Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюссер игры в интервью четко сказал что появятся SUV (что радует), городские малолитражки, новые модели классики и новые типы race cars.

Глупо сравнивать игры которые не вышли .В своё время первая форза должна была стать убийцей Gt 4 не получилось.И честно говоря лично мне сингл в GT4 понравился намного больше чем в Forza Motosport 1-2.А в плане онлайна GT 4 была хуже и первой и второй Forza Motosport.Просто эти игры очень разные .

Глупо сравнивать игры которые не вышли .В своё время первая форза должна была стать убийцей Gt 4 не получилось.И честно говоря лично мне сингл в GT4 понравился намного больше чем в Forza Motosport 1-2.А в плане онлайна GT 4 была хуже и первой и второй Forza Motosport.Просто эти игры очень разные .

ещё как получилось, вот пожинаем плоды.

интервью и Демо играют Разработчики

рекомендую к просмотру Геймплей

Изменено пользователем No Remorse

вот вам занятся нечем... есть любовь к машинам -играйте!

купите все консоли и сравнивайте, делов-то..

рекомендую к просмотру Геймплей

Шикарно! Модели машин очень красивые, и окружающее пространство тоже. Главное никаких лесенок. Хотя по-моему немного не хватает анизотропной фильтрации на трассе.

Кстати про погоду что-нибудь известно? Хотя бы дождь. И смена суток была бы еще.

Изменено пользователем tromand

я не в курсе, какие дисциплины в игре будут?

т.е. к примеру по ролику GT5 видно что там будет Leman, Nascar, WRC и т.п.

а тут что?

Шикарно, что еще сказать. Графику подтянули точно до уровня гт5, модели нереально детализированы, углов нет даже в сложных местах, и наконец-то, в кои то веки, нормальные мягкие отражения, которые не режут глаз. Вот только в одном гт 5 мне никогда не нравился, шикарнейшая графика сопровождается пустотой вокруг. Детализация трасс минимальна, а тут прям красота, деревья, горы и все выглядит на 5+, при чем ничуть не хуже скринов и 100% не рендер.

Окружение трассы и растительность выглядят на троечку ,а вот физику и звук подтянули ,наконец то нет этого раздражающего писка резины на каждом повороте и на любой скорости

Неужели я услышал музычку во время гонки)) Турн10 прям таки умнеют на глазах, молодцы, ростут, учатся на своих же ошибках :)

Неужели я услышал музычку во время гонки)) Турн10 прям таки умнеют на глазах, молодцы, ростут, учатся на своих же ошибках :)

в гонках она наоборот отвлекает

Это наверно будет вторая после PGR гонка которая мне понравится...Графика просто запредельная, главное чтоб не задротство, хотя может задротство тут и к лучшему даже...

радует что будет дохрена трасс разнообразных (?).

Посмотрел видео которое дал реморс, аж перетресяло..бЛИН это реально вообще? ГРАФИКА ПРОСТО ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ

Изменено пользователем Razzer

Эх, как рычит мотор... музыка для ушей просто :)

Кокпит. Надеюсь эту демку еще выпустят в Lіve, где-то перед октябрем

http://news.teamxbox.com/xbox/19823/Forza-...munity-Trailer/

обратите внимание на второй ролик сверху

вот ещё небольшой ролик http://xbox360.ign.com/dor/objects/1434583...ollyourcar.html

Очень извеняюсь, что не читал тему с начала, но известел ли список машин в игре ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...