JDorian 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 подскажите, в UK Ultimate есть русский язык? Yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoy87 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Подскажите плз как играть вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Подскажите плз как играть вдвоем в меню нажми на свободную игру, и там раздельный экран вроде...и тадам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoy87 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 в меню нажми на свободную игру, и там раздельный экран вроде...и тадам попробую заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) чё за супра разорвала вейрон на дреге на милю? у неё вместо фары воздухозаборник и что за трасса вначале ролика? Изменено 23 января 2011 пользователем seebox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Народ, в этой игре split screen есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Народ, в этой игре split screen есть? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) ... Изменено 23 января 2011 пользователем Terminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 чё за супра разорвала вейрон на дреге на милю? у неё вместо фары воздухозаборник и что за трасса вначале ролика? это супра Top Secret, идет в комплекте с самой простой форзой, очень крутая тачка, до 350 разгоняется очень быстро, дальше отсечка но можно перенастроить, если купишь. класс R3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat888888 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 парни помогите как заработать много денег до обновления консоли мог купить двигатели выйти зайти деньги оставались и двигатели а щас не могу есть другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Проходить гонки и побеждать) :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat888888 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 85% пройдено там остались тупые гонки не хочу ехать а деньги нужны помогите народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ну тогда никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ23 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 парни зацените RX-8, ковырялся в настройках около двух дней и нашел оптимальный вариант, вот делюсь кому интересно.Основная информацияМашина: Mazda RX-8Класс: АIP: 503342 л.с, 457 Нм крутящего момента, 1257 кг, 0-100км\ч=4.5с, макс. скорость 289 км\ч скорость - 6.5управление - 5.6ускорение - 6.1старт - 6.1торможение - 5.7 деталиДеталиГоночные тормозаГоночные пружины и амортизаторыГоночные стабилизаторыСнижение веса по максимумуГоночное сцеплениеГоночная коробка передачГоночный карданГоночный дефференциалШины: слики, R21 Движка от мазды 3 ротор ОбвесПеред: FEEDЗад: INGSЮбка: FEEDКапот: R MagicСпойлер: R Magic ТюнингТюнинг Шиныперед: 3.1зад: 3.6ПередачиГлавная- 3.461 - 3.712 - 2.503 - 1.844 - 1.445 - 1.106 - 0.91ВыравниваниеРазвал:перед: -1.6зад: -0.4 Схождение:перед: 0.4зад: 0.0 Наклон поворотногоугол: 5.0СтабилизаторыПеред: 28.55Зад: 30.30ПружиныПружины:Перед: 73.9Зад: 70.0 Высота кузова:Перед: 13.2Зад: 15.4АмортизаторыЖесткость на отбой:перед: 6.5зад: 6.9 Жесткость на сжатие:перед: 5.8зад: 5.8Тормозабаланс: 50%Тормазное усилие: 105 %ДефференциалУскорение 79%Замедление 72% Mazda RX8http://image.kz/img/ae/ae6ff2e702e823a02d9b65fbc77fd8b8.jpghttp://image.kz/img/58/583c72e495ba658d23eb6c7d088510a3.jpgEvo 9http://image.kz/img/2c/2c5b8dfd7f2a67e2f136c51ee83d70aa.jpgНа стоке отлично дрифтует Конечно всё это будет действовать в случае того что у вас отключены все помошники (кроме зацикливания тормозов), и будет ручная корбка, само клёво дрифтовать на Тсукубе, Фуджи, Бенхмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pl1 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Народ, проясните плз: купил авто на аукционе, а сам ни подарить ее ни продать сам на аукционе не могу. Игра пишет, что-то типа "залоченный контент, продавать и дарить нельзя". Хотя в статистике этого авто написано "владельцев - 3", значит ее все-таки можно продать? Как? И еще - можно ли подарить машину внутри одной консоли аккаунту без лайва? [off]Я приставку детям купил + сам езжу понемногу. Лайв у меня (чтобы дети случайно не купили чего-нибудь), но профайлов - три (у каждого своя карьера). Хотел помочь им немного, набил призовых денег, купил на аукционе машину, а подарить им не могу.[/off] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ23 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 pl1 в оффлайн ты не как не подаришь авто, толко тем кто в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Народ, проясните плз: купил авто на аукционе, а сам ни подарить ее ни продать сам на аукционе не могу. Игра пишет, что-то типа "залоченный контент, продавать и дарить нельзя". Хотя в статистике этого авто написано "владельцев - 3", значит ее все-таки можно продать? Как? И еще - можно ли подарить машину внутри одной консоли аккаунту без лайва? [off]Я приставку детям купил + сам езжу понемногу. Лайв у меня (чтобы дети случайно не купили чего-нибудь), но профайлов - три (у каждого своя карьера). Хотел помочь им немного, набил призовых денег, купил на аукционе машину, а подарить им не могу.[/off] А может там винил залочен или настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pl1 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А как узнать что залочено и удалить мешающее? И чтоб два раза не вставать - какие рули совместимы с Форзой и почем они сейчас продаются? Думаю - стоит искать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А как узнать что залочено и удалить мешающее? И чтоб два раза не вставать - какие рули совместимы с Форзой и почем они сейчас продаются? Думаю - стоит искать или нет. майкрософтовский руль снят с продажи, т.е. новый найти тяжело, но можно купить б/у, стоит в районе 3000. так же есть porsche руль, он круче но стоит что-то около 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 pl1, Еще Logitech Drive FX. Цена в районе 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 подскажите плиз автомобиль и настройки для него, чтобы побить 100к дрифта в горах. Я делал франкенштейнов но они дрифтовать отказывались. Дело не в руках сразу говорю :) зы видел в витрине как народ дрифтит весь трек подряд, так же хочу помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 да в витрине просто возьми настройки для какойнить японки(скай или ещё чего). там смотри самых популярных. я так купил у типа для рыксы, почти 150 делает за круг фуджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) покажи мне хотябы на фотках трассу топ гира в форзе, тогда небуду смеятся ок?) купи вася лицензионною ультимейт колекшн и скачай ее с неа с 3 авто SLS AMG LF-A N CCX-R Изменено 25 января 2011 пользователем mcBOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 mcВас9, про 3 авто я знаю, но трека ТопГир там в помине нету :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 да в витрине просто возьми настройки для какойнить японки(скай или ещё чего). там смотри самых популярных. я так купил у типа для рыксы, почти 150 делает за круг фуджи умоляю выложи название авто и все его настройки! пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас