Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ещё вопрос: что будет ,если занял, второе место,и настала следующая гонка,как её переиграть?

Ничего сверхестественного не произойдёт... Преиграть её можно в "списке событий", главное запомнить, что это было за событие...

Ничего сверхестественного не произойдёт... Преиграть её можно в "списке событий", главное запомнить, что это было за событие...

а она не отмечается цветом никаким чтоли?как её найти?)

Подскажите плиз , а можно какнибудь фотки на комп перекинуть , лайва нет

по идее можно

Добрый день,

записал на днях ultimate collection, так она через раз у меня зависает. Скажем при загрузке трассы, или после прохождения гонки жмешь

на -продолжить- и все, висяк. не реагирует ни на одну кнопку. только отрубать питание.

У кого-нибудь есть подобная проблема и как бороться?

Добрый день,

записал на днях ultimate collection, так она через раз у меня зависает. Скажем при загрузке трассы, или после прохождения гонки жмешь

на -продолжить- и все, висяк. не реагирует ни на одну кнопку. только отрубать питание.

У кого-нибудь есть подобная проблема и как бороться?

Такое только с форзой ?

Такое только с форзой ?

да, только с ней. Причем было и обычной версией, но с ultimate Collection в два раза чаще :(

Вид из кабины не менял?

да точно, менял. сделал чуть подальше. В этом все дело? верну все взад!

Ребят, как делать достижение (Всемирный путешественник - Проедьте по каждой трассе мира.), уже 6й сезон, так и не дали

Ребят 2 проблемы, 1 - как купит свой же дизаин в витрине? 2 - Даже не проблема, сейвы побились, ни кто не может машинку там подогнать хорушую или денег накинуть, тыщ 500??? Буду признателен.

Ребят 2 проблемы, 1 - как купит свой же дизаин в витрине? 2 - Даже не проблема, сейвы побились, ни кто не может машинку там подогнать хорушую или денег накинуть, тыщ 500??? Буду признателен.

Добавь меня, скину какую нить нормальную :)

Народ на сайте LFRM началась регистрация на чемпионат. Все желающие подаем заявочки, ссылка на сайт у меня в подписи. Ссылочка на страничку для подачи заявок - http://********/tournaments/x360/forza3/season-1/join/

это по онлайну или ирл?

Онлайн, зайди на сайт почитай, пообщайся с игроками...

Ни у кого проблем не было с офицальным сайтом forzamotorsport.net? уже второй день не могу зайти под своим профилем.

Ни у кого проблем не было с офицальным сайтом forzamotorsport.net? уже второй день не могу зайти под своим профилем.

Ты не одинок :friends:

у меня ещё витрина в игре не работает.

вопрос к тем, кто прошёл на 100% игру - долго проходили? под конец наверно на 50 уровне оплачивали услуги другого пилота, чтоб он гонку доезжал?)

у меня ещё витрина в игре не работает.

вопрос к тем, кто прошёл на 100% игру - долго проходили? под конец наверно на 50 уровне оплачивали услуги другого пилота, чтоб он гонку доезжал?)

ну я уже давно 50 лвл, так изредка катаюсь на машинах, получаю удовольствие просто от езды, ну и попутно выигрываю кубки эти.

а если заставляют ехать на авто, которые мне не нравятся, то ставлю бота.

MelomaN, понятно. а долго проходил то?

И ещё - есть два вида турниров - сезонная гонка и ещё забыл как называется (консоли рядом нет), там где просто выбираете любой турнир из доступных - это для чего вообще нужно такое разделение?

Изменено пользователем Crustline

MelomaN, понятно. а долго проходил то?

И ещё - есть два вида турниров - сезонная гонка и ещё забыл как называется (консоли рядом нет), там где просто выбираете любой турнир из доступных - это для чего вообще нужно такое разделение?

да хрен его знает сколько я проходил, но растягивал надолго

ну, разницы в общем-то никакой, просто сезонные гонки запилены так, что ты якобы карьеру проходишь. ради ачивок нужна :sm:

• 2 недели спустя...

Продал тюнинг на витрине, ачивмент зажали. Что надо сделать чтоб его получить то?

upd

А всё, извиняюсь, надо было подожать несколько минут, чтоб кредиты ко мне перешли.

Изменено пользователем Crustline

tekilla,

Все зависит от выбраной сложности. На низких уровнях в 98% случаев успех заранее обеспечен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...