GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ferarri Trailer спасибо пофапал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 спасибо пофапал+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Главное что бы дрифта не было :) такого как в нфс :wacko: :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 LexSEНу ты сравнил) я уверен что такого "дрифта" как в нфс в форзе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Феррари говно,требую маскл-кары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 LexSEНу ты сравнил) я уверен что такого "дрифта" как в нфс в форзе не будет я несравнил, это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Дрифт заезд - кто на Ферари, кто на бэхе, кто на ламбо, кто на R8...... бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Сплитскрин будет:ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 чета графа какая то отстойная, надеюсь геймплей лучше будет чем графика, непохоже что все соки из бокса выжаты, не все ресурсы задействовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 надо второй джойстик покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) чета графа какая то отстойная, надеюсь геймплей лучше будет чем графика, непохоже что все соки из бокса выжаты, не все ресурсы задействовалитакой ты нуб :lol: Изменено 22 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 такой ты нуб :lol: а что никто не видит что король голый? повторяется история с хало 3? все ссали кипятком а гарфа то дрянь была, честно скажите это отличная графика для проекта AAA? PS я не тролль, но графа ведь не айс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) а что никто не видит что король голый? повторяется история с хало 3? все ссали кипятком а гарфа то дрянь была, честно скажите это отличная графика для проекта AAA? PS я не тролль, но графа ведь не айс?В демке всё увидим, на скринах всё шикарно.... Изменено 22 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Вы по моему совсем охренели, "графа дрянь"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 точно нуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 чета графа какая то отстойная, надеюсь геймплей лучше будет чем графика, непохоже что все соки из бокса выжаты, не все ресурсы задействовалитипа понтанулся? ппц какой ты нубяра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Oracul если это для тебя отстойная графика, то КАКАЯ ЖЕ ГРАФИКА ДЛЯ ТЕБЯ ЯВЛЯЕТСЯ СУПЕР-пупер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 мне в гонках графика грид и дирт 2 очень понравилась, это я про графику, заметьте не про геймплейа то что в хало 3 я назвал графику дрянью так так оно и есть, на боксе есть куда лучше шутеры и экшеныи хватит оскорблять то уже-про вас ни слова не было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 мне в гонках графика грид и дирт 2 очень понравилась, это я про графику, заметьте не про геймплейа то что в хало 3 я назвал графику дрянью так так оно и есть, на боксе есть куда лучше шутеры и экшеныи хватит оскорблять то уже-про вас ни слова не было сказано.а не кто тебя не оскорбляет-а то что пишу так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 дааа... оракул такое трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) мне в гонках графика грид и дирт 2 очень понравилась, это я про графику, заметьте не про геймплейа то что в хало 3 я назвал графику дрянью так так оно и есть, на боксе есть куда лучше шутеры и экшеныи хватит оскорблять то уже-про вас ни слова не было сказано.Да в гриде и дирте графика неплохая. Но по чему ты судишь графику Форцы 3, что она фуфловая? По скринам? Да нет, они шикарны. Может по видео? Ну так поделись ссылочкой в 720р качестве, тоже посмотрю. А то небось насмотрелся видео на ютубе, там канешн графика гавном покажется :biggrin: Изменено 22 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 как же хорошо когда народ в графику играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) а мне кажется в гриде и дирте 2 графика в гонках лучшая на боксе или не так? Какая гоночная игра может с ними посоперничать в плане графики? сейчас это два лучших рейсинга на нашей самой любимой и крутой приставкеВообщем я все понял-надо ждать игру или демку и там все станет ясно, может кто из вас и скажет что и правда что то графа слабовата.Про геймплей я не писал-отсюда следует что я не считаю игру шлаком, может она и правда будет номер 1 Изменено 22 сентября 2009 пользователем orakul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) как же хорошо когда народ в графику играетТы мну извини канешн, но таких постов я тоже не понимаю...если тебе абсолютно не важна графика, то мб не стоит ждать 3ю часть? Есть форца2-прекрасный симулятор..... :blum:а мне кажется в гриде и дирте 2 графика в гонках лучшая на боксе или не так? Какая гоночная игра может с ними посоперничать в плане графики? сейчас это два лучших рейсинга на нашей самой любимой и крутой приставкеСЕЙЧАС в гонках да, лучшая. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 а мне кажется в гриде и дирте 2 графика в гонках лучшая на боксе или не так? Какая гоночная игра может с ними посоперничать в плане графики? сейчас это два лучших рейсинга на нашей самой любимой и крутой приставкеС хрена ли мы узнаем что тебе кажется-ты ж оракул-сам догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас