Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже надеюсь на хит . Единственное что меня волнует -система повреждения .Она мне ужасно не нравилась в форзе 2, если будет точно такая же -немного разочаруюсь !

Будет такая же, просто чуть поживее сделана - в этом я уверен. Но это не важно и прекратите сравнивать с GT5. Не играл не в одну гран туризму, но уверен, что она в любом случае получиться лучше Форзы. Вот так, кидайтесь камнями, но я так думаю. Но Форза, любителям 2ой части, понравиться не меньше ;)

от форзы3 жду классного тюненха и Дрифта. если дрифт будет гуано - ф топку. Изменено пользователем Krevedko

мне кажется тебе нужно в тему про НФС

мне кажется ты не тому человеку это пишешь ;)

ещё раз перечитай о чём игра и об её достоинствах и ново-введениях! потом промотай в головке и подумай ещё разок.

crash, а помоему вы бред говорите. Видел я скрины старые, ничем они не лучше. Там по большей части машины с 20 метров видны с motion blur, конечно будет лучше смотреться. Ты бы лучше говорил чем хуже, а не просто троллил.

а третья часть опять будет ез моушен блюра?(судя по роликам). к графе 2й форзы у меня были претензии именно из-за отсутствия моушен блюра. надеюсь ошибок 2й части они не повторят.

1nsolent, угу былоб чему уступать...

всмысле?)

меня не очень устраивают как выглядит игра, а то что лучше этого ничего нету итак понятно (о пс3 я не говорю).

хотя я ещё шифт не видел.

carsar, тогда тебе к нфс. Симулятор ребяки, какой нафиг motion blur, здесь это чуть ли не на последнем месте. В любом случае он скорее всего будет, а если нет, то какая разница, у игры есть лучшая физика(или как минимум не уступающая физике в той игре, которую нельзя называть), форза 2 была уже лидером в этом плане и до сих пор им является.

1nsolent, и чем же? Лучшей графикой вообще среди всех игр жанра? Зачем заострять внимание на одном единственном неудачном салоне, если все остальное лучше всех выглядит? И экз пс 3, который нельзя называть, не выглядит лучше, совсем, он выглядит просто немного по-другому.

А шифт... шифт бесконечно убог в сравнении, могу подкинуть множество аргументов в пользу моего мнения, я просто так ничего не говорю.

Изменено пользователем creker

carsar, тогда тебе к нфс. Симулятор ребяки, какой нафиг motion blur, здесь это чуть ли не на последнем месте.

что-то я тебя не понял.

ты больше всех говорил: "ах, какая форза 3 -красотка", а сейчас отошел от темы и пишешь о физ.модели.

физ. модель - это хорошо, но стоит ли из-за подкорректированной физики создавать игру с тройкой в названии?

Прорыв в графике - вот что мне кажется было главной целью разрабов - и они сто раз говорили о невероятной графе.

а я в роликах нормального моушен блюра не вижу...плохие текстурки окружения так и бросаются в глаза. моушен блюр скрыл бы это

ну, в форце3 они и карьеру сделали лучше, тот же дрег добавили, это по мимо улучшенной графики и физики

carsar, одно другому что ли мешает? Я не говорил, что без лучшей графики игра не симулятор. Главное - физическая модель, всегда, я этого тоже никогда не отрицал. И я продолжу восхищаться графикой, какой бы незначительной она не была в симуляторе.

что-то я тебя не понял.

ты больше всех говорил: "ах, какая форза 3 -красотка", а сейчас отошел от темы и пишешь о физ.модели.

физ. модель - это хорошо, но стоит ли из-за подкорректированной физики создавать игру с тройкой в названии?

Прорыв в графике - вот что мне кажется было главной целью разрабов - и они сто раз говорили о невероятной графе.

а я в роликах нормального моушен блюра не вижу...плохие текстурки окружения так и бросаются в глаза. моушен блюр скрыл бы это

оооо.щитай тру геймер. без моушен блюра игра гавно. еееее

иди в нфс андерграунд гамай, там моушен блюр есть

окружение не такое уж плохое, чтоп плеваться. чета ты о моделях машинок молчишь. оргазмируешь наверно на них?

или ты сонибой?

Изменено пользователем Anstein

окружение не такое уж плохое, чтоп плеваться. чета ты о моделях машинок молчишь. оргазмируешь наверно на них?

или ты сонибой?

Расставил все по местам :bb:

Классно читать недовольство многих по поводу картинки на новых скринах, когда сейчас вышло вот ЭТО:

http://i013.radikal.ru/0909/cd/77f353a66b1e.jpg

Квадратные решетки радиатора, квадратные крылья, ужасающие фары и т.д.

И тут рядом есть вот такое:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/qrc0Rq2VTw.jpg

Bumble-Bee, и что это меняет? Бокс выдает точно такую же картинку, а модели машин всегда одинаковые, даже настройки графики их хуже не делают(а здесь настройки похоже максимальные, если посмотреть другие скрины)

Крекер,первый скрин с компа.

И? На компе у нфс графика не хуже, а даже получше за счёт выоского разрешения и сглаживания нормального

Изменено пользователем Clubber

или ты сонибой?

нет, я не сонибой....и не пкбой, и не .

А прежде чем всякую хрень писать(это я не про себя естественно) мог бы вспомнить, как смотрелась форза 2 в фотомоде - не намного хуже скринов форзы 3- если с удачных ракурсов снимать.

а что в фотомоде прибавлялось? Правльно: моушен блюр и сглаживание 4х.

но не в фото моде форза 2 убого смотрелась. вот я и боюсь, что с 3й форзой будет та же история.

блин, подождите 4 дня, а потом уж холиворьте, основываясь на фактах...

нет, я не сонибой....и не пкбой, и не .

А прежде чем всякую хрень писать(это я не про себя естественно) мог бы вспомнить, как смотрелась форза 2 в фотомоде - не намного хуже скринов форзы 3- если с удачных ракурсов снимать.

а что в фотомоде прибавлялось? Правльно: моушен блюр и сглаживание 4х.

но не в фото моде форза 2 убого смотрелась. вот я и боюсь, что с 3й форзой будет та же история.

не, ты явно против того,что бы на богсе был рейсинг хит, а-ля гт5 :biggrin:

Изменено пользователем Anstein

carsar, а если снимать форзу 3 с удачных ракурсов, то бывает можно спутать с фотографией. А в форзе 2 фотомод кроме перечисленных тобой вещей ничего толком и не менял, как это у всех игр с подобной фичей. Отражения теже, модели теже, постэффекты только, да сглаживание. В реплеях форза 2 смотрелась как фотомод, есть доказательства, No Remorse выкладывал фотографии. Да и сам я играл, отличий мало, только сглаживание сильно портит картину.

Даже если поразмыслить, то в фотомоде просто не может быть что-то лучше. В чем отличия фотомода от геймплея? Только в том, что стоит пауза, освобожден кпу от расчета AI, физики и прочего, навешаны постэффекты, которые с легкостью могут быть включены в геймплее, т.к. рассчитываются в фотомоде они все равно в реальном времени. Камера двигается, значит перерисовка кадра происходит постоянно и полностью. Фпс в фотомоде нужно держать на том же уровне, что и в геймплее(т.е. около 30 фпс, как это у форзы 3 подтвердили), и это ощущается, т.е. никаких свободных ресурсов гпу не появляется(а свободный кпу помочь совсем не может). Делаем снимок и что видим. Появилось лишь сглаживание, которые во время рендеринга для снимка было включено, все остальное осталось на том же уровне.

Изменено пользователем creker

:biggrin:

ЛОЖЬ. для меня самым значимым событием этой недели будет дэмка форзы 3! честно!. я ещес Е3 влюбился в эту игру)))) А критикую я ролики. а не игру - вот поиграю, тогда увижу.

По фанбойствовал и хватит.

ЛОЖЬ. для меня самым значимым событием этой недели будет дэмка форзы 3! честно!. я ещес Е3 влюбился в эту игру)))) А критикую я ролики. а не игру - вот поиграю, тогда увижу.

По фанбойствовал и хватит.

та я не фанбойствовал :)

и все холивары на эту тему не люблю и к обеим консолям отношусь нормально, кроме пк - фпечь его :)

та я не фанбойствовал :)

и все холивары на эту тему не люблю и к обеим консолям отношусь нормально, кроме пк - фпечь его :)

пофанбойствовал я ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...