Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LexSE

Ну ты сравнил) я уверен что такого "дрифта" как в нфс в форзе не будет

LexSE

Ну ты сравнил) я уверен что такого "дрифта" как в нфс в форзе не будет

я несравнил, это имхо

Дрифт заезд - кто на Ферари, кто на бэхе, кто на ламбо, кто на R8...... бомба.

чета графа какая то отстойная, надеюсь геймплей лучше будет чем графика, непохоже что все соки из бокса выжаты, не все ресурсы задействовали

чета графа какая то отстойная, надеюсь геймплей лучше будет чем графика, непохоже что все соки из бокса выжаты, не все ресурсы задействовали

такой ты нуб :lol:

Изменено пользователем Clubber

такой ты нуб :lol:

а что никто не видит что король голый? повторяется история с хало 3? все ссали кипятком а гарфа то дрянь была, честно скажите это отличная графика для проекта AAA?

PS я не тролль, но графа ведь не айс?

а что никто не видит что король голый? повторяется история с хало 3? все ссали кипятком а гарфа то дрянь была, честно скажите это отличная графика для проекта AAA?

PS я не тролль, но графа ведь не айс?

В демке всё увидим, на скринах всё шикарно....

типа понтанулся? ппц какой ты нубяра :lol:

Oracul если это для тебя отстойная графика, то КАКАЯ ЖЕ ГРАФИКА ДЛЯ ТЕБЯ ЯВЛЯЕТСЯ СУПЕР-пупер ?

мне в гонках графика грид и дирт 2 очень понравилась, это я про графику, заметьте не про геймплей

а то что в хало 3 я назвал графику дрянью так так оно и есть, на боксе есть куда лучше шутеры и экшены

и хватит оскорблять то уже-про вас ни слова не было сказано.

мне в гонках графика грид и дирт 2 очень понравилась, это я про графику, заметьте не про геймплей

а то что в хало 3 я назвал графику дрянью так так оно и есть, на боксе есть куда лучше шутеры и экшены

а не кто тебя не оскорбляет-а то что пишу так оно и есть!

Да в гриде и дирте графика неплохая. Но по чему ты судишь графику Форцы 3, что она фуфловая? По скринам? Да нет, они шикарны. Может по видео? Ну так поделись ссылочкой в 720р качестве, тоже посмотрю. А то небось насмотрелся видео на ютубе, там канешн графика гавном покажется :biggrin:

а мне кажется в гриде и дирте 2 графика в гонках лучшая на боксе или не так? Какая гоночная игра может с ними посоперничать в плане графики? сейчас это два лучших рейсинга на нашей самой любимой и крутой приставке

Вообщем я все понял-надо ждать игру или демку и там все станет ясно, может кто из вас и скажет что и правда что то графа слабовата.

Про геймплей я не писал-отсюда следует что я не считаю игру шлаком, может она и правда будет номер 1

Изменено пользователем orakul

как же хорошо когда народ в графику играет

Ты мну извини канешн, но таких постов я тоже не понимаю...если тебе абсолютно не важна графика, то мб не стоит ждать 3ю часть? Есть форца2-прекрасный симулятор..... :blum:

а мне кажется в гриде и дирте 2 графика в гонках лучшая на боксе или не так? Какая гоночная игра может с ними посоперничать в плане графики? сейчас это два лучших рейсинга на нашей самой любимой и крутой приставке

СЕЙЧАС в гонках да, лучшая.

С хрена ли мы узнаем что тебе кажется-ты ж оракул-сам догадайся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...