Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

JhonSilver, глупое оправдание для плохенького по графике шифта. Я могу показать перед машины в форзе, который будет точно так же мего детализирован. Скринов шифта с задницей машины крупным планом как раз не найти, но хотя бы уже здесь видны квадратные фары, а это уже говорит о многом, а уж многоугольность колес, которую можно различить с приличного расстояния, так вообще позор:

http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/101/1014921/need-for-speed-shift-20090818083623288.jpg

Ну и скрины форзы с мордой машины, без комментариев так сказать

http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/thumbs/swL5TCZ11T.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090919/thumbs/JL5sDDDg6S.jpg

creker, не ну понятно что Forza вне конкуренции, тут невооруженным видно :)

вот честно,на ПК в шифте мне графика казалось суперской :)

у форцы фотомод - ибо нет в игре сглаживания

JhonSilver, глупое оправдание для плохенького по графике шифта. Я могу показать перед машины в форзе, который будет точно так же мего детализирован. Скринов шифта с задницей машины крупным планом как раз не найти, но хотя бы уже здесь видны квадратные фары, а это уже говорит о многом, а уж многоугольность колес, которую можно различить с приличного расстояния, так вообще позор:

http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/101/1014921/need-for-speed-shift-20090818083623288.jpg

Колёсики блеск! :biggrin: Я не спорю. Шифт и Форца из разных весовых категорий. Тем паче шифт мультиплатформа. А Форца гладиатор выращеный для борьбы ГТ. Главный боец майков

этой осени. Но согласись зад на этом скрин,е лучше чем морда "бомбы" на другом.

Изменено пользователем JhonSilver

Оно там и есть 2х, судя по роликам. Без сглаживание все выглядит куда хуже, чем на видео.

GOPnick3000, путаем real vs virtual ? В следующем поколении игр и не такое будет думаю :new_russian:

не вижу разницы,я знаю она есть,но что-то форза очень уж шикарно выглядит! :bb:

Tremere

КТо сказал что в игре нет сглаживания?

2аа хотя бы должно быть ).

на каком то скрине, с гамака еще видел, были лесенки в кокпите...

Честно говоря не верю, что игра так вылядеть будет, как на этих скринах...больно уж всё мегошикарно... Изменено пользователем Clubber

Честно говоря не верю, что игра так вылядеть будет, как на этих скринах...больно уж всё мегошикарно...

http://www.gamersyde.com/news_more_forza_3_-8531_en.html

4ре видео , рекомендую смотреть в 720р

http://www.gamersyde.com/news_more_forza_3_-8531_en.html

4ре видео , рекомендую смотреть в 720р

смотрел ниче особенного, да и вид из кабины не позволяет оценить, такая ли детализация авто, как на скринах :rolleyes:

Че то слишком гладкое видео, как будто под 80fps, в реале наверно не так будет.

человеческий глаз больше 60фпс не воспринимает) тебе показалось

Вид из кабины выглядит необычно на самом деле, так хочется все это уже опробовать, для меня важнее всего как они сделают гараж, что бы смотреть и наслаждаться машинами ... ммм ..

Нет сынок это фантастика ©

Все знают что все скрины в лучшем случае это в режиме "фотомод", в худшем отредактированный скрин всякими паинт редакторами. Но многие пытаются доказать что картинка будет как на скринах на первой странице. Необманывайте сами себя или хотябы других. Это уже должен быть пройденный этап что во второй форзе, что в пгр 3, 4. Это в порядке вещей

И в роликах с геимплэем видно что что опять же нехватает сглаживания, или ещё чего.

пжр ингейм выглядит очень красиво. фото мод лишь дает ракурс и некоторые эффекты,

форза 2 в фотомоде такая ж как и в игре с тем же лесинками.

В форзе 3 скорее всего ингейм будит такой же как на скринах.

Aleksei1981, не обманывай себя и глянь видео форцы

Пока существуют "анизощейдербои" и мощности домашних процессоров превысят все мыслимые пределы многоядерности, Ati и Nvidia будут жить безбедно :)

Вот блин , чувствую себя как на каком-то PC-only форуме, где люди играют в Resident Evil 5 со всеми выключенными спецэффектами и называют все это " модом улучшающим графику ".

человеческий глаз больше 60фпс не воспринимает) тебе показалось

а мне всегда казалось что человеческий глаз видит только 24 кадра в секунду... наверное у меня что-то не так с видовой принадлежностью... надо к дарвину обратиться

Пока существуют "анизощейдербои" и мощности домашних процессоров превысят все мыслимые пределы многоядерности, Ati и Nvidia будут жить безбедно :)

Вот блин , чувствую себя как на каком-то PC-only форуме, где люди играют в Resident Evil 5 со всеми выключенными спецэффектами и называют все это " модом улучшающим графику ".

я чёто не допёр что ты написал но я согласен :good:

а мне всегда казалось что человеческий глаз видит только 24 кадра в секунду...

Да ты прав :good: ) я не правильно выразился) человеческий глаз не видит разницы между 60 и 160 (а вот отличить 24 от 60 очень легко)))

Да ты прав :good: ) я не правильно выразился) человеческий глаз не видит разницы между 60 и 160 (а вот отличить 24 от 60 очень легко)))

отличить легко, не спорю.... вот только это не глаз их отличает а мозг)) глазу же что 24, что 60... постобработка у глаза рулит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...