Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это официально так предусмотрено? они же не привязаны к профайлу.

если у друзей нет этих кар паков, то тачки будут за блочены.

если у друзей нет этих кар паков, то тачки будут за блочены.

У них - да.

где в игре найти тачки из Stigs garage pack?

В магазине, при первом посещении магазина новые машины будут отображены значком звёздочки над производителями данных машин...

Изменено пользователем BaBaY

А возможно скачать Ultimate Collection за MS? Потому что покупать новый диск влом.

А возможно скачать Ultimate Collection за MS? Потому что покупать новый диск влом.

если ты про поинты, то все кар паки кроме стига лежат в маркетплейсе. ну а при желании код на кар паки стига можно на ебее купить. без него у тебя не будет 10 машин новык и еще 5 в оригинальной раскраске на тему msxbox и forza3. ( по мне за те, что в раскраске на фиг не нужни. все до боли примитивно. а вот среди кар пака стига есть очень интересные. из 10 штук я себе в гараж купил 4.)

Dorian А можешь ссылку на ебэй дать ,а то что то искал и скал и не как? Изменено пользователем pasanet

Много ли авто в стандартной Форзе?Без кар паков?Надеюсь не столько,сколько в Hot pursuit :biggrin:

Форза 4 в этом году выйдет?

Ryan,

Сколько в НФС не знаю. В Форзе 3 в принципе хватает. Форза 4 будет в этом году.

Много ли авто в стандартной Форзе?Без кар паков?Надеюсь не столько,сколько в Hot pursuit :biggrin:

400 авто от 50 производителей.

400 авто от 50 производителей.

Кто знает,где можно найти настрокий тюнинга на nissan datsun 510 для drag mile.Всё перепробывал,макс скорость 396.2 км и больше не получается.Видел гонку как парень на 3 передаче за 400км выжимал...

0-97км -3,462 сек

0-161км -4,521 сек

Зы.Покупал тюнинги чужие,там везде развод один...пишут,что за 20,5 сек проезжает милю,а когда ставишь,то за 22-23 сек...

Изменено пользователем Pooler

Кто знает,где можно найти настрокий тюнинга на nissan datsun 510 для drag mile.Всё перепробывал,макс скорость 396.2 км и больше не получается.Видел гонку как парень на 3 передаче за 400км выжимал...

0-97км -3,462 сек

0-161км -4,521 сек

Зы.Покупал тюнинги чужие,там везде развод один...пишут,что за 20,5 сек проезжает милю,а когда ставишь,то за 22-23 сек...

ездишь на механике со сцеплением? если нет, то даже не пытайся на рекорды идти) 2-2.5 секунды в драге это пропасть...

ездишь на механике со сцеплением? если нет, то даже не пытайся на рекорды идти) 2-2.5 секунды в драге это пропасть...

Да на механике со сцеплением.

если ты про поинты, то все кар паки кроме стига лежат в маркетплейсе. ну а при желании код на кар паки стига можно на ебее купить. без него у тебя не будет 10 машин новык и еще 5 в оригинальной раскраске на тему msxbox и forza3. ( по мне за те, что в раскраске на фиг не нужни. все до боли примитивно. а вот среди кар пака стига есть очень интересные. из 10 штук я себе в гараж купил 4.)

а можно ссылочку?

а то я давно искал и ничего похожего не было ......

Сейчас понемногу прохожу сезонные гонки. Интересно. По ощущениям очень близко к духу GT, имея ввиду разнообразие машин, турниров, масштабный тюнинг и т.д.

Правда эта игра раскрылась бы полностью для меня только с рулём, но он у меня подходит только для ПК и PS3. Без него не очень интересно играть, совершенно не те ощущения от геймпада.

Парни помогите плиз

Скачал форзу ультимейт , а сейвы удалил от предыдушей , где пройдено процентов 80-90 игры и куча денег.

Щас хочу просто покататься подрифтить , но игру я снова пройти не смогу , проще умереть )

Подскажите как денег много нашаманить ?))

НА ютубе смотрел много видео , но толком ничего не понял. Пробывал вчера с корветом и двигателями - ничего , только вообще все деньги потерял

Лайва нет.

Да на механике со сцеплением.

смотри повторы, загляни в телеметрию, посмотри как едут, на телеметрии видно мощность, нужно примерно с такой мощностью и искать сетап в витрине. почему примерно, потому что идет расхождение с сетапом и че показывается в телеметрии, на пару киловатт.

есть трасса из Топ Гира в игре? если есть, то где её найти? :blush:

НЕТУ! Возможно будит только в 4ой части.

Парни помогите плиз

Скачал форзу ультимейт , а сейвы удалил от предыдушей , где пройдено процентов 80-90 игры и куча денег.

Щас хочу просто покататься подрифтить , но игру я снова пройти не смогу , проще умереть )

НА ютубе смотрел много видео , но толком ничего не понял. Пробывал вчера с корветом и двигателями - ничего , только вообще все деньги потерял

Лайва нет.

такая же фигня у меня была, все равно пришлось проходить заново)

а так я поставил форзу, качнул все DLC и как зашел в игру под новым профилем мне подарили машинок (от Turn10, приходит как подарок через почту), в итоге продав их был почти миллион;)

Парни помогите плиз

Лайва нет.

Через прогу modio попробуй.

люди хелпуйте скачал ultimate collection дабы получить Benchmark карты, а вот вопрос какой диск записывать 1-ый или 2-ой? просто 1 болванка только, спасибо

люди хелпуйте скачал ultimate collection дабы получить Benchmark карты, а вот вопрос какой диск записывать 1-ый или 2-ой? просто 1 болванка только, спасибо

все дополнения к форзе идут вторым диском. на первом сама игра. записывай второй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...