toyZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 все дополнения к форзе идут вторым диском. на первом сама игра. записывай второй я записал 2-ой диск, вставляю игру , захожу , нажимаю установить диск 2 , вставляют диск 2 (ultimate collection) и пишет Неверный Диск, что за ерунда (? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 я записал 2-ой диск, вставляю игру , захожу , нажимаю установить диск 2 , вставляют диск 2 (ultimate collection) и пишет Неверный Диск, что за ерунда (? А сама форза установлена то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Писали же,надо оба скачивать,первый диск тоже отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 всем спасибо, завтра запишу 1-ый диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Подскажите пожалуйста новичку, где проходить соревнования по дрифту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Подскажите пожалуйста новичку, где проходить соревнования по дрифту? Крестовину в право и дрифтуй где хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Крестовину в право и дрифтуй где хочешь. влево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 подскажите лучшую карту для дрифта , спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 подскажите лучшую карту для дрифта , спасибо :) Фуджими Каидо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Фуджими Каидо ;) спасибо, плюсану) а ещё есть вопрос один, а без карт бенчмарк , парковки нету в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Крестовину в право и дрифтуй где хочешь. А без этого слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 что за тема с кристовиной вправо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Мужики, качнулся я наконец до 50лвл :) Гонок осталось дохрена, подскажите плиз если я буду на оставшиеся заезды ставить бота, активируются ачивки: проехать по всем трассам мира получить везде золото провести 6 год ?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Мужики, качнулся я наконец до 50лвл :) Гонок осталось дохрена, подскажите плиз если я буду на оставшиеся заезды ставить бота, активируются ачивки: проехать по всем трассам мира получить везде золото провести 6 год ?????????????????????? Да... Тут почти все так и делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 попробуй так я не понимаю где делать , на трассе прям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 так я не понимаю где делать , на трассе прям? прямо в гонке жми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 прямо в гонке жми уже разобрался, только вопрос что это даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Да... Тут почти все так и делают... спасибо, коль нее шутиш!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Подскажите, а сохранения от обычной форзы работают в ultimate collection? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Подскажите, а сохранения от обычной форзы работают в ultimate collection? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yak79 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 мужики, есть такая штуковина *руль Logitech Momo Racing Force Feedback" реально ее к боксу пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Yak79, Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yak79 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо. Жаль, спецально под GTR2 брал на РС. Придется на джое в форзу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 а если нанимать водителя он будет какие места занимать,если я всегда первым приезжал?первое?) ещё вопрос: что будет ,если занял, второе место,и настала следующая гонка,как её переиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас