Сухарег 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 :spiteful:фотки просто загледенье жду с нетерпением . Кстати а чо будет еще кроссовок ку7 чтоли ? оО судя по видео Turn10 @ LeMans :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Кроссовок на Ле-Мане? http://images.gamersyde.com/image_forza_mo...4-1856_0008.jpg - какая-то она ненастоящая. Изменено 11 июля 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Поиграл щас в демкуЧестно скажу - ужас какойтоНа старте машины отдают плохой прорисовкой(квадратики как будто)Плохое освещениеВообще сначало подумал что что то с кабелем или с монитором - включил НФС андерковер - всё отлично Врезаешься в бардюр и машину разворачивает как то странно вообще Изменено 11 июля 2009 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 kerne1, Слух..а ты под чем? Грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 kerne1мб ты играл в форцу 1 или 2?хотя я щас играю иногда в форцу 2 ,по мне дык и щас выглядит живенько довольно а форца 3 еще красивше будет + еще кроссовки будут вай вай :wub: tromandпросто какбе в видосе были живые тачки и у них побокам были наклейки ,да и ку 7 както выделяться на фоне всех остальных =)неучто ML был бы единственным кроссовком в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 kerne1мб ты играл в форцу 1 или 2?ахахаппц я лохонулсяЯ играл в PGR 3 )))Перепутал короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 :rofl: ахаха бывает =)поиграй в PGR 4 ,оч чоткая гама :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Кроссовок на Ле-Мане? http://images.gamersyde.com/image_forza_mo...4-1856_0008.jpg - какая-то она ненастоящая.Ну да, конечно...http://pic.ipicture.ru/uploads/090711/wF7XAXDn4o.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090711/k9LBgVR03G.jpg Изменено 11 июля 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 такие спорткары в реальности как игрушки... смотришь и не насмотришься )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Блин,такая точная детализация обьектов аж завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 да действительно когда уже демко то будет.охота опробывать все это великолепие.наверно весить она будет гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 да пофиг на демку, поскорей бы полнаяпосле гт5 поперлся на симы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Кстати а чо будет еще кроссовок ку7 чтоли ?Пффф,ты еще скажи что там БЕЛАЗ будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 демку когда хотят выпустить то? там дрифт заезд будет хотябы? ато прям на Ферари подрифтовать - моя мечта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Что за вопросы? Мы то откуда можем знать?3 месяца до игры (чуть меньше). Будет анонс - будет инфа на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 демку когда хотят выпустить то? там дрифт заезд будет хотябы? ато прям на Ферари подрифтовать - моя мечта :)дрифт есть и в предыдущих частей Форзы. Или о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 да в августе наверно демку выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 дрифт есть и в предыдущих частей Форзы. Или о чем ты?Есть,но не с таким уклоном как будет в третьей Форце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 дрифт есть и в предыдущих частей Форзы. Или о чем ты?чувак там водить тачку на джое сложно что пиндец, особенно когда после длинного заноса надо переключиться на другую сторону поворота - ты тупо можешь убить тачку и всё на смак. да и нету очков за дрифт и т.д......просто хочется хороший и "настоящий" дрифт. думаю в форзе3 дадут нам такой дрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 демку когда хотят выпустить то? там дрифт заезд будет хотябы? ато прям на Ферари подрифтовать - моя мечта :)Играй в Outrun :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Играй в Outrun :spiteful:На игральном автомате :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 чувак там водить тачку на джое сложно что пиндец, особенно когда после длинного заноса надо переключиться на другую сторону поворота - ты тупо можешь убить тачку и всё на смак. да и нету очков за дрифт и т.д......просто хочется хороший и "настоящий" дрифт. думаю в форзе3 дадут нам такой дрифт.Ну очки я думаю прикрутят. Если тебе так сложно дрифтить, играй в нфс. Там есть спец. режим и спец. физика для этого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Играй в Outrun :spiteful:Сам иди играй в RigeRacer6 :) Ну очки я думаю прикрутят. Если тебе так сложно дрифтить, играй в нфс. Там есть спец. режим и спец. физика для этого режима.думаю подкрутят физику под дрифт гонки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 думаю подкрутят физику под дрифт гонки.....думаю это тебе надо подкрутить настройки. Например, тут посмотреть http://forzacentral.com/forum/showthread.php?t=22022 Только для ценителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Сам иди играй в RigeRacer6 :) думаю подкрутят физику под дрифт гонки.....Нэнэ,мы хотим реализма,а не очередной НФС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас