Rzr 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 рашен тачки ХАХАХА во н1се. токо на ней и буду ездить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) как всегда круто :hang2: Вот только, где на японских машинах правый руль? Изменено 11 августа 2009 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 как обычно радуют скрины :prankster2: :rolleyes: ээээээээ а разве Scion это не для американского рынка (превед тоёта :gamer1: )Надеюсь будет XB первого поколения :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 прородитель жигуля убил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ааааааа я немогу уже ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Очень хорошенькие снимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Надеюсь японский список этим не ограничится.А что у них руль слева если только для японского рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 урааа...а я писал 10 страниц назад что нужны машины отечественного производителя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Будет ВАЗ-2105! http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/thumbs/9KejTCHCpv.jpg А вы сомневались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Да на жигулях было бы круто погонять xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Будет ВАЗ-2105! http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/thumbs/9KejTCHCpv.jpg А вы сомневались :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Да на жигулях было бы круто погонять xD А высший пилотаж это перед поворотом, на какойнибудь шохе, не збавляя скорости вхерачется в жопу почти стоящей на месте R8 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А разве повреждения будут?(всмысле нормальные,не как во второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Будет ВАЗ-2105! http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/thumbs/9KejTCHCpv.jpg А вы сомневались :)омг, это фотошоп или риальне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 омг, это фотошоп или риальне :biggrin:Реальнее некуда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) А разве повреждения будут?(всмысле нормальные,не как во второй) :spiteful: Походу будут.Так как журналистам,писавшим превью,разработчики говорили,что система повреждений пока не сделана(ограничивалось только мятинами и царапинами).Очень жду этот проект,а самое главное на графику интересно посмотреть.ГТ5 Пролог хорош,интересная будет конкуренция.Единственно я не понимаю,зачем столько машин в игре?Я в Гт4 от силы на двухсот ездил(в Ф3 400,а в ГТ5 аж 800...). Изменено 12 августа 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Возможно, этот вопрос уже задавался, но мне несколько лень просматривать 42 страницы-А будут ли в F3 представлены автомобили не только спортивного класса(american muscle не в счет)? Например можно ли будет покататься на каком нибудь fiat 500 или mini cooper как в GT?Этот вопрос может показаться несколько дибильным, тем кто играл в F2, возможно и там уже были такие автомобили, я просто не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Возможно, этот вопрос уже задавался, но мне несколько лень просматривать 42 страницы-А будут ли в F3 представлены автомобили не только спортивного класса(american muscle не в счет)? Например можно ли будет покататься на каком нибудь fiat 500 или mini cooper как в GT?Этот вопрос может показаться несколько дибильным, тем кто играл в F2, возможно и там уже были такие автомобили, я просто не знаю. Думаю,похожее что-то будет.В начале карьеры,наверняка,только на таких ездить и будем. Изменено 12 августа 2009 пользователем Globalpeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А чем тебе Datsun не не спортивный? :)Уже сколько скринов было, хотя бы кроссоверы далеко не спортивные, как land rover. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 VoodooRUS, будут и европейские компакт-кары, и SUV'ы всяческие, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Возможно, этот вопрос уже задавался, но мне несколько лень просматривать 42 страницы-А будут ли в F3 представлены автомобили не только спортивного класса(american muscle не в счет)? Например можно ли будет покататься на каком нибудь fiat 500 или mini cooper как в GT?Этот вопрос может показаться несколько дибильным, тем кто играл в F2, возможно и там уже были такие автомобили, я просто не знаю.и fiat 500 и mini cooper будут.По крайней мере скрины вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 супер!100% куплю :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Возможно, этот вопрос уже задавался, но мне несколько лень просматривать 42 страницы-А будут ли в F3 представлены автомобили не только спортивного класса(american muscle не в счет)? Например можно ли будет покататься на каком нибудь fiat 500 или mini cooper как в GT?Этот вопрос может показаться несколько дибильным, тем кто играл в F2, возможно и там уже были такие автомобили, я просто не знаю. :scratch_one-s_head: В форзе 2 был купер.В форзе 3 малышей будет гораздо большеБудет Фиат 500 от абарта!Мини купер,Сцион,Альфа-ромео Ми-То,тоёта ярис,форд фиеста,вольво с30,наверняка будет пежо 206,207,рено твинго,сеат ибица Изменено 12 августа 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А мотоциклы будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 tromand :biggrin: наврятли да и зачем они нужны.... играй в пгр 4 =) или moto gp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас