woldemar 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Ну 30 евро, это слишком, вот по меньше будет: http://www.shopto.net/XBOX%20360/GAME%20HI...ml?currency=EUR Изменено 20 января 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Парни, а если я куплю Forza Motorsport Ultimate Edition , то Gears of War 3 в комплекте будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Парни, а если я куплю Forza Motorsport Ultimate Edition , то Gears of War 3 в комплекте будет ? Даже хало 4 и крекдаун 3 будут, хочешь ты того или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Парни, а если я куплю Forza Motorsport Ultimate Edition , то Gears of War 3 в комплекте будет ? еще Fable 4 beta дадут и Ассасин крид 4 могут, но это как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Парни, а если я куплю Forza Motorsport Ultimate Edition , то Gears of War 3 в комплекте будет ? Толсто как :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Парни, а если я куплю Forza Motorsport Ultimate Edition , то Gears of War 3 в комплекте будет ? Не хило загнул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Парни, а если я куплю Forza Motorsport Ultimate Edition , то Gears of War 3 в комплекте будет ? Канешно вот я даже видео выложил с распаковкой третий части http://www.youtube.com/watch?v=AQiXVEQh-BU...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Канешно вот я даже видео выложил с распаковкой третий части http://www.youtube.com/watch?v=AQiXVEQh-BU...feature=related :lol: Дайте два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 не парься в ультимате всё есть кроме стиг гаража и трассы топ гир Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ребят, скажите плиз, как сделать, чтобы в кабине был свободный обзор камеры, вроде как поворот головы водителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 drstein, правый стик вверх и крутишь вправо/влево ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 drstein, правый стик вверх и крутишь вправо/влево ;) Ну да, логично :biggrin: , только вот не хочет оно работать таким способом. При отведении стика влево показывается вид снаружи машины, аналогично с остальными сторонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 правый стик ВВЕРХ и ПОТОМ налево или направо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1pine 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 как-нибудь можно установить трассу топ гира на консоль без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 правый стик ВВЕРХ и ПОТОМ налево или направо Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 как-нибудь можно установить трассу топ гира на консоль без лайва? дык её нету даже в лайве :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drstein 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 правый стик ВВЕРХ и ПОТОМ налево или направо Ёперный театр, реально работает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 дык её нету даже в лайве :sm: она есть если купиш ультим... колекшн и введеш код, но без лайва не как((( тока если у тебя JTag консоль с FreeBoot ом то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 :rofl: :rofl: :rofl: mcBOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 :rofl: :rofl: :rofl: mcBOB а четут такого смешного??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 покажи мне хотябы на фотках трассу топ гира в форзе, тогда небуду смеятся ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 покажи мне хотябы на фотках трассу топ гира в форзе, тогда небуду смеятся ок?) Он скорее всего перепутал вот с этим http://www.topgear.com/uk/car-news/top-gea...mate-collection 'Stig's Garage Car Pack' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Forza 3 GoD (games on demand) в природе существует? кайф на слимке нешитой поиграть, а за диск 2400 жалко отдавать, учитывая что пиратку в свое время на шитом боксе до дыр заиграл. или может кто надумал форзу 3 лицензию продать? пишите в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Nameless, на шопту ультимейт эдишн новая стоит 750 р с доставкой. В GOD её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 подскажите, в UK Ultimate есть русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас