Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как всегда круто :hang2:

Вот только, где на японских машинах правый руль?

Изменено пользователем DJCalita

как обычно радуют скрины :prankster2:

:rolleyes: ээээээээ а разве Scion это не для американского рынка (превед тоёта :gamer1: )

Надеюсь будет XB первого поколения :spiteful:

Надеюсь японский список этим не ограничится.

А что у них руль слева если только для японского рынка?

урааа...а я писал 10 страниц назад что нужны машины отечественного производителя :D

Будет ВАЗ-2105!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/thumbs/9KejTCHCpv.jpg

А вы сомневались :)

Да на жигулях было бы круто погонять xD

Да на жигулях было бы круто погонять xD

А высший пилотаж это перед поворотом, на какойнибудь шохе, не збавляя скорости вхерачется в жопу почти стоящей на месте R8 :spiteful:

А разве повреждения будут?(всмысле нормальные,не как во второй)

Будет ВАЗ-2105!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/thumbs/9KejTCHCpv.jpg

А вы сомневались :)

омг, это фотошоп или риальне :biggrin:

А разве повреждения будут?(всмысле нормальные,не как во второй) :spiteful:

Походу будут.Так как журналистам,писавшим превью,разработчики говорили,что система повреждений пока не сделана(ограничивалось только мятинами и царапинами).Очень жду этот проект,а самое главное на графику интересно посмотреть.ГТ5 Пролог хорош,интересная будет конкуренция.Единственно я не понимаю,зачем столько машин в игре?Я в Гт4 от силы на двухсот ездил(в Ф3 400,а в ГТ5 аж 800...).

Изменено пользователем Globalpeace

Возможно, этот вопрос уже задавался, но мне несколько лень просматривать 42 страницы-

А будут ли в F3 представлены автомобили не только спортивного класса(american muscle не в счет)? Например можно ли будет покататься на каком нибудь fiat 500 или mini cooper как в GT?

Этот вопрос может показаться несколько дибильным, тем кто играл в F2, возможно и там уже были такие автомобили, я просто не знаю.

Возможно, этот вопрос уже задавался, но мне несколько лень просматривать 42 страницы-

А будут ли в F3 представлены автомобили не только спортивного класса(american muscle не в счет)? Например можно ли будет покататься на каком нибудь fiat 500 или mini cooper как в GT?

Этот вопрос может показаться несколько дибильным, тем кто играл в F2, возможно и там уже были такие автомобили, я просто не знаю.

Думаю,похожее что-то будет.В начале карьеры,наверняка,только на таких ездить и будем.

Изменено пользователем Globalpeace

А чем тебе Datsun не не спортивный? :)

Уже сколько скринов было, хотя бы кроссоверы далеко не спортивные, как land rover.

и fiat 500 и mini cooper будут.

По крайней мере скрины вроде были.

:scratch_one-s_head:

В форзе 2 был купер.

В форзе 3 малышей будет гораздо больше

Будет Фиат 500 от абарта!Мини купер,Сцион,Альфа-ромео Ми-То,тоёта ярис,форд фиеста,вольво с30,наверняка будет пежо 206,207,рено твинго,сеат ибица

Изменено пользователем Gucci

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...