BaBaY 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ещё вопрос: что будет ,если занял, второе место,и настала следующая гонка,как её переиграть? Ничего сверхестественного не произойдёт... Преиграть её можно в "списке событий", главное запомнить, что это было за событие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ничего сверхестественного не произойдёт... Преиграть её можно в "списке событий", главное запомнить, что это было за событие... а она не отмечается цветом никаким чтоли?как её найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Подскажите плиз , а можно какнибудь фотки на комп перекинуть , лайва нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Подскажите плиз , а можно какнибудь фотки на комп перекинуть , лайва нет по идее можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polet 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Добрый день, записал на днях ultimate collection, так она через раз у меня зависает. Скажем при загрузке трассы, или после прохождения гонки жмешь на -продолжить- и все, висяк. не реагирует ни на одну кнопку. только отрубать питание. У кого-нибудь есть подобная проблема и как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Добрый день, записал на днях ultimate collection, так она через раз у меня зависает. Скажем при загрузке трассы, или после прохождения гонки жмешь на -продолжить- и все, висяк. не реагирует ни на одну кнопку. только отрубать питание. У кого-нибудь есть подобная проблема и как бороться? Такое только с форзой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polet 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Такое только с форзой ? да, только с ней. Причем было и обычной версией, но с ultimate Collection в два раза чаще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Вид из кабины не менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polet 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Вид из кабины не менял? да точно, менял. сделал чуть подальше. В этом все дело? верну все взад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ребят, как делать достижение (Всемирный путешественник - Проедьте по каждой трассе мира.), уже 6й сезон, так и не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 а ты уверен,что ты проехал по каждой трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ребят 2 проблемы, 1 - как купит свой же дизаин в витрине? 2 - Даже не проблема, сейвы побились, ни кто не может машинку там подогнать хорушую или денег накинуть, тыщ 500??? Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ребят 2 проблемы, 1 - как купит свой же дизаин в витрине? 2 - Даже не проблема, сейвы побились, ни кто не может машинку там подогнать хорушую или денег накинуть, тыщ 500??? Буду признателен. Добавь меня, скину какую нить нормальную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Народ на сайте LFRM началась регистрация на чемпионат. Все желающие подаем заявочки, ссылка на сайт у меня в подписи. Ссылочка на страничку для подачи заявок - http://********/tournaments/x360/forza3/season-1/join/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 это по онлайну или ирл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 это по онлайну или ирл? Онлайн, зайди на сайт почитай, пообщайся с игроками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ни у кого проблем не было с офицальным сайтом forzamotorsport.net? уже второй день не могу зайти под своим профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ни у кого проблем не было с офицальным сайтом forzamotorsport.net? уже второй день не могу зайти под своим профилем. Ты не одинок :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 у меня ещё витрина в игре не работает. вопрос к тем, кто прошёл на 100% игру - долго проходили? под конец наверно на 50 уровне оплачивали услуги другого пилота, чтоб он гонку доезжал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 у меня ещё витрина в игре не работает. вопрос к тем, кто прошёл на 100% игру - долго проходили? под конец наверно на 50 уровне оплачивали услуги другого пилота, чтоб он гонку доезжал?) ну я уже давно 50 лвл, так изредка катаюсь на машинах, получаю удовольствие просто от езды, ну и попутно выигрываю кубки эти. а если заставляют ехать на авто, которые мне не нравятся, то ставлю бота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) MelomaN, понятно. а долго проходил то? И ещё - есть два вида турниров - сезонная гонка и ещё забыл как называется (консоли рядом нет), там где просто выбираете любой турнир из доступных - это для чего вообще нужно такое разделение? Изменено 1 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 MelomaN, понятно. а долго проходил то? И ещё - есть два вида турниров - сезонная гонка и ещё забыл как называется (консоли рядом нет), там где просто выбираете любой турнир из доступных - это для чего вообще нужно такое разделение? да хрен его знает сколько я проходил, но растягивал надолго ну, разницы в общем-то никакой, просто сезонные гонки запилены так, что ты якобы карьеру проходишь. ради ачивок нужна :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Продал тюнинг на витрине, ачивмент зажали. Что надо сделать чтоб его получить то? upd А всё, извиняюсь, надо было подожать несколько минут, чтоб кредиты ко мне перешли. Изменено 10 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А бот разве всегда будет первым приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 tekilla, Все зависит от выбраной сложности. На низких уровнях в 98% случаев успех заранее обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас