creker 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090730/thumbs/5YCdB0SNpK.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090730/thumbs/U5tkL5eZQO.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090730/thumbs/6YNelV4x2B.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090730/thumbs/GwCjcCVz9S.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090730/thumbs/2RhKaZ7A43.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Язык уже не поворачивается сказать ,что это игровая графика :)Как насстоящие :good: Выглядит просто шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Впервые вообще не могу найти в полигональной модели угловатое место, это поражает. В гт 5 эта проблема быстра решается, там можно найти такой участок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) На gamemag в превью описано, что лесенки наблюдаются на радиаторе машин, но возможно это подправят, в целом сплашная хвала форзы =) подробнее читайте http://www.gamemag.ru/news/42092/ +10-минутное видео(которое уже все видели) =D, довольно интересно! Изменено 30 июля 2009 пользователем moe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Впервые вообще не могу найти в полигональной модели угловатое место, это поражает. В гт 5 эта проблема быстра решается, там можно найти такой участок. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 выглядит круто, не то что всякий ацтой с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Gatsu, и что сие значит? Скрины гт 5 давно видел? Там угловатых участков больше. Про тесселяцию читал? Почитай, пс 3 в жизни не сможет сделать подобное, оперативки не хватит, целл тут не поможет. А вот в боксе пользуются вовсю, форза выигрывает только, миллионы полигонов на машины тратить можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 графа шик!!! много же зелененьких майки на этой гаме заработают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Gatsu, и что сие значит? Скрины гт 5 давно видел? Там угловатых участков больше. Про тесселяцию читал? Почитай, пс 3 в жизни не сможет сделать подобное, оперативки не хватит, целл тут не поможет. А вот в боксе пользуются вовсю, форза выигрывает только, миллионы полигонов на машины тратить можно без проблем. чего такая бурная реакция? меня всего-лишь повеселили твои слова. Я же не писал что ты не прав 0_0 просто смешно. ах, да. Кушай, кушай XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Gatsu, вот именно, что это о многом говорит. Мне то пофиг, я есть не хочу. Изменено 30 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Gatsu, вот именно, что это о многом говорит. Мне то пофиг, я есть не хочу. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 кРасивые скрины- но слишком уж всё блестит... както поменьше блеск сделать нада- ато как отполированые модельки машин выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 http://twitpic.com/photos/turn10studios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) кРасивые скрины- но слишком уж всё блестит... както поменьше блеск сделать нада- ато как отполированые модельки машин выглядятВо-Во ... Уж слишком всё гламурненько. В GRID помоему всё было по принципу золотой середины. А про дрифт по ночным улицам Японии так вообще конфетка.Вообще не понятна цель игры. Вот лично я во вторую часть игры не играл, в третью обязательно покатаюсь. Но, почему на скриншоте последнем Crysler едет за BMW ??? чё за тупость? это вообще разные классы машин. Почему нету номеров (которые обклеиваются по бокам авто)? Это вообще гонки или просто покатушечки, чтобы посмотреть достижения автопрома по дизайну и графический движок? Изменено 31 июля 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 TVR синий вообще круто выглядит.А это скрин с геймплея? http://twitpic.com/c6h1e Сглаженно все, особенно руль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Впервые вообще не могу найти в полигональной модели угловатое место, это поражает. В гт 5 эта проблема быстра решается, там можно найти такой участок.ну незнаю.я когда играл в пролог угловатости не заметил никакой.возможно конечно я плохо в этом понимаю но машины там сделаны великолепно.но конечно форза 3 намного красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Chapitta лол? ты поиграй в форцу 2,пгр4,гт 5 пролог и найди там наклееички по бокам :lol: тебе никто не мешает сделать в карьере номер на машине ,а если уж так номер так необходим играй во чтонибуть другое :hang2: Вообще позиционирует 300с и 5-ку бмв как одноклассников !!!Да и к тому же какая разница какие классы? это просто скришноты !!!! :blum: Да и к томуже если посмотреть на другие скрины на 28 странице то ты увидиш скрин где едет Fiat 500 и brera а это ведь тоже разные классы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Chapitta лол? ты поиграй в форцу 2,пгр4,гт 5 пролог и найди там наклееички по бокам :lol: тебе никто не мешает сделать в карьере номер на машине ,а если уж так номер так необходим играй во чтонибуть другое :hang2: Вообще позиционирует 300с и 5-ку бмв как одноклассников !!!Да и к тому же какая разница какие классы? это просто скришноты !!!! :blum: Да и к томуже если посмотреть на другие скрины на 28 странице то ты увидиш скрин где едет Fiat 500 и brera а это ведь тоже разные классы :rolleyes:Если у тебя нету разницы в классах машин, тогда лови LoL :declare: Смысл тогда этих гонок? это стрит рейс чтоли? тогда должны быть тюнингованые. По скринам есть моменты кольцевых гонок, опять же без каких либо номеров, спонсоров и т.д. Таким образом, это показуха графики и дизайна автомобилей, но никак не гонки. Допустим в NFS Porche, NFS HP это были гонки с погонями по ландшафтам, т.е. было бы бредово напяливать номера, но тут то по гоночной трассе гоняются несколько отполированых машин, и как ты сам доказал разных классов, это из ряда вон выходящее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) x-gamer, ну уж где лучше не искать, так это во время игры. На скринах все видно хорошо, можно каждый уголок просмотреть. Вот у форзы был скрин, от которого глаза на лоб лезут у людей, которые не первый раз слышат фразу полигональная модельhttp://s39.radikal.ru/i083/0907/47/fd60eaeb03f1t.jpg Chapitta, а что ты этим всем пытаешься доказать? Тут и так ясно, что скрины для показухи, это нормально. А в игре тебе никто не мешает устроить все по правилам. Машины с номерами, одного класса и т.д. Изменено 31 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 2 GucciС каждым новым сообщением ждущих игру, всё чаще витают фразы: "полигональная модель, графика, скриншоты, сравни с ГТ" и.п. Это лишь подтверждает моё мнение, что тут гонка за графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Chapitta, а что еще можно оценить по скринам? Такие смешные. Давай обсудим физику. По скринам сможешь? Я нет, поэтому буду говорить про графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Chapitta, а что еще можно оценить по скринам? Такие смешные. Давай обсудим физику. По скринам сможешь? Я нет, поэтому буду говорить про графику.А ты собираешься по выходу игры и физику с реалом сравнивать? Учитывая что играешь пультом. Да даже если и с рулём приставочным. Ты считаешь это сопоставимо с реальным вождением? Я вовсе не осуждаю игру, просто пытаюсь разобратся в смысле игры, это гонки или показ машин ?! Chapitta, а что ты этим всем пытаешься доказать?Просто уже смотреть тошно, куда скатывается игровая индустрия. Всё для потребителя, который не играл в интересные игры (просто другое поколение) и у кого в башке одна графика. Изменено 31 июля 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) x-gamer, ну уж где лучше не искать, так это во время игры. На скринах все видно хорошо, можно каждый уголок просмотреть. Вот у форзы был скрин, от которого глаза на лоб лезут у людей, которые не первый раз слышат фразу полигональная модельhttp://s39.radikal.ru/i083/0907/47/fd60eaeb03f1t.jpgнет конечно я согласен что форза 3 на сегоднишний день выгледит как лучший автосим в мире (по картинке) и обходит гт5пролог в этом плане.но всеже в гт5 машины сделаны очень хорошо.единственное что мешало насладится игрой это лесенки в меню где машины на фоне города или парка.а так очень все добротно сделано.но как грится ни что не вечно.гт был королем автосимов а теперь им станет (уверен) форза 3.как грится король умер доздраствует король.и еще мне в гт5пролог не понравились повторы.лучше они были в гт4.в форзе 3 они отлично сделаны. Изменено 31 июля 2009 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Chapitta, ладно, такую хренотень даже обсуждать не серьезно. Уже надоело слушать про индустрию и ее проблемы, если бы так все было, как все говорят.А про физику так вообще сказать нечего. А с чем еще сранивать ее? Ты в первый раз видишь симулятор? Физическая симуляция, значит схожесть с реальными физическими законами на лицо. А мы как раз оцениваем степень схожести. Ниразу не слышал про такое? это гонки или показ машин ?!А на этот вопрос я уже ответил. Это скрины для того, чтобы показать прогресс в графическом плане(и в общем тоже) и подогреть интерес публики. Неужели это так сложно понять? Всегда так делается с каждой игрой и никогда не было по-другому. Изменено 31 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Слышать то я слышал, но посмотреть ниразу что-то не доводилось. Пока заметил только факт, что ручник на заднем и переднем приводе работает всегда как на заднем в играх. А всякие траектории при поворотах это в половине гонок неплохо проработаны. Можно долго говорить о столкновениях и вмятинах кстати, но пожалуй даже не начну. Изменено 31 июля 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас