю а мироксы у 30 стоят))) короче форза 3 это грабёж и провокация, не ожидал я такой подставы. да нет запиши я вот не пожалел хорошие дополнения тем более мне всегда хороших машин мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 да нет запиши я вот не пожалел хорошие дополнения тем более мне всегда хороших машин мало))) ты и пишешь ничего так, всё понятно, тебе верить можно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Граждане, такая проблемма не могу зайти на аукцион выдаёт следующее "Это функция заблокирована в настройках родительского контроля службы Xbox Live". В настройках всё выключенно диск Forza Motorsport 3 Ultimate Collection. Может кто сталкивался и может сказать в чем проблемма? Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ты и пишешь ничего так, всё понятно, тебе верить можно :good: тебя забыл спросить, как мне писать! ты и пишешь ничего так, всё понятно, тебе верить можно :good: а еще вопрос, ты в жизни такой же урод как на Аве? ты ее под себя подбирал? ава УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас